樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

婷婷晚安,這麼晚才來,抱歉

小格要消失一年啊?
不過是在什麼房間呢?
第一部的劇情提過的嗎?
回復

《交换》第二部『5/17更新』

我感觉到我被轻柔的放进了什么地方,那里好像放着什么东西。

“太阳骑士长,对不起,现在就送你回到审判长身边。”

那个土黄色的男人温柔的摸了摸我的头,然后我的世界陷入了一片黑暗。

接着感觉好像什么启动了,那摇摇晃晃的感觉让我更难受,那火热的感觉让我像在火炉一般……

不知道过了多久,就在我被身体的奇怪燥热弄的快疯掉的时候,突然闻到了一股清香,然后我清醒了不少。

“西亚。”头顶突然亮了起来,我听到了一个声音。

那样的熟悉,但却已经一个星期没听到了……

白云哥哥……

对不起啊大大们……婷婷要去学校了……暂时先更这些……
今晚再来续更……
回復

我是新讀者啊~~
大大你好強呀~~加油喔!!!
不過西亞真的好可愛呀!!!(冒愛心)
回復

婷婷!本人又來了∼∼∼(飛撲
西亞一如往常天真無邪,世界一如往常美好(咦
不像我家太陽殿下越見神經(被轟
婷婷文筆贊啊!
話說妳的點文本人寫好一部分(還敢講)囉!
請簽收∼∼
回復

《交换》第二部『5/17续更』

“唔……唔……”

听到白云哥哥的声音,我挣扎了起来。白云哥哥……真的是白云哥哥……

“西亚,对不起,让你受苦了……”白云哥哥把我从箱子里拉了出来,并小心翼翼的解开了我身上那些奇奇怪怪的绳子和我嘴巴里那个漏风的小球。

拿掉那个球后,白云哥哥沉默的看着我。因为我的嘴巴很痛基至连合拢都做不到,所以口水顺着我的脖颈落进了衣服,凉凉的黏糊糊的,一点也不舒服。

“白云……哥哥……?!”我强忍着张嘴的疼痛不解的问,因为白云哥哥细心的帮我擦掉了口水后抱住了我。

白云哥哥的手,在颤抖,像是非常害怕的样子……所以下意识的,我回抱了白云哥哥,并且学着哥哥的样子轻拍着他的背。以往哥哥这么做时,我的害怕很快就不见了。

“……”渐渐的,我感觉到我的肩膀热热的,湿湿的……白云哥哥……哭了?

虽然很想问,但是我却没有问出口,只是用头蹭了蹭白云哥哥。

白云哥哥,不要哭,西亚在你身边。

我们就这样静静的抱着,不知道过了多久,白云哥哥的颤抖渐渐停止。但是,他放在我腰上的手却渐渐收紧,然后我感觉我的脖子痒痒的……最后,白云哥哥亲住了我!

白云哥哥他……在做什么?!

我感觉到像是有人在啃咬,不知道为什么很舒服。而且最奇怪的是,刚刚那种奇怪的感觉又来了!我想起来了,这是和哥哥“打招呼”时会有的感觉!

不行!哥哥说过,这是只有和哥哥才能做的事情,我不能不听哥哥的话!

所以我推开了白云哥哥,并且不断擦着自己的嘴巴。

那一瞬间,我从白云哥哥那长刘海隐藏的眼眸中,看到了一种名叫“受伤”的东西。我不知道我为什么能看懂,我只知道,我做错了。

“白云哥哥……对不起……西亚错了……因为哥哥说过,这是只有和哥哥才能做的……”

“我明白。”

我的解释被白云哥哥打断了,他摸了摸我的头,眼里浮现出温柔的笑。

“白……”

“咳咳……”

就在这时这时,我们的背后响起了一个尴尬的声音……我现在才感觉到我们背后有人。

我转过头,看到了一个很熟悉的人。

他有一头水蓝色的长发,绿色的眼眸仿佛流转着一股红光。最重要的是,他的面部轮廓……莫名的熟悉……

我动了动嘴,仿佛这样就能说些什么。但我最后什么也没说,因为,我找不到我要说的话。

“你好,格里西亚-太阳,我叫希欧-暴风,为'风拭杀'的家主,很高兴见到你。”

那个男人微笑的说。

“嗯,很高兴见到你。”果然如此,我想。

可是……到底果然如此什么呢?

嗨嗨大大们∼此为今天的续更∼
因为婷婷现在有空,所以,多更了一点?(也没有多少吧?)
嗯∼谢谢各位支持婷婷的大大,大大的的留言是婷婷的动力∼
每次看到大大们留言就感觉好开心∼好像全身的疲劳都消失了呢∼(笑)
回復

喔喔喔!!!!暴風出現了!!!!!(激動
好期待後續啊!!!!
大大加油~等待下一章
回復

希欧出現了
然后带走西亚了
'风拭杀 是什么东东?
回復

婷婷,晚安

喔喔~~暴風出現了~~~
小格因為他們所以恢復記憶嗎?
回復

喔喔!暴風出現了
不過為什麼我會想到暴風要報復太陽上輩子給他改太多公文啊?

