樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

婷婷,我來了......
真有默契,我今天也有更暴風跟亞戴爾喔(謎音:這話啥意思?)

我也跟婷婷一樣,太多的糟糕思想只能留在電腦文檔啊~~~~

不過刃金敢綁架小格,要有被雷瑟M到死的心理準備
回復

刃金跟艾崔斯特你们等被雷瑟杀吧
真的会被杀谁叫你把西亚搞到那样
如果要写对脑补的内容
可以在其他博客里还有
我没有说要打婷婷你呀
回復

《交换》第二部『5/15更新』

格里西亚走失了。

圣殿之首毫无疑问比一个白云骑士更重要,于是大家又开始寻找格里西亚。

“真是的,现在都流行玩失踪吗?”大地嘴上不住的啐咬念,但是眼睛却更加注意人来人往的街道,唯恐错过那个金色的身影。或许,现在除了审判,没人能理解他心里的着急吧。

“好了,少说两句吧。如果让审判长听到,他会发彪的!”大地身旁的弧月无奈的叹了口气。昨天晚上他们刚睡下就接到了审判打来的电话,说是格里西亚失踪了,要他们马上出去找。于是,剩下的十二圣骑士长全体出动,夏佐夫妇也闻讯赶来,找了一整夜却没有任何的发现。

弧月无法形容,也不想去形容,他们与审判会合时见到的他的样子。只能说,他们从来没见过那样不冷静的审判。

所以他们全体出动,来找他们的兄弟——太阳骑士。

“太阳他到底跑到哪里去了啊!真是的,一点也不让人省心!”弧月耳边又响起了大地的声音。他又无奈的叹了口气,强撑着精神,更努力去找他。

他只希望,如果他们永远都找不到他,那么,他只要比任何人过的都幸福,那就够了。

唉……这次又更的好少……而且剧情还很无聊……
没办法,这应该算是过度吧?下一次更新就是审判出场的时候了∼而且是开始连接完结的剧情了∼
如果有时间,婷婷今晚就再加一更吧∼(你早该这样了!)

话说,明天就要考试了……而我还不知死活的发文……
回復

不冷静的审判是很恐怖的
婷婷考试要加油哦
回復

96# 夏璃婷婷

審判不冷靜了,
那綁匪死定了,
還是會先被恢復記意的小格用雷劈死?
默哀

(我終於趕完文了,
歡迎婷婷明天考完試來看線索解答 ^_^)

考試加油
回復

大大,你要趕快讓雷瑟找到他,不然你會被雷瑟砍了哦!
還有,那個寒少爺到底是誰?好想知道哦!
大大,期待你的更新哦!!
回復

加油!加油!
我來了∼好久不見∼

西亞也差不多該恢復記憶了吧?
順便連白雲一起救回來…
不然雷瑟會瘋掉啊∼∼∼
回復

《交换》第二部『5/15更新』

我在找人,找那个已经拿走我的心现在又和我玩失踪的人。

我们当时还握着手,我甚至能感觉到了他手心的温热……可他还是失踪了,就像白云一样,毫无预警的失踪了。

都是我的错,是我没有好好的拉住他的手……这样的我,有什么资格让西亚叫我哥哥……

“嘟——嘟——”口袋里的手机响了起来,我心中有股不详的预感……难道,西亚被人绑架了?拿出手机,看着显示屏上那个陌生的号码,我按下了接听键。

“您好。”电话那头传来了极为熟悉的声音。

“你……”

“……审判长,对不起!”我的话被打断了,电话那头的人慌张的说,“我是莱卡-刃金。”果然是刃金,他也有着前世的记忆。

“你……”

“审判长,您先听我说,”刃金再一次打断我的话,“我知道您在找太阳骑士长,所以请听我解释。嗯……那个……手下人办事不利,眼拙的很,不小心误抓了太阳骑士长。现已亲自把太阳骑士长送回您的府邸,另附推广产品若干。因失误给审判长造成了不便非常抱歉。不过,相信现在的太阳骑士长,审判长您一定会非常喜欢的!就先这样,这个号码是我的手机,欢迎我们下次联系!”

然后电话挂掉了。

“……”

我花了五分钟来理解刃金的话,然后我沉默的坐上车,启程回家。

我什么都不想说,刃金不会骗我,所以……

西亚现在正在家里等着我,等着我回去……

远方的天空出现了一抹鱼肚白,已经是第二天了。

才一夜未见,我发现,我的心,被一个叫“想格里西亚担心格里西亚”的东西填满。

嗯……说是第二更……其实也没有很多啊!!!(嚎)
婷婷什么时候能像飘飘大大一样一章有那么多呢?(认真)

然后,这是已经开始接近结局了∼
(你别误导大大们了,草稿明明还有N页!)[不对,你才误导大大们,草稿量没那么夸张!]〔人格分裂中请无视……〕
回復

怎麼覺得回家後……的情景喔齁齁齁齁齁www

(夠了停止腦補XDD
回復

刃金你..........我好无言
算了西亚没事就好
好想看雷瑟回家后的表情
暴风几时会出现
回復