樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

嗯……那个…………就是……
婷婷想开个吾命新坑……因为这篇再有个十几次(或许没那么多)就完结了……
而婷婷的另外两个坑又都在卡……
所以……大大们知道的……(被打)

婷婷花了一天来想设定之类的……
但有N个版本被婷婷秒了……
实在没办法……大大们能帮婷婷想一下吗?……
留言的前两名开放点文……(算是奖品?不过婷婷写的可能会很烂……)
回復

喔喔,婷婷,也要開新坑了嗎?

不過是要幫忙想什麼呢?

劇情嗎?
回復

吾命新坑
婷婷想写怎样的?
架空?现代? 还是光明神的时代?
回復

婷婷吸血鬼這設定是什麼鬼......
本人默了,無語問蒼天啊啊啊啊--
還有處子血OAO為啥不是處女,因為希歐恐女嗎XDD
回復

嗨嗨,我來了

希歐是因為之前改公文的怨念,
所以變成吸血鬼嗎?
不過為啥只喝處子血啊?

期待新坑^^
回復

希歐竟然會變成吸血鬼?那小格會怎麼恢復記憶呢?
艾崔斯特怎麼會跟刃金湊在一起呢?
大大,期待你的更新哦!!
回復

《交换》Ⅱ『5/20更新』

一个装饰华丽的不像话的房间,坐着两个一模一样的人。

虽然他们长的一模一样,但他们给人的感觉,却不尽相同。

一个人的脸上挂着温柔的笑,绿眸里仿佛有红光流转。他穿着一件真丝睡袍,正俯首在书桌上写着什么。而另一个看上去十七八岁的青年明显才刚进来,看到书桌前的男人,他的嘴角微微上扬,眼里充满了爱恋。奇怪的是,他手里提着一个保温桶。

“哥,怎么又不好好休息,这些文件可以等到明天再处理的。累了一天,吃点东西回复体力吧。今天的食物非常好哦,是哥喜欢的口味。”边说着,青年边小心翼翼的从保温桶里倒出了红色的液体……倒进了不知从哪里来的杯子。

随着那股液体的倒出,俯首书桌的那个男人站起身来,脸上露出了满意的神情。

“果然是我喜欢的类型,寒,做的不错!”温柔的摸摸青年的头,男人拿起了那杯液体,摇了摇,喝了下去。

这里,是风拭杀总部的家主的房间。

所以,在这里的,只能是风拭杀的家主。

现任家主的名字,叫希欧-暴风。那个青年,是他的弟弟,凌寒-暴风。

“!!!!”

就在暴风喝下血液的那一瞬间,他的脸色变了。

“哥哥?你怎么了?”凌寒紧张的看着暴风。不仅是因为他对他哥哥那种已是爱的喜欢,还因为他哥哥是风拭杀的家主。如果他哥哥死了,那整个风拭杀会陷入极度混乱。

“……我感觉到了……是他……这是他的血对不对?!寒?!”暴风看上去非常的激动,他摇晃着凌寒的肩膀。身为吸血鬼的他,对血液的气味非常敏感,他感觉到了,这是……他喜欢的人的血……

“他……?”凌寒的脸瞬间变的惨白。

“他在那里?对不对?快带我去!”暴风拖着凌寒走了出去,他看上去的确很着急。

“哥哥……”是他没错……话还没说话,凌寒就被拉到了他哥哥的隔壁房。那里有一个楼中楼,他们现在正站在上面。也就是说,天花板伸手可及。
回復

以上是今天的更新,因为婷婷的私人原因,今晚的文质量似乎不太好……(是肯定好吗?)
嗯……从现在开始……婷婷进入了卡文阶段,每天的文照更,但质量……
算了,大大们把不好的提出来吧……婷婷尽量改……(远目)

关于新坑,婷婷目前仍在构思,故事背景是现代,希望大大们能帮婷婷……(泪)
每次开新坑都是对婷婷脑细胞的一次载员……

关于点文,范围是吾命∼特传的话……婷婷还要在好好研究人物的性格……
那么,恭喜咏卿和莓月可以点文啦∼(谁会期待啊!)

以下是单单∼
1、时间,地点
2、人物,若要看cp请注明∼
3、事件,若要看H请注明,并标明H程度
4、事件类型,例如开头悲中间虐结尾甜或开头甜中间悲结尾悲。

嗯……因为婷婷明天有微机考试,再加上新文的构思和课业,所以点文出来的话要一点时间。
不过,正文的更新是不会变的哦∼
那么,谢谢大大们支持∼
回復

137# 夏璃婷婷

嗨嗨,婷婷

暴風喜歡的人?
是太陽嗎?

對了,我有發白雲跟暴風的極短篇
算是先補償婷婷的,
因為翹班那篇還沒確定誰要去救
(逃走)
回復

现代背景...嗯...让我想一想
啊那就来一个现代吸血鬼吧
把雷瑟变成吸血鬼 吸西亚的血为生
一定很好玩xDDDD
(( 迷:很抱歉这人已经疯了*拖走* 就叫你不要吃太多的巧克力...))
回復