樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

喔喔我還是會等的

反正我時間多(X)  不對!是這三個月超常上的頻率XDD

課業就好好顧吧~~~別像我一樣悲劇了喔哈哈哈哈
回復

嗨嗨~我是婷婷(挥手)

嗯~今天整理的时候,看到了自己写的吾命同人的手稿……
然后才发现,不知不觉,从今年二月份开始写文的我,已经积累了好几本手稿……
或许这对于其他的大大来说这点可能称不上手稿的草稿不算什么,但,毕竟是婷婷的努力写的成果……
所以,有了想来晒晒手稿的念头……不然都要发霉了……

话说……在拍完照以后……婷婷发现一本手稿不见了……在拍照前还在的……
拍完照后……就在眼皮子底下不见了……(抖抖)

以下是手稿照片……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

婷婷晚安

哇,你好厲害

我根本懶得寫說

還有這應該算跟文章沒關係的發表吧?
回復

婷婷 晚上好
學業比較重要
文就慢慢來^^
回復

婷婷好認真哦哦哦(閃閃眼
本人一向臨時抱佛腳在word上構思(自豪(不這不值得自豪
回復

婷婷好認真哦哦哦(閃閃眼
本人一向臨時抱佛腳在word上構思(自豪(不這不值得自豪
魔蠍天秤 發表於 2014-6-5 21:49

我也是開Word抱佛腳一族....每次一閒下來想腦補劇情時....客人又來了...囧

不過我佛腳要抱半天www

話說格里西亞何時出來啊QAQQQQ    我好想他www(被聖光轟
回復

《交换》Ⅱ『6/6更新』

暴风的话整理下来,大致如下。

暴风身上会有血腥味,是因为他泡了血池的缘故。而提到血池,就不得不再次说起风拭杀的家主。

每一任接任者刚成为家主的时候就会上一任家主被告知——因为他们拥有常人无法比及的特殊而又强大的力量,所以从现在开始一定要找某样东西来分散自己的注意力,否则以后就会有很大的危险。

正如那两句俗语所说,“天下没有免费的午餐”“有得必有失”。风拭杀的家主因为吸血鬼而获得强大的力量,但他们也因此会失去一样重要的东西——意志力,即压不住的血瘾。

或许刚开始的时候他们只是感觉食量变大,需要的血越来越多。但随着时间的推移,他们会发现,他们引以为傲的自制力似乎正在逐渐消失。他们越来越喜欢那将牙齿刺入挣扎着的猎物的大动脉的感觉,越来越享受带着腥味方香的而又甜美的血。最后,他们会变成一个因无法自控而只知道不断吸血的“机器”,被下一任家主亲手终结。

当然,凡事无绝对,经过漫长岁月的研究,风拭杀的科研机构,发现了一种压制血瘾的方法——泡血池。血池里的血腥味可以对味觉起到一定的麻痹作用,这样的话会在一定程度上拖延那个疯狂时刻的到来……但,仅是拖延,到最后,还是避免不了失去理智的结局。

另外,是关于血池里的血。全部用活人放血当然不可能,所以血池里的血,是死囚犯的血——杀了人的死囚犯。而且,这种方法还有一个后遗症,那就是非常痛苦。这么说吧,如果你面前有一堆色香味俱全的饭菜而你又饿的前胸贴后背,但要人命的是,你还不能吃,你能忍的下来吗?

所以,泡在血池里的家主们就是这样一种状态,从血池里飘出的满屋子的血腥味就是最好的开胃菜,能让这些吸血鬼们食欲大增。但这时问题就来了,血腥味很浓是没错,可你身边没血啊!喝血池里的血?不不不,这血就更不能喝了。先别提你整个人赤裸的泡在那里,前面说过,血池里的血是那些杀人被判刑的死囚犯的血,那么这就代表着里面会有很多的负面东西。

一般来说,人的承受能力是有限度的,超过了那个限度,便会失控。对于罪犯而言,他们的失控就是杀人,有的杀很多的人,有的可通能只杀一个人,但总的来说,他们都杀了人,所以心中会有很多负面情绪。

作为输送血液的“泵”,有很多不好的东西,进而会影响到血。作为以血液为食的吸血鬼而言,血的质量决定生命的质量。血里包含着很多负面的情绪,再加上家主们压不住的血瘾——他们最终会因承受不了来自血液中的负面情绪,爆体而亡。

这种结果,比被自己的接任者杀死还要惨,因为爆体的速度不会很慢。接受能力差一点的没准下一秒就见不到明天的太……哦不,是明晚的月亮。所以,不喝血池里的血,是所有家主的共识。

暴风,作为风拭杀的现任家主,当然也有这种血瘾。身上有血腥味,是长期泡在血池里。面露痛苦,前面举的例子足以说明。而且,因为他以前自暴自弃的无节制大量饮血,甚至还加快了这种演变。所以,说是让白云陪他过一辈子,可能他还会死在白云面前。

“……”听完暴风的话,白云猛然苍白的脸出卖了他内心的恐惧情绪。

在前面也再三强调过了,白云不管是前世还是今天,都没有接触过血,所以造就了和格里西亚一样纯洁的白云。对于白云来说,暴风身上那股若隐若现的血腥味,就是最好的催吐剂。

毕竟没有亲身经历过的人是不会明白——那扑面的血腥味中带着的仿佛要将你拉进地狱般的气息,那亲眼看到昔日伙伴痛苦的倚在血池壁中的恐惧。被血腥味熏的甚至不能移动,就像处于深海,连呼一口气,都是奢侈困难的动作。

那种事情,无需经历太多,只肖一次,便会让你终生难忘。

晚上好,大大们。对不起,婷婷昨天欠更了……因为太累……(被打)

这次的更新,主要是最后一次用超大篇幅具体介绍风拭杀的种种——因为后面就要和主剧情接轨了。
所以,再过不久,小格估计就会出场了~

时隔将近半个月,不知道大大们有没有想小格?婷婷可是无时无刻不在想他啊!QAQ……
想风拭杀的设定,具体的把设定写出来,然后进行修改……婷婷的脑细胞快要死光了……也许婷婷有很强的M属性?(大惊)

话说……从七点多买完东西回来开始打字,一直打到九点十五分才打完,再经过最后修改……唉……婷婷的打字速度太慢了……那么点字要两个多钟头才打字……QAQ……(蹲墙角)
回復

婷婷晚安

兩個小時?我用平板打,一個小時就想投降了
而且文章還沒有很長....
婷婷果然厲害

吸血鬼好悲情的設定
可憐的暴風
回復

婷婷,晚上好
最后暴风会死是吗?
想西亚想小雷
回復