是我想太多嗎?
回復

《交换》第二部『5/18更新』

“西亚,我们走吧。”沉默了一会,白云哥哥拉住我的手,温柔的对我说。

“白云哥哥,是回去哥哥那里吗?”看着白云哥哥,我露出了灿烂的笑。以往只要我这样做,周围的人就会开心起来。我不想让白云哥哥因为刚才的事情伤心,所以我努力的扬起了嘴角,扯到了下巴,我疼的直皱着眉。

“……西亚……”白云哥哥看起来有些惊讶,“你这个傻瓜……”语气间皆是心痛,但还是笑了。

“嘻嘻……白云哥哥笑了……西亚……”

“格里西亚,继续刚才那个话题。我们是去另一个地方。”暴风哥哥打断了我的话,边说还边看着白云哥哥。

“……等等……暴风哥哥……你……是不是受伤了……有血的味道……好多……好浓……”突然,我从暴风哥哥身上闻到了一股浓烈的血腥味,我被这味道弄的有些想吐。

实际上,我也真的吐了,而且还吐到了暴风哥哥身上。

“暴风哥哥……对不起……西亚不是故意……唔呕……呕……”我上前想帮暴风哥哥擦干净衣服上的呕吐物,但靠近暴风哥哥时,我又闻到了那股血的味道。而且,从那股血的味道中,我还感觉到了,很多种负面情感混合在一起时的那种……让人……绝望的感觉……我非常的不舒服……

于是我又吐了,甚至连胆汁都吐了出来……

“西亚……”白云哥哥好像吓坏了,他轻着我的背,试图让我好受些。

“……”在那极恶心极不舒服中,我感觉到了一股视线,然后我抬起了头。

那股视线是暴风哥哥的,虽然在我抬头时他把目光转向了别处,但我还是看到了,那抹消失在他眼里的自嘲……为什么呢?

“西亚,感觉好点了吗?”不容我多想,白云哥哥温柔的帮我擦去嘴角的残留物,关切的问。

“……嗯。”我浅浅的应了一声,“白云哥哥……我们要去哪?”

“……我们要去……嗯……一个能让西亚恢复记忆的地方。”白云哥哥答道。

“能让西亚……恢复记忆的地方?西亚,忘记了些什么吗?”我低下了头。

“嗯,西亚忘记了,一些嗯很……很重要的记忆……”白云哥哥似乎回忆着什么,眼里流一露出怀念。

“……那些记忆中……也包括哥哥的记忆吗?”我问。

“……嗯。”许久,白云哥哥才答道。

“……那……去那个地方之前……西亚可不可以和哥哥说句话……西亚……想哥哥了……”我说。我不知道从我离开哥哥那时过了多久,我也从没发觉,我是这么的想念哥哥……

“你只能见他一面,因为你们两个一见面就分不开了!”暴风哥哥翻了个白眼,“圣殿中谁不知道太阳骑士长与审判骑士长向来是形影不离,审判长甚至恨不得拿根绳子把太阳骑士长拴在背后……”最后一句话是看着白云哥哥说的,刚才那抹自嘲消失的无影无踪,血腥味也淡了不少。

“……”

“……”

我和白云哥哥都沉默了。我不知道白云哥哥为什么沉默,但是我知道我沉默的原因。

我看着车窗上的倒影,那里有一个很帅的人。金色的长发就这么披散在后背,蔚蓝的双眼犹如无云的晴空,脸上带着微微的朝红。我知道,那个人是我。

“西亚……”

一直以来,我都是在哥哥身边生活……

“西亚……”

每天都和哥哥在一起……

“太阳……?”

从来没想过,自已会没有以前的记忆……

“格里西亚?!”

我知道哥哥、爸爸、妈妈对我的好,他们经常欲言又止的眼神现在我明白了,原来是我失去了以前的记忆……

“格里西亚-太阳?!”

所以……

“你还要不要见你哥哥一面?”

我决定了……

“我们走吧!”我突然说话的声音吓到了他们。

“西亚,你在说什么?”白云不解的问。

“格里西亚,你确定你不用见审判长一面?”暴风一言抓住要点,“你想清楚了,这一去,一年后才能回来,而且中间不可能有任何的交流。”

“嗯!”我坚定的点了点头。

“……”白云此刻沉默了。

我想知道,我的过去,以及……哥哥的过去……

很想很想……

“你确定?”暴风像是最后确定似的问。

“嗯,我确定!”

“那撒除结界,我们走吧。”音落,眼前闪过了一阵刺眼的光。

哥哥,等着我!

那是我最后的意识。

这是今天的更新∼嗯∼貌似多了很多?(笑)
从早上十点多开始打字,打到十一点多,中途吃饭的时候也是边吃边打的∼(要怎么边吃边打?)
嗯……本来还有一点就打完了……然后就可以发上来了……
但是……突然就停电了啊!!!
幸亏婷婷是用手机打字再连wifi发文的……也幸亏当时手机有电……不然的话……(默默的看着上面的长文)
然后,婷婷等了一个下午……还是没电……而今晚又要上学,于是只能含泪把那些冷饭冷菜吃下去……还洗了个冷水澡……

总之,现在才发文真的非常抱歉……(鞠躬)
回復