樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

覺得虐啊……
每看完一小段就要痛心一次

期末考啊…真讓人很想直接放棄呢…(喂#
不過就快解脫了!大大加油!堅持住啊!  └(>o<)┘
回復

糟糕!我的頭頂上方都是烏雲密佈www什麼時候才會晴朗啊www

......所以現在是走大家虐的景象嗎?QAQ

好吧...虐就要虐的更爽

所以加油www
回復

晚安,婷婷。

我們一起卡文吧^^
(喂!妳別拖人家下水)

所以下次更文也差不多要結局了?

考試加油
回復

婷婷大我好期待妳更新啊~
下一篇什麼時候出呢?
回復

感覺上暴風好可憐哦~~好像是最大的受害者。。
白雲啊,快點選暴風吧!!!
一去就是一年呢。。婷婷下篇不會是一年後了吧??
加油快更文哦!卡文沒關係,聽聽歌或到處走走,靈感很快就會來了!
回復

呜呜呜∼∼
很想看太阳归来时的样子。。。。
会怎样呢?
好期待好期待呀∼∼
婷婷要加油更文啊∼∼
回復

《交换》Ⅱ『7/11更新』

格里西亚暴风和白云到了一个房间,那里有床有衣柜有梳妆台,但落地窗被厚厚的窗帘掩的严严实实的。不过最引人注目的,还是床旁的金属舱,外壳黑漆漆的像是宇宙间无底的黑洞——这大概是这个房间唯一的黑色。因为这个房间不管是天花板还是墙壁再者家具,都以深深浅浅的血红色为主,让人感觉仿佛置身于血的海洋中。

“暴风哥哥,这里是……”格里西亚好奇的打量着这个房间,最后他的目光停留在了那个黑色的金属舱。显然,他对金属舱的兴趣比对坐在床上的凌寒要大一点。

“这里是我的房间,”暴风说,“寒,过来和太阳打个招呼。”他忽略了格里西亚蓝眸中关于金属舱好奇的神色。

“你好太阳先生,我叫凌寒-暴风,很高兴认识你。”坐在床上的凌寒站起身走到格里西亚面前,边微笑边伸出了手。

“你好我叫格里西亚-太阳,很高兴认识你。”与对暴风他们时的状态不同,这时的格里西亚更像一个干练的总裁经理,而不是那个心志只有六岁的小孩子。

他们两个友好的握了手。

“暴风哥哥,你还没和我说那金属舱是干什么用的呢!”对着暴风,格里西亚又变成了一个六岁的小孩子,所以他对暴风忽略他的眼神很不满。

“这个……是储物柜啦,像衣柜一样的东西。”暴风笑着撒了个谎,因为上辈子的个性培养训练,所以暴风说谎并不是什么难事。他不想让格里西亚知道自己的种族,他不想让格里西亚知道那是他的“床”,因为吸血鬼只能在黑暗的环境中才能睡着。

他……只是想保留那一点点的自尊。

“原来是这样啊,那暴风哥哥我们接下来要干什么?”拉着白云的手,眼珠骨裸骨裸转的格里西亚不知道是真的相信了暴风的话,还是已经猜出了金属舱的用途。总之,他结束了这个话题,并顺势开展下一个话题。

暴风看了一眼墙上的钟,时针停在数字五,此时天刚蒙蒙亮。他又看了一眼有此倦意的白云和格里西亚,说:“你们一夜没睡,应该累了吧?先去休息,剩下的事情等你们醒了再谈。”

“……”听到暴风的话,格里西亚沉默了,即使是格里西亚也能听出其中的敷衍之意……暴风在瞒着他们什么?

“其实现在说也没什么啦,太阳先生醒来以后去做个全身检查,然后休养几天再双方确认就可以进行转移仪式了。至于白云哥……在那之前则自由活动。”凌寒推了推鼻梁上不知道什么时候戴上的眼镜,一幅军师的样子。

“暴风哥哥是这样吗?”格里西亚不死心问道。

“嗯……是这样。那……太阳你住白云隔壁吧,白云你带太阳过去,我还要处理点事情。”说着,暴风把头转向从始至此都没说话的白云——他走神了。

“……?”显然刚刚回神的白云没听见暴风的话,露出了疑惑的表情。嗯……请不要去想暴风为什么能从那张被刘海遮住眼睛的脸看出这种表情……

于是暴风又重复了刚才的话。

“哦。”白云的声音让人听不出他的情绪,他拉着格里西亚从房间里走了出去。

“记得要告诉审判长。”

他走时还说了这么一句话。

“……嗯。”愣了好一会儿,暴风才对已经消失在门口的身影答道。

白云在提醒暴风,如果格里西亚失踪了一年,那他们上辈子上司那“不是朋友的朋友”——雷瑟-审判,身边一定会布满疯掉的黑气,而且到时候全世界的经济都会崩溃。

“……寒,准备好了吗?”过了许久,暴风问道。

“嗯,哥哥,一切准备妥当。”凌寒勾起了一抹笑容,“呐,哥哥,白云哥知道的吧?”

“或许吧。”暴风漫不经心的答道。

“那他为什么不提起?毕竟那应该是令人兴奋的事情啊……至少对于我来说是这样。”凌寒看上去很不解。

“他不是不提起,他或许是真的忘记,或许是假装不在意。况且,以摩斯的经历,也没人会记得……吧?除了我们这几个人……”

边说着,暴风边拿出手机,拨通了某个号码。

晚上好大大们~这里是消失好久的婷婷~(被踹)

终于放假了,今天下午刚看完了龙族,去书店还完书后就开始写文,努力的榨脑细胞后终于有了这次更新……婷婷卡了好久,也颓废了好久……QAQ……现在终于有点通了……(只是一点点……)

嗯……还有就是,婷婷打算在这个月完结这篇文,如果有时间就再写几个番外什么的……因为下个月就要回校上课了,面对课业繁重的初三,婷婷真的不敢再放松了……(你永远都只是嘴上说说!)

婷婷觉得好抱歉,因为在不知不觉中开了几个坑,自己的文不要紧可以慢慢填,但其中包括咏卿和莓月的点文……明明是自已答应写的……(羞愧的掩面)
嗯……婷婷会努力把这两文写完的!

最后,谢谢大大们的支持,有大大们的支持,婷婷才有动力继续写下去!
真的非常谢谢大大们,愿意看婷婷这篇崩了许多地方的文!(鞠躬)
回復

大大你忘了改標題了,玄是新讀者,〈伸手
回復

哇哇哇哇哇哇哇呀-------头香头香!((现在才发现突然被人抢了。。。。
婷婷可以慢慢想内容的哦!
很想看暴风如何让太阳恢复记忆呢!
哎呀∼∼暴风就不要自卑了啦,吸血鬼多帅呀!
我想当都不行==((啥鬼呀你

大大绝对要加油  克服讨厌的课业呀∼∼∼∼∼
回復

婷婷大人 你回來啦 xD
話說我還滿想你的 呵呵呵
你不說我也忘了
還是一句話
慢慢來 不急
回復