樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

《交换》第二部『4/3更新』

“西亚……我们先回房间好吗?”妈妈抚上我的肩,温柔的说。

“可……大哥哥……”我担心的看着大哥哥。

大哥哥努力地睁开眼睛想看我,可是他的眼睛已经肿了,所以这一动作变得无比艰难。

“太阳……”大哥哥扯着沙哑的嗓子叫着我的名字。

心中的那种感觉又强烈了……为什么……今天的“感觉”会那么多那么难受……

看着大哥哥哭,我的心不知道为什么特别痛苦……旁边的大哥哥们也是一脸伤心的看着我……

“我的'兄弟们',你们成为死亡骑士后将是我的得力助手。”

谁在说话?谁在说话?头突然痛了起来。

与“打招呼”时的痛不同,与带助听器时的痛不同……

那种痛……深入骨髓……

“审判!”

我大叫了一声,然后晕了过去。

“西亚!”

在倒下去之前,听到了一个很着急的声音。

那个声音是……

我的哥哥,雷瑟-审判。
回復

西亚好可爱哦
他会恢复记忆吗?
绿叶果然哭慘了
回復

綠葉的眼睛…
好淒慘喔!居然像核桃?!
西亞終於要恢復記憶了∼

大大要加油喔∼
回復

我会有一个星期没有上网
我回来后要看文
婷婷要多多更新哦
回復

好可憐的綠葉,快幫小格恢復記憶丫!!
不然雷瑟也很可憐!
其它人也很可憐!
回復

《交换》第二部『4/8更新』

“西亚,寒冰哥哥做的好吃吗?”

寒冰满脸期待的看着正在吃蓝莓点心的格里西亚。

他们现在还是在“光海天堂”的总裁私人别墅。审判将他们几个转职了,所以他们现在的职务是——格里西亚的专职保姆。

而审判现在正在核对“光海天堂”里的员工名单,希望能再找出圣骑士们。毕竟有绿叶他们的先例,所以审判也不敢确定在这个地方还有没有上辈子的兄弟。

昨天晚上格里西突然晕倒,吓坏了大家。叫医生过来后,却发现他只是因为太累睡着了。当时,大家的心脏都出现了那么一两秒的暂停……

“好吃……寒冰哥哥……好吃……”露出开心的小脸,格里西亚从桌面上那一堆甜点中抬起头,说出了让寒冰黑线的话。

“西亚,是'寒冰哥哥做的甜点好吃',而不是'寒冰哥哥好吃'喔。”微笑的纠正了格里西亚的小语病,绿叶怜爱的摸了摸他的头。虽然冰敷了一整夜,但绿叶的眼睛还是有些肿。

“嗯……寒冰哥哥……做的甜点……好吃!”格里西亚的笑容更灿烂了。不知道从什么时候开始,格里西亚脸上的笑容越来越灿烂,甚至超过了天上的太阳……他们也不知道这是不是一件好事。

“嗯,西亚真棒!”绿叶从好人升级成了大哥哥,温柔的对格里西亚说。

“白云哥哥……你也吃……”正在吃东西的格里西亚突然拿着点心跑到窗边的盆景后面。

“……”在盆景的后面浮现也出了一个粉色的身影,手里还捧着一本书,看上去非常惊讶……其实屋内的人都很惊讶,格里西亚怎么会看的见隐身状态下的白云?要知道,虽然是转世,但白云的云踪步威力依然不减,就连长年习武的间判也不敢说他一定能找到隐身的白云。

“……或许是太阳他……他的心还没有被市井的沉腐气息污染吧……”难得大地用这样感慨似的语气说话,但是……他看向格里西亚的眼神……好像有那么一点儿不对劲。

“……”提到这个,大家都沉默了。

“白云哥哥……吃……”格里西亚仍然拿着那块蓝莓派在白云前面晃悠,大有你不吃就塞到你嘴里的意思。

“嗯……谢谢……太……西亚……”

白云的声音很小,也很轻,更是带着微微的颤抖。但屋内的人却都听到了,白云的,那少见或者说根本没听到过的激动的声音。

*

虽然说十二圣骑士不会去刻意问彼此的个人隐私,但有些事情还是没办法忽略,所以只能装作不知道。就像——

白云喜欢格里西亚。

对于这个,大家心知肚明,可又都不去揭穿,因为相信。

因为相信,相信白云不会伤害格里西亚

因为相信,相信大家不会伤害格里西亚

所以审判放心的将他的宝贝交给他们照顾。

*

于是,大家便看见了,看见了某种晶莹的东西从白云脸上滑落,滴落在那洁白的书页上,反射着从窗外射进来的阳光。

白云哭了。

一直以来,他都是被忽略的存在。就算上辈子小时候有一段时间被强盗抓走做仆人,也只是在有用的时候才会叫到他。后面成为白云骑士也是一样,学会了云踪步之后干脆隐形了。然后,在他的副队长不来找他的时候,他成了彻底的空气,整日躲在书橱,与书为伴。

可就只有他——格里西亚-太阳,不厌其烦的找他,要他“帮个小忙”。也就只有他,在大家都遗忘了他的时候,扬起灿烂的笑脸来关心他。

就算他的笑让他感觉很晃眼,但他不曾厌恶。

因为那个笑容,让他感觉到了温暖。就像小时候,被已经忘了面孔的妈妈小心翼翼又温柔的抱在怀里,轻哼着那古老的歌谣……

就是这样渐渐喜欢上他的吧?他想。

格里西亚,就是有这样的魔力,像一块强力的磁铁,把十一颗心,紧紧的,紧紧的吸引在了一起。

*

“白云哥哥……别哭了……和西亚……出去玩水……好不好”

歪头不解的看着书页上的泪,格里西亚在衣服上擦干净了手上的奶油,才用那双白皙的让女生嫉妒的手抹去了白云脸上的泪。

“!!!”白云惊讶的抬起头,生平第一次露出了自己长刘海下的眸。

那是一双和格里西亚的眼睛很相似的蓝瞳,如蔚蓝的天空般纯净。只是,现在它们蒙上了一层水雾……

“嗯。”

又擦了擦涌出来的眼泪,白云微笑的对格里西亚说。

那是他生平,生平第一次,在别人面前展露笑颜。
回復

嗚~~~~~~~~~~~~~
白雲也哭了!!其它人什麼時候會出現呢?
大大,期待你的更新哦!!
回復

大大打的文章很好看喔!!!!
期待大大的下一篇~
加油!!!
回復

大大,我又來了~
看完一篇,又來看另一篇了~
請大大多多指教啦~
西亞跟之前的反差好大,
不過好可愛呀!
白雲的表情好豐富~
回復

上次是綠葉,這次是白雲,寒冰&雷瑟似乎也有…
我說,大大,你還要讓幾個人哭才罷休啊=“=
不過,因為很好看,所以我就大發慈悲不跟你計較了(?!)

要加油喔∼
回復