樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

嗨嗨,婷婷晚安

沒想到是小格自己決定要跟他們走
更沒想到他就這樣下定決心不見

這也算是另一種倔強?
回復

沒關係!有文章出現就好了!!!
大大辛苦了~打了這麼久....
話說太陽就吐在暴風身上...不怕之後被暴風報復嗎?
回復

感觉到西亚长大了
暴风身上的血腥味和结界是怎么一回事???
可怜的婷婷 一定很冷
回復

恩....我覺得西亞真的恢復記憶後會被報復(認真)不過雷瑟一定會救他....

不過我還蠻驚訝西亞是自己願意跟他們走的
回復

嗨嗨,我來囉~~

可憐的暴風受了傷還要被吐一身,
小格真是好樣的啊!!

所以,小格會進入沉睡?
回復

《交换》第二部『5/19更新』

风拭杀,在一般的市民中或许没有多少人知道,但在黑道中,那可是令人闻风丧胆。为什么呢?因为它是一个古老的杀手组织。

没人知道它是什么时候存在的,也没有人知道它已经存在了多少年。人们唯一知道的是,只要你付的起钱,哪怕是XX国的XXXX之类的权贵,它也能帮你杀掉。

在这个世界上,从来不缺少富翁。也从来不缺少仇家,甚至世仇。所以,风拭杀是世界上最富有也最神秘的家族,没有之一。

在这个世界上,除了风拭杀的族人,也同样很少有人知道,它的家主。

同别的家族不一样,风拭杀选家主的方法,是喝血。整个家族所有的不到五岁的孩子分开在一间幽暗的小房内,喝下不知道是从谁身上采来的血。如果能将那杯血喝下去而且不吐的话,他就是家主候选人,待到上一任家主去世后,他才会接替家主的位置。此间,一直学习如何打理家族。

这原本是普通人不可能完全的任务,无论再怎么胆大的小孩,都不会敢在黑暗的屋子里喝具有浓重血腥味的血。所以,风拭杀的家主不是普通人,而是吸血鬼。

很明显,只有吸血鬼才能在夜间来去自如,也只有吸血鬼才能像喝白开水一样的喝血。即使他只是个不懂世事的小孩,也会遵循先天的本性。就像蜘蛛天生会织网,小鸟天生会筑巢,这些,都是决定于遗传物质。

在风拭杀中,谁也没办法解释,家主的夫妇明明是正常人,可家主却是吸血鬼。于是,风拭杀中有一个传说。

传说,是家族的守护者在不知不觉中将成为家主的孩子混入了吸血鬼的血统,赋予家主强大的力量,来保护整个家族,但会付出很大的代价。

因此,家主是整个风拭杀中最爱尊敬的人。

而风拭杀的现任家主,很特别。他是那一批孩子中唯一过去了的男孩——晕过去的。但是在那一批孩子中,也只有他喝完了那一杯血。而且与其他家主不同,他也需要血,而且是chu子血。所以,家族里专门负责采血的部门,会按家主的喜好不定期去街上抓人。美名曰,换口味。

那么,这位现任家主是谁呢?

他的名字,叫希欧-暴风,上辈子是光明神手底下的十二圣骑士之一。

以上是今天的更新∼
写风拭杀是为了后面的剧情∼这个也是开始的时候就设定好了的∼
好吧……婷婷脑子抽风了……竟然想出了如此设定……把暴风设定成这样……
暴风,对不起,原谅我……

不过……写到这的时候……婷婷的鼻子莫名其妙的酸了一下……
翻了一下手稿才发现……再有个十几更……貌似就要完结了呢……
有点舍不得……(哭)
回復

你。。。你把希欧变成吸血鬼。。。
小心被西亚跟光明神找你算帐
回復

嗨嗨,婷婷,晚安

暴風居然是吸血鬼還真令人咋舌。
chu子血是什麼?
回復

哈哈哈!!暴風是吸血鬼?完全不像呀!
我看到處子血時嚇到了((不要問我為什麼我看的懂,我也不知道
啊啊,暴風真可愛∼
回復

婷婷你是逃不了的xD
看到暴風时就感觉怪怪
原来变吸血鬼
十二圣骑士有一只吸血鬼
回復