樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

嗨,婷婷,我來填單(這還是第一次填單呢!)

1、現代,學校(年齡多大都可以)
2、雷格或寒格都可以(話說我好想開寒冰的坑說)
3、兩人是學生會成員,一起處理所有學生的事(H的話不要太重,點到就好)
4、我喜歡搞笑甜文(一點點搞笑也可以)

如果要修改再跟我說^^
回復

以下是单单∼
1、現代,上班族
2、雷格
3、午休 H文 程度:中级
4、甜死人的
谢谢^^
回復

《交换》Ⅱ『5/21更新』

我叫凌寒-暴风。我的哥哥希欧-暴风,是古老杀手族风拭杀的家主。

每一任风拭杀的家主,都是吸血鬼。众所周知,吸血鬼以血为食,而我哥哥更特殊,他要血,而且还是处子血。

我的哥哥把采血的任务交给了我,也就是说,我负责哥哥的食物。知道这件事的时候,我感觉很开心,不仅是因为哥哥信任我,还因为我喜欢哥哥,喜欢我的亲哥哥。

哥哥的食物,是从活人身上采集下来的血。而活人,从街上抓来经过严格的检查,最后被确定因为“食物”。所谓的处子血是还身为处子的人的血,男女皆可。

今天又到了采血的时候,这次被抓到人从车上抬了下来。他全身被缚,眼睛被蒙住,嘴巴也被堵住了。

那个人的粉色长发梳成了单马尾,虽然看上去很像女生,但他并没有女生的第二特征,也就是说,他是男生。而且不知道为什么,他看上去莫名的熟悉。

“他还没醒?”我冷冷的问。

“是的,寒少爷。”三十多岁的助手恭敬的答道。

“检查过了?”我的声音又变的有些慵懒。每次助手都会帮抓到的人做检查,像这种这种光看着也知道很纯洁的人,是哥哥最喜欢的类型。

“是的,寒少爷,”助手仍然恭敬的说,“已经给他做过检查了,身体的各项数值都很好,完璧且很干净。”
呵呵,不出我所料。

“哦?”我挑起他的下鄂,把他的眼罩摘了下来。但当我看到他的样子的时候,我惊呆了。

怎么会是他?!

身为哥哥最亲近的人,我知道,哥哥有一个念念不忘的人。在风拭杀总部别墅里,有一个房间,堆满了哥哥亲手做的关于他的东西。就连哥哥偶尔说的梦话,道的也是他的名字。

自那以后,我知道了哥哥心中人的名字。

他叫——帝摩斯-白云。

“长的不错,记得别让哥看见他。”
我强作淡定的对身边的助手吩咐道。我试着找过他,可一直都杳无音讯,现在他自己送上门来了……那我绝不会让他们见面!

“是,寒少爷!”助手没有问为什么,指挥身旁的人把他抬进那个房间。

看着那消失在屋子的身影,我眯起了眼。

帝摩斯-白云,你别想和我抢哥哥!
回復

嗨嗨,大大们∼以上是今天的更新∼
嗯……这次的更新……婷婷也不懂要怎么解释……感觉写的很烂……(掩面)
总之这次的更新是开始联系白云为什么会和暴风一起去救西亚,以及西亚恢复记忆的铺垫∼

还有,关于咏卿的点文,婷婷想了一个下午外加杀死了无数脑细胞过后终于想好了构思,目前已经写好草稿,如果没有意外,待会应该能打好字发上来。
只是婷婷也是第一次写点文……写的不好咏卿你尽量说,婷婷尽量改∼

至于莓月的点文……嗯……婷婷有点分身乏术……所以不好意思,莓月你等等吧……(被打)

还有一个问题,婷婷不知道点文是新开一个帖呢,还是在这个帖子里发……
特来征求大大们的意见∼
回復

143# 夏璃婷婷

嗨,婷婷安

暴風喜歡的人果然是白雲啊!

開新板是比較不會搞混

看婷婷決定囉
回復

不用紧啦 慢慢来 不急不急
暴风喜欢白云,白云喜欢西亚,西亚喜欢雷瑟
婷婷你还满历害 xDDD
回復

144# 夏璃婷婷

婷婷晚安,

速度好快,嚇到我了(拍)
開帖或放這都可以啊!
發文時要通知一下。

辛苦婷婷了,加油^-^
回復

呃?我亂了,關係好複雜
太陽和審判相愛
白雲愛太陽,暴風愛白雲!!
接下來還有什麼驚人的?
回復

嗯……婷婷已经开了新帖把咏卿的点文发了,好吧,虽然只是一点点……
有兴趣的大大可以去看看∼
以下是链接
http://pinkcorpse.org:80/thread-39381-1-1.html
回復

一個戀兄情結的弟弟,暴風會和白雲在一起嗎?
白雲知道暴風的心意嗎?
大大,等你的更新哦!!
回復