樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

西亞~~~~~
你居然就這樣給了奇克斯一個過肩摔?!(摔的好~~)(謎"疑?!")
哥哥說那是只有他能碰的地方......
所以,奇克斯,你這叫"活該"~~
嗯,雷瑟真的是教導有方!
這種情況的西亞,居然記得那麼清楚!
是因為"只能和他做的運動"有關是吧?!
哈哈~

大大要加油喔~~~~
回復

烈火和亞戴爾也出現了,再來會是誰呢?
大大,好期待哦!!
等你更新哦!!
回復

《交换》第二部『4/15更新』

“所以说,为什么会这样?”

听了绿叶的解释后,神经大条的烈火还是不能理解事情经过。

已经被找回来的圣骑士们在这个超大的房间里坐着——格里西亚、绿叶、寒冰、白云、大地、亚戴尔、烈火。

格里西亚静静的在沙发坐着,听着绿叶的解释略有所思的点点头。那样子非常可爱,所以大家的嘴角都有不同程度的上扬。

也不知道是不是光明神的恶搞……烈火和亚戴尔是父子关系……烈火是父,亚戴尔为子。

……实际上,应该反过来才对吧?

烈火他们很早就知道了审判的事情,可惜他们是一般家庭,根本不可能见到这个Z国最强的龙头。而且全Y市的人都知道,这位gay龙头,从来只在家办公……但是他们不知道审判家在那里……

所以,只好靠亚戴尔努力学习获得每年的“光海天堂”免费指标来碰运气……

没想到还真碰到了……格里西亚……

“爸,”亚戴尔喊的非常顺口,“队长用自己的感官,感觉,情感以及记忆交换了我们们平安转世。”亚戴尔解释的很清楚。

“所以说太阳为什么……”

“因为西亚知道自已错了。”

烈火的声音被从门外进来的审判打断。

“哥哥!”

格里西亚看到审判,哪里还管什么思考,高兴的扑向了审判。他还亲昵的抱着审判的腰,像小猫一样蹭着审判。好像在颈间闻到了什么,格里西亚伸舌舔了舔……这使得审判像触了电一样。

“……西亚……别闹……”

努力的压抑充满情欲的声音,审判推了推格里西亚。

“西亚……要……西亚想……想哥哥了……”格里西亚在审判的耳边说道,说话时嘴里呼出了一阵阵热气。

“……”

审判沉默了,然后他搂住了格里西亚的腰,当场给他来了个kiss……

……废话,送上门的美食,不吃对不起自己啊!

“……”

“……”

“……”

“……”

在场的人很有默契的戴上墨镜然后转身……

“西亚……”

除了格里西亚以外,谁也没有注意到,看着那一幕失魂落魄的白云……

他消失在了原地,然后离开了别墅。

*

“唔……”被毛巾捂住了嘴巴,带着某种迷药的气味。

“嘻嘻嘻嘻,这粉发小子长的真水嫩啊!”

“那位一定会喜欢的!”

迷糊的听着那些话,有着粉色长发的男人晕倒在了几个黑色壮汉的怀中……
回復

哈哈  烈火竟然是亞戴爾的爸爸!!
只有格里西亞發現白雲
快去救白雲啊!!!
回復

烈火是亚戴尔的爸爸 这个给个赞
西亚太可爱了
白云被绑架 谁去救他
回復

嗯……各位大大……
对不起……
因为婷婷下个星期就要期中考了……
所以……要复习……
然后……你们知道的……

婷婷要停更一段时间……

不然不认真复习的话……会死很惨的……
估计下个星期的再下个星期会恢复更新……

嗯……希望大大们……不要因为婷婷暂时停更就不看婷婷的文了……
婷婷会很伤心的……QAQ……
回復

大大没关系,毕竟考试很重要。
祝大大考个好成绩O(∩_∩)O

大大可以叫我小雪
回復

大大考試加油!!!
文章好好看!等待下一章~
回復

白云这个隐身骑士居然会被人偷袭!
烈火和亚戴尔的关系……好吧,烈火妻子是谁?
考试重要,加油喔∼我会耐心等文的∼
回復

哦知道了
婷婷要加油哦
我会等你回来
加油 加油 加油
回復