樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

晚上好,婷婷
我的坑嗎,沒關係啦,課業比較重要,
明年再補完也可以

總有其他人會趕來阻止的感覺?
是我的錯覺吧?
回復

早安...婷婷
坑可以慢慢補...
課業可不能慢慢來!
上課固然很累...
也要記得休息!
還有啊…
太陽快點回審判那!
不然...審判會把整個世界翻過來,也要找到你!
再晚一點...會不會世界末日!好可怕!(太誇張了喔!
還有...(跪
對不起居然沒來看文...
回復

我終於回來了~可以好好的看婷婷的文了
太久沒來了...所以全重看一遍
雖然放暑假了...但還要上暑輔QAQ
我不想上暑輔...我要看文章阿!!!

天氣炎熱,所以婷婷要注意別中暑或感冒
文章慢慢來,別急(OwO)/
回復

《交换》Ⅱ『7/14更新』

“唔……”

沉睡中的白云发出了呓语,模糊的意识也清晰了少许。他想起身,却发现手脚意外变的很沉重,全身也像经过了一场激烈运动似的疲惫。

于是他又睡去了。

“……”当白云再次醒来并且睁开眼的时候,他发现天已黑了,清冷的月光穿过落地窗玻璃照在地板上,不多的光却仿佛点亮了整个房间。

白云下了床以后,感觉他这一觉睡的好舒服。上辈子的性格让他经常睡在书橱里,但那种地方睡的并不安稳。而这辈子在光海天堂不知为什么他的睡眠又很浅,几乎是外面有个什么风吹莫动的就马上醒了。所以他从来没有那么深度的睡眠。

罕见的打了个哈欠,白云看了看墙上的挂钟,指向数字八的时针告诉他,这一觉睡了十五个小时……他的睡眠时间也从来没有那么长。

推开房间的门,白云发现走廊的窗帘也罕见的没有拉,透过玻璃窗的月光照在地上为前面的路带来了一丝光亮。

白云想去看看格里西亚,所以他走了出去。

“白云哥哥?”白云走到格里西亚的房门前,刚想敲门,就看到门打开了并且门内站着格里西亚。

格里西亚穿着白色的睡裙,再加上金发蓝眼,在这只有微弱月光的地方,像个误入的夜天使。看着他,白云不由得看的痴了。

“白云哥哥?”在耳边响起的格里西亚的声让白云回过神来。

虽然这么形容一个男人有些失礼,但白云还是想说,格里西亚真美,像个天使一样。

“嗯,西亚。”白云说道。

不过,他……已经不能再喜欢格里西亚了吧,上次,已经把喜欢他的权力输掉了……

“白云哥哥,西亚肚子饿了……”格里西亚摸了摸肚子,它也很配合的发出雷鸣般的响声。

“白云哥哥带你去吃东西。”曾经在这里住过一个星期,虽然这里很大,但白云还是有了解一些常用的地方的常用路线。例如,在这层楼要去厨房得先经过那个中型的大厅,到另一边。

“好啊好啊!”格里西亚看起来真的饿坏了,毕竟在白天都睡着了所以没吃什么东西。

所以,也像上次一做的决定一样,当他的“白云哥哥”就好了。

然后白云牵着格里西亚的手,穿过有些幽森的走廊,来到了大厅。而且,在路上并没有遇到任何一个人。

大厅和走廊完全不同,不仅没开灯,落地窗的窗帘也遮的严严实实的。换而言之,这里伸手不见五指,仿佛可以连自己的身影都被黑暗吞没似的。

“白云哥哥,好黑,西亚怕……”格里西亚抓紧了白云的衣服。

在十二圣骑士面前的格里西亚,即使心志偶尔成熟,但终归是个孩子。所谓的心志成熟,也只是对他人罢了,他们的太阳骑士,其实在他们看来,很少“长大”啊!

“别怕,白云哥哥在。”白云握着格里西亚的手紧了紧,然后又摸了摸他的头,接着他刚要迈步……

“呯——”

“呯——”

他们的两边响起了类似枪响的声音。

然后大厅的灯像被人施了魔法,不同颜色的灯一盏接一盏的亮起,还响起了优美的音乐……

突然亮起的灯刺的白云和格里西亚闭上了眼,当他们睁开眼时,面前是一个大厅。
          格里西亚因为记忆没恢复所以只是感觉很熟悉,但白云已经惊呆了,因为他看到了……

—— 圣殿的大厅

他还看见了,暴风骑士打扮的暴风,走到他面前,笑着对他说:

“生日快乐,摩斯。”

大大们晚上好~
这里是每次更新后的例行废话~(被打)

首先要感谢各位大大一直支持着婷婷,有大大们的支持婷婷才能继续写下去不然婷婷都不知道该怎么办了~

嗯……其次是这次的更新……婷婷也不想多说,反正有崩坏的地方,然后发生了什么相信大大们也很清楚了~

所以婷婷就不多说啦~让我们下一次更新再见吧~(被踹飞)
回復

原來那是摩斯的生日啊?
被當白云哥哥還真可憐。。。不過有暴風愛還不錯啦∼∼
突然很想看下審判沒見到西亞時緊張地樣子呢!

