樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

《交换》Ⅱ『6/8更新』

或许……我不该给白云解释这些的……愧疚的看着白云苍白的脸,暴风忆,不,已经心痛死了。好吧,虽然他的心已经'死'了……

“白云……对不起……”此时的暴风就像一个知道自己做错事的小孩子一样,低下头诚挚道歉。当然,先不提暴风英俊的外貌,就以他那成人的体型,不管怎么样,这个样子看起来都很怪异……

“……这不是你的错。”毕竟是能成为十二圣骑士长的人,白云的心理素质也不差。在恶心过后,已经慢慢的调整过来了,现在除了脸色还有些苍白以外,他看起来已与常人无异。此时的他正打量着这个以红色调主的房间。

“这里是我的房间,同时也是哥哥的房间。”看着白云有一瞬间僵硬的身体,凌寒笑了,“白云哥,怕什么,就算哥哥定力不行,但无论定力再怎么差,定力再怎么不行,哥哥还是不敢能把你'吃'掉的。”也对,这辈子灵魂中仍然是“纯情小处男的”暴风顶多敢在脑子里对白云进行模拟的激烈YY……

“……”于是白云看着暴风暖间暴红的脸,沉默了。

而凌寒看着这两个人,嘴角上扬的幅度有些奸诈。

“……暴风。”静默了几分钟,白云突然说道。

“……嗯?我在呢。”显然对于白云主动叫他有点意外,暴风的反应慢了半拍。

“你打算……什么时候去找西亚……”迟疑了一会,虽然知道这样不礼貌,但白云终究还是问出了这个问题。因为,他真的很想去找格里西亚,哪怕之后他只能再见他最后一面。

“格里西亚?”果然,听到白云的话,暴风的脸色沉了下来。

“他失踪了。”

眯着眼看着白云,暴风笑着说出了这四个字。

下午好~大大们~这里是被作业山压死的婷婷的灵魂。(烈火:除灵之火。婷婷:WWW,烈火骑士长你怎么能这样……[幽怨])

好吧,正常点……
因为周末要看的复习资料有点多……所以婷婷只能抽空更那么一点……
对不起各位大大……(鞠躬)

另外,最后暴风的笑,婷婷是参考了咏卿的暴风X亚戴尔的那篇文的某个部分后,才有此决定。然后因为赶时间,没先征得咏卿的同意……婷婷在此表达深深的歉意……(再次鞠躬)

那么最后,祝大大看的愉快~(溜回房间写作业)
回復

婷婷晚上好
把靈魂放回婷婷的身體裡
下一篇西亞會出現嗎?
回復

沒關係∼∼有更總比沒更好∼∼
婷婷加油加油加油∼∼
期待轉變後的西亞^(oo)^
回復

晚上好,
有段時間沒來了,
小格也貌似失蹤一段時間了?
祝婷婷學業順利^^
回復

驚!是哪一段呢?
打伯爵的那一段嗎?還是兩人獨處時的那一段?還是亞戴爾被綁走的那一段呢?

能提供婷婷更文靈感,詠卿不會介意的

加油喔
回復

《交换》Ⅱ『6/11更新』

“西亚失踪了?!”

听到暴风的话,白云那幅淡淡然的样子瞬间丢到了某个不知名的星球,他失态的大叫道。若不是暴风亲眼见到那审判失心疯的般的样子,他都要以为白云才是格里西亚的恋人。

“是的,刚失踪。”暴风脸上的笑容越发灿烂,“你晕倒的时间是昨天晚上,现在是第二天晚上。格里西亚和审判骑士长在今晚去市区找你的时候因不明原因,他失踪了。”

“等等……你没有把我在这的消息告诉审判骑士长?”突然,白云想起了这个很严重的问题。而心急如焚的他也没有去管暴风脸上灿烂的微笑。

十二圣骑士中,每个人生气都会有自己的表达方式。例如像绿叶,他生气时会从“好人”变成“好恐怖的人”。审判生气时会说话会变超低声并释放出超低气压。格里西亚生气时,表面会笑着说“仁慈的光明神会原谅你的”,实际上心里已经不住的在碎碎念并且在想阴人的办法。

而身为十二圣骑士长的一员,暴风当然也不例外,他生气的时候笑的会异常灿烂。事实上,在上一辈子格里西亚两次不小心惹暴风生气的时候,暴风都是笑着把他踹成猪头的……所以,别看暴风现在笑的那么灿烂,他心里可能已经在想猪的血和被他踹成猪头的人的血,哪一个尝起来更好……

“没有。”暴风很干脆的答道,“因为太忙所以忘了通知。”

“……”闻言,白云沉默了。他现在没有力气去戳穿暴风这个纸糊的谎言,因为他现在心里充满了愧疚和自责。

他在想,如果不是他那时候因为看到格里西亚和审判接吻秀恩爱而吃醋嫉妒,才赌气离开审判的私人别墅,或许就不会被暴风的人抓住而间接的引起格里西亚的失踪。

不过,他没想到的是,如果不是因为如此,那么他怎么会遇见暴风?又怎么会知道了恢复格里西亚记忆的方法?

所以,这一切的一切,都只是因果关系罢了……

“别担心,我已经派人去找了,估计不久以后就会有消息了。来,摩斯,先吃点东西填填肚子。”

从弟弟手里接过刚送过来的点心递到白云面前,暴风的语气温柔了起来。他还在不知不觉喊出了对于他们两个现在来说过于亲昵的名字。

“……”

“对啊,白云哥,放心啦,虽然那队人的实力不算强,但要论追踪能力,连哥都只能排在他们后面呢~”凌寒安慰性的拍了拍白云的肩,“所以,先吃点东西保养体力,等找到太阳先生再慢慢聊好吗?”

“……”

不知道是不是被这两兄弟说动了,总之白云接过了暴风递来的甜心盘。

只是,当他看向盘里的点心的时候,他惊讶了。

晚上好大大们~
WWW……因为复习功课又有好几天没发文了,今晚索性就趁着好不容易挤出来的时间稍微更长一点点……(强调)

嗯,那么祝各位大大看的愉快哦~(笑)
回復

驚訝什麼阿...難道是白雲愛吃的蛋糕??OWO

只有一點點嗎?XDD(斜眼看)

好啦~開玩笑地~~等你更文XDD
回復

晚安
原來如此,我是想到暴風笑代表生氣,所以才會那樣寫。

白雲在驚訝什麼呢?不會送上來的是....沾血的蛋糕?

自卑嗎?老實說我也常會有這種感覺,
有一段時間低潮就是因為我的文都沒人留言(哭)

婷婷寫得很好了,繼續加油喔^^
回復

婷婷 早
暴風氣生起來比太陽還要恐怖
白雲你是看到喜歡的點心嗎?
回復

我一看到摩斯………我就想到……摩斯漢堡…
白雲……你變成漢堡了……(被暗殺

婷婷我想對你說一句話
我愛你                   的文文!!
我要下篇!!(欸你#
回復