樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

婷婷又有很可愛的文文了~(食(食食食(咦
能不能讓漢堡(抱歉偷樓上哽)和吸血鬼有情人(單方面)終成眷屬啊
或是讓希歐let it go也可以
好虐真的......(衛生紙

期待下篇!當然慢慢來也沒關係)

話說婷婷不來投票嗎,擲骰子選也可以有來就好(不對吧!
回復

《交换》Ⅱ『6/12更新』

“这……”

白云指着点心盘里的点心看向暴风。

作为古老家族的一员,风拭杀当然不可能拿出什么怪点心,而且暴风也不会允许。所以,盘子里的点心,是白云喜欢的人经常缠着寒冰去做,缠着审判骑士长去买的,与上辈子的模样丝毫不差的……

蓝莓派……

“……”暴风没有说话,只是稍带尴尬的笑了笑。

这些蓝莓派……是为了不让他过度担心吗?想着,白云的心里泛起阵阵暖意,除了格里西亚,鲜少有人这么关心他……

“谢谢……”有些颤抖的说出这两个字,白云伸手拿了一块蓝莓派。

小心翼翼的咬了一口,发现蓝莓派虽然很甜,却不腻牙。就像那个人的笑,灿烂的像正午的阳光,却并不灼人。在不知不觉间,白云的嘴角上扬到了一个可观的幅度。

看着白云扬起的笑容,暴风暗自松了口气。他此时心里在想……努力没有白费。

因为,那个盘子里的点心都是他在趁白云晕倒的时候求风拭杀中熟识的老师傅教做的。

那里面的每一块点心,都凝聚着他对他满满的爱……

“呵呵,小希啊,告诉你一个能让食物变的好吃的秘方好不好?”

“您请说。”

“呵呵,很简单,心里要有他。”

“……”

“小希不明白?”

“嗯,谢谢您的指点,暴风明白了。”

所以,在做这些点心的过程中,暴风无时无刻不在想着白云……

大大们晚上好~
QAQ……本来想写点他俩甜的剧情……
怎么就写的这么崩坏了呢……(蹲墙角)
回復

喔天..........一開始好甜....但後面想到白雲是因為想到格里西亞......整個心酸了啊!!!

我覺得還不錯啊...有崩嗎?(探頭)
回復

午安

原來婷婷所謂的崩壞是指這個啊
想寫甜卻變酸?
其實還是有淡淡小甜
畢竟藍莓派是暴風的心意
回復

婷婷晚上好
為什麼是藍莓派呢
後面酸酸的
做的人是想着他但
吃的人是想着另一個人
回復

晚安
是藍莓派啊!
樓上大大說的真好
吃跟做的人心中想的完全不一樣
回復

晚安婷婷www
離6/21越來越近了...也代表丙檢快到了啊啊啊!!!!
好緊張啊...雖然還剩幾天時間啦
但就是會緊張呢...
看婷婷的文緊張感不會太強烈呢
果然有紓解到一些壓力
感謝婷婷喔~期待下一章
回復

《交换》Ⅱ『6/14更新』

似乎是真的饿了,又像是想安慰自己,白云不停的吃着甜心盘里的蓝莓派。

那些蓝莓派真的很好吃,和上辈子吃过的寒冰骑士长做的不相上下,甚至还要更好过一点。

甜甜却不腻的蓝莓派啊……就像西亚和审判骑士长,过着甜蜜的生活却一点也不腻……想着想着,莫名的,白云感觉鼻子酸酸的。于是他闭上眼,希望能把即将涌出的泪挡回去。

“想哭……就哭出来吧……”正在此时,白云感觉肩膀被人搂住,耳边响起了一个熟悉的声音。

“……”然后白云默默的靠在了暴风的肩上。不多时,暴风感觉,他的肩膀很快就湿了一大片。

这个人哪……暴风无奈的叹了一口气,搂着白云肩膀的手先摸了摸白云的头,然后一路往下,轻柔的又充满温情的抚摸着白云的背,就这样给他无声的安慰……

说是即使陪在他身边的人不是他只要能在身后看着他就够了,并不太在意他们经常秀恩爱,外表表现的淡淡然。

可是……真的能不在意吗?一时的“不在意”,恐怕也只是强迫的吧?就这样日复一日年复一年,终于在今天超过了心中的那个承受的底线了吗?

罢了……哭出来……他会好受些吧……

心中充满愧疚的暴风想道。或许如果他换起普通点心就不会这样了……不过这样也好……至少在他伤心难过的时候,他可以陪在他身边,安慰他……

这样想着,暴风放在白云肩上的手紧了紧。而白云的身体虽然僵了僵,但却没有推开……

有些事情,是可以在不知不觉中改变的……

“他们两个还真是……”

变成空气的凌寒无奈的看了一眼正抱着人的自家哥哥,退出了房间。

其实……以前的他何尝不是这样子的呢?

晚上好大大们~
WWW……感觉越更越少……越更越烂了……
婷婷错了……(反省)
回復

慢慢改變,漸漸發現
愛你的人就在旁邊
暴風加油

我也常這樣,
不過是悲寫成甜
然後還要避免糟糕思想出來亂
回復

婷婷晚上好
他们两个有微微的甜密哦
暴風加油^^