婷婷要加油啦∼∼
繼續努力哦∼
沒有靈感就慢慢找吧!
回復

晚安,婷婷

我看到第一句時還以為白雲....被吃掉了....
所以全身疲憊
(抱歉,我腐了)

恭喜白雲生日啦^^

暴風居然搞出聖殿大廳真厲害

這會不會喚醒小格一點記憶呢

加油,婷婷
回復

晚安∼婷婷
暴風真的好厲害,而且為了白雲真的...
快接受暴風,忘了太陽吧!
白雲:怎麼可能說忘就忘!
看來暴風仍需努力!

祝白雲生日快樂!

婷婷靈感迷路就...
等待他回來吧!
我們也會一起等的!
加油!
回復

啊啊~暴風你真是對帝摩斯太好太太好了~~
西亞,還是很可愛很漂亮呢~
期待下一章!!((伸手
帝摩斯你要好好地愛上暴風哦~~^^
回復

婷婷 好^^
西亞好可愛
暴風你把白雲嚇壞了
白雲生日快樂
回復

《交换》Ⅱ『7/18更新』

“这……”看到眼前这一幕,白云惊讶的说不出话来。他上辈子只有格里西亚和暴风会在他生日的时候送礼物,这辈子从来没想过还会有人记得他的生日……虽然说这辈子帮他过生日的人和上辈子在某种程度来说还是没变就对了。

“原来今天是白云哥哥的生日啊,怪不得今天感觉怪怪的像是到了什么重要的日子……”格里西亚笑着说,“暴风哥哥,这个地方好熟悉啊……我以前来过这里吗?”他会问暴风是因为他知道暴风也认识失去记忆前的他。

“嗯,这里是你以前工作和生活的地方。”暴风笑着说。创造圣殿的环境,除了为白云过生日之外,尽可能帮格里西亚想起以前的事情也是他的目的之一。

虽然……他不知道这是好是坏。

“原来是这样啊……哇!白云哥哥快看快看,是蛋糕!好漂亮的蛋糕啊!!”格里西亚的语气在看到凌寒推出一辆餐车的时候突然变的兴奋起来。

“!”顺着格里西亚的手指方向看过去,白云更吃惊了,因为……那辆餐车上的确如格里西亚所言,有一个蛋糕。

那个蛋糕有三层。第三层也就是最下面那层大概是一个篮球大小,中间一层比第三层小了五分之二,最上面那层虽然最小但也有一个成人的手掌那么大。

蛋糕第一层上有个用棉花糖做成的金色小太阳,涂上了一层白巧克力,侧壁用黑巧克力写着“祝帝摩斯生日快乐”。第二层的中间夹了许多红豆,涂上了一层厚厚的白色奶油。上面摆了多种水果,最外面是蓝莓,然后是草莓、哈密瓜和樱桃。最引人注目的是第三层,那里有十二个用巧克力做成的人——第三十八代十二圣骑士。这十二个巧克力人手拉着手,脸上带着笑容,虽然长的不像,却给人“他们是兄弟”般的感觉。

“这……”白云再次惊讶的说不出话来。

看着惊讶的白云,暴风不打算告诉他,这个蛋糕是他花了一天才做好的,场景是他和凌寒花了一个星期,按着脑海中的记忆亲手一点点复制出来的。他当然也不打算告诉白云,他上辈子跟着寒冰学过一阵子的蛋糕制作,这辈子更是一有空就跟着风拭杀企下的糕点产业中的高人学习。

不是他不打算自恋,是因为他上辈子某次去找白云,发现他对着书里的某张蛋糕图望的出神……那是他成为图书馆管理员以后唯一一次没有隐身……或许就是因为他出神了。

所以,他想让那张图片变成真的,他想看白云吃下他亲手做的蛋糕时,脸上的笑容。

“如果你的笑是天上的星星,那我只是仰望天空便也觉得幸福。”这是他在某部动漫中看到的。暴风他……现在也是这种心情吧……

“谢谢你……暴风……”过了一会,白云说道,脸上挂了两行显眼的泪珠。

大大们晚上好~
例行的废话……不不不这次不是废话,嗯……婷婷和咏卿合笔写了篇特传古代架空文,名字是《枫林残忆》,以下链接,有兴趣的大大可以去看看哦~(喂别打广告)

http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3879533&ptid=40413

那就先这样溜去写文……写作业,大大们掰掰~
回復