樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

希望白雲可以被暴風感動...
瑀唲都被暴風感動了啦!
這麼癡心的人...
突然覺得太陽變燈泡了!(喂!
回復

晚安,婷婷

我也覺得太陽變電燈泡了XDD
白雲快接受暴風吧
我都快要被感動了QAQ

婷婷蛋糕那邊描寫得很好,
是有看什麼圖片寫嗎?
回復

婷婷 早安
嗯嗯 西亞真的很可愛
白雲被暴風感動吧
回復

《交换》Ⅱ『8/17更新』

“白白白白白白云……你怎么了?别哭啊……”看到白云掉了泪,暴风慌张的问。上辈子的他表面是风流的暴风骑士,实际上是个纯情处男,而这辈子的他身为吸血鬼家主却很自卑的他也同样是个纯情处男。所以……这家伙,没有大地那样安慰女……男生的方法,只能干着急。

“不……谢谢你暴风。我……只是……太感动了……”白云边说边擦着眼泪,但泪还是不断的流下……白云或许从来没这么感动过吧?他的心,现在一定充满了幸福的感觉呢……

“那生日礼物呢?暴风哥哥,你既然记得白云哥哥的生日,那肯定有准备礼物对不对?”格里西亚的蓝眼充满了一种名为“期待”的东西……或许今天应该是他过生日才对?

“嗯,当然有准备,不过……要最后才能知道……”暴风说,“那太阳你呢?你有准备生日礼物吗?”此时暴风心里是这么想的,格里西亚前几秒才知道今天是白云生日,肯定没办法准备礼物,而他精心准备了那么久,白云也这么感动。那么,他在白云心里的位置就会渐渐的多一点,再多一点,直到占满他的心……现在他光是想想就觉得心中满是激动幸福。

“嗯,当然有喔∼哥哥说,只有最亲密的人才能送这个礼物哦!”格里西亚扬起了灿烂的笑容,走到白云面前,双手抓住他的肩,身体缓缓往前倾……

接着,他的唇在白云脸上轻碰了一下……

最后,在场的人都惊呆了……

“呼——好了,西亚把礼物送出去喽!暴风哥哥的礼物也好期待∼”格里西亚的脸上还是那个灿烂的笑容,他四处看了看,“不过……这里真的很熟悉呢……”边说边皱眉,像是在思考什么。

“……西……西亚……”白云的脸在被轻吻过后爆红,身边僵硬的维持着之前的姿势说不出话来。

“……哇靠!太阳你不可以这样的!白云是我的!不许抢!”或许是被“最亲密”三个字刺激到,再加上格里西亚送出的“礼物”,喝了一缸醋的暴风扑上前紧紧抱住了白云,然后不由分说的吻住了他……

顺便一提,从凌寒的角度完全可以看到那交界的画面……

“噗——”

正在喝果汁的凌寒看到这个惊讶的把果汁都喷了出来,橘子汁在空中形成了一片朦胧的水雾,飘向了正在接吻的暴风和白云,在他们的衣服上开了一朵朵橘花……

“哇……凌寒哥哥你好厉害喔……”在旁边看完全程的格里西亚赞叹道,还鼓起了掌。

“……对不起……我不是故意的……”看着手上空空的杯子,又看看暴风衣服上的“橘花”,凌寒默默地道歉。

“我想……暴风哥哥会原谅你的。”格里西亚说道,脸上的笑越发灿烂。

虽然只有侧脸,但还是可以看出,暴力此刻高兴的心情。因为,他高兴得连眼角都上扬了呢。

“呼——”过了一会,两人分开,在嘴角牵出了一条暖味的银丝,并喘着气互相看着对方,两人脸上的红晕充分显示了两人此时内心的状态……从头旁观到脚的凌寒和格里西亚看的很清楚,虽然刚开始白云明明是相推开暴力来着,但后来变成了主动抱着暴风。

“……那个……我们现在打扰他们会会被雷劈啊?”过了一会,格里西亚问。

“不知道……但是我觉得倒会被他们两个劈诶……”凌寒答道。

“可是……蛋糕……今天是白云哥哥生日啊……”格里西亚似乎很为难。

“要不……让他们两个过,我们先撤?”虽然凌寒觉得自己已经释怀了,但现在看到他们在接吻,心里的某处还是很痛……毕竟是自己喜欢的人呢……

“……嗯。”格里西亚应道。

于是他跟着凌寒悄悄地从大厅的侧门走了。

“白云哥哥?暴风哥哥?呵呵……一定要幸福哦∼”

在那扇门关门前,望着大厅中的两人,格里西亚轻声说道。

脸上,是欣慰的笑容。

如果审判在这里,一定会吃惊吧?

因为那笑……就像以前的太阳骑士长……

大家中午好w∼这里是婷婷∼
抱歉这么久没更文了w……因为现在上初三了w……学习任务加重,再加上最近发生了很多事,所以更文的事情就耽搁了呢……(被打+踹)

说实话……因为最近发生的事情……突然有点想把《交换》变成悲文w……(再次被打)

那就先这样……大大们下次更新再见了∼(挥手)
回復

午安,婷婷

暴風居然……敢吻白雲,真是看不出來……
電燈泡還是快退場的好,
不然小心被某人劈。

總覺得小格最後有想起什麼的樣子?

辛苦了,加油

下午好喔咏卿~ 我也看不出来暴风竟然敢吻白云(不是你写的吗!!)小格再不走就要被劈啦他要去想他哥哥XD~~~  發表於 2015-7-8 16:33
回復

暴風帥喔!做的好!
小格快想起來吧!
還有審判快抓狂了吧!

暴风也难得的帅了一次(被拍)小格再不想起来婷婷就要被审判神剑砍啦(逃  發表於 2015-7-8 16:36
回復

婷婷不可以啦
雷瑟和西亞已經夠悲了
不要寫成悲文啦

咦莓月你有说什么吗(冲人眨眨眼).......好吧我不虐他们了不要这样看着我(抱头  發表於 2015-7-8 16:39
回復

婷婷你好!這裡是新讀者!叫我小亞或小冥就好嘍~ˇ
婷婷快點更文啦~人家超期待下文說>//////<

你好哦小亚~欢迎你哦~婷婷没想到会有新读者~谢谢小亚的支持~婷婷会尽快更文的~(你别信她这懒癌晚期  發表於 2015-7-8 16:41
回復

暴風直接吃掉白雲吧
詛咒?
轉移不了吧

相遇的地方
12聖騎士長集合
太陽的記憶自動恢復
!!!!!!!

新面孔哦请问大大要怎么称呼?直接吃掉吗,这个婷婷想想吧~诅咒嘛也许真转移不了(被打)最后谢谢支持~  發表於 2015-7-8 16:46
回復

寫的很棒哦!!!(鼓掌)
早日更文好嗎(星星眼)
回復