打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

大大文寫的很好看歐
希望下一篇趕快出來
回復

新讀者報到
我選A好了,感覺好好玩?
大大的文很好看,要繼續加油歐!
回復

今天和明天是會考,要加油哦!心靜自然就能發揮你的實力,小幻我和各位大大會支持你的,12聖騎士也會的!!!
(12:幻幻要加油哦!!
格:需要聖光嗎?
風:我可以幫你改公文
葉:有稻草人!需要嗎?
地:需不需要我作陪?((被巴!!
火:如果可以,我可以幫你燒考場哦!!
雲:我有[如何考一百分],如何?((我也要,可惡!我們在不同世界!!
審:加油,努力考好!
寒:甜點準備好了,啊!格里西亞不准吃!!
刃:考不好,我讓你鞭!考得好讓你虐!!
孤:……加油!!
石:加油!努力!堅持不放棄!
羅:認真念書,考好學校,我們等你回來!!
12&晨:總之,加油哦!!((揮手
回復

小慈嗎......都可以喔
裝熟也沒差到哪去
回復

73# 雪晨

謝謝小雪的說~~((感動

太陽我不需要聖光謝謝

暴風我是要考試而不是改公文,不過謝謝

綠葉我是要去考是不是要詛咒別人,不過謝謝喔

大地我是很獨立(屁!)的女孩子所以不用你陪

烈火快呀 把考場燒光光(可是已經考完了 還燒屁啊)

白雲你還是裡面最聰明的我好感動~~

謝謝審判的支持((感動~

寒冰~~我要蛋糕~~((打滾

刃金你就是要人家打你就是了((滿臉黑線

孤月你那點點點是什麼意思!?

堅石我才不像你那麼固執(堅:我哪裡固執

謝謝羅蘭的聲援~

也謝謝小晨~希羽來親一下~~(撲
回復

【吾命】十二聖女騎士 第十一章 分配房間

第十一章   分配房間

目前現場的有:希洛瑟(在教皇的辦公室等蘇菲亞她們)、蘇菲亞(剛剛才到的)、伊蓮(跟蘇菲亞一樣)、若葉(和希歐一起回來的,但是沒有要改公文的意願)、南妃洛(跟蘇菲亞一樣)、偽正太教皇、格里西亞、雷瑟、喬葛(爆炸頭欸~)、艾爾梅瑞、希歐(似乎很高興從惡夢中逃離)

“所以教皇你…要我們睡在雷瑟他們各個房間?”希洛瑟的頭上有青筋,冷冷的看著眼前的偽正太

“對呀~不好嗎?”教皇裝可愛的說,但是他似乎忘記就是因為裝可愛自己差點被希洛瑟給砍了

“……”南妃洛瞬間拉出隨身攜帶的繩子(謎:不對,哪來的繩子啊? 某希羽:就跟妳說妳還太嫩了嘛~ 謎:這真的很奇怪啊! 某希羽:孩子,有些事還是不知道會比較幸福! 謎:誰是妳孩子啊!?)狠狠的瞪著教皇

“咦咦咦~她是誰啊?”看著眼前一秒出現的繩子,教皇疑惑的看著棕髮美女驚訝的喊(?)

“教皇爺爺~她是大地騎士~南妃洛喔~”伊蓮微笑的介紹

“……所以又出現一位蘇菲亞的騎士是吧…”教皇頓時落下三條線

“是的,教皇爺爺你有什麼問題嗎?”蘇菲亞微笑的說,但是請忽略她後面的黑氣

“沒、沒有,那麼妳們就睡在他們的房間吧!”教皇比著後面沉默的男聖騎士們

“我可以不要嗎…”南妃洛冷冷看著喬葛一眼後,對著教皇疑問

“咦?為什麼?”教皇冒出問號疑問的看著南妃洛

“教皇爺爺,你不是不知道喬葛的真實性格”蘇菲亞聳聳肩的說

然後後面的某位大地騎士落下三條線…

“算了,現在沒什麼經費,妳就委屈一下吧”教皇非常不負責任的說道

“……”然後,所有的女騎士都跑去教皇旁邊,而教皇不知道她們要幹嘛,結果一看到蘇菲亞的腳就知道…他…死、定、了!!

雷瑟淡淡的看著眾女騎士踩著教皇,不做任何的舉動,而在一旁的格里西亞在那邊偷笑

(原來你也有這一天啊,死老頭! By正在偷笑的格里西亞)

等到女騎士們踩爽了之後,各個紛紛回到同樣也是……騎士房

希洛瑟到雷瑟房間

蘇菲亞到格里西亞房間

若葉到希歐房間

伊蓮到艾爾梅瑞房間

南妃洛到喬葛房間…

唉…喬葛啊喬葛~這樣算便宜你了~

雷瑟房間~

“剛剛不好意思,讓你們見笑了”希洛瑟一進到雷瑟房間後,就馬上低頭道歉

“不會,我們的大地騎士也讓妳們見笑了”雷瑟關上門也低聲道歉

“不過因為任務…的關係,所以不小心來到這裡而已,所以應該是我們給你們添麻煩的”希洛瑟皺了眉說道

“妳…還是不要皺眉會比較好…”一看到眼前的黑髮少女皺眉,不禁覺得,這麼年輕就皺眉應該會長皺紋

“欸?為什麼?”不明白雷瑟話裡的意思,希洛瑟微微的偏過頭疑問

“不,沒事,妳先睡吧”雷瑟搖頭,然後比著床上說道

“嗯,那你睡哪?”希洛瑟疑惑的問道

“我睡地上”雷瑟比著地上說道

“這樣不好吧…”

“沒關係!”

“可是…”

於是,兩位審判騎士開始說‘妳’睡床上、‘你’睡床上的……

格里西亞那一邊…

“格里西亞,跟之前一樣嗎?”蘇菲亞坐在椅子上疑問

“呃,妳要睡床上嗎?”格里西亞歪頭疑問

“還是我們輪流睡?”蘇菲亞提議的問道

‘不能一起睡嗎…’格里西亞小聲的低估,但是蘇菲亞一樣聽到

“可以啊,但是你能保證不會對我毛手毛腳的嗎?”蘇菲亞一口答應,挑眉的看著格里西亞

“……我保證”格里西亞想想,反正只是一起睡,應該沒關係

“好了,你不是要敷面膜,我幫你敷~”蘇菲亞自動自發的去拿面膜材料

“嗯!”

於是兩位太陽騎士就開始同居了……(被聖光轟飛)

艾爾梅瑞那邊……

“伊蓮小姐,妳睡床上吧!”好人艾爾梅瑞微笑的說

“艾爾梅瑞…你…這樣的話你要睡哪…”伊蓮苦惱的問

“我睡地上就好,讓女士睡在地板,不如給男生睡會比較好”艾爾梅瑞微微一笑

“那、一起睡…不行嗎…我不喜歡有人睡在地板上…”伊蓮拉著艾爾梅瑞的衣角偏過頭說道

“可是……”男女授受不親啊

“沒關係,反正你有安了嘛~我也有我的安~”伊蓮淡淡一笑的說

“嗯…好吧…”最後,艾爾梅瑞終於妥協了

因此,睡在同一張床的同居者又多了一對(被箭射死)

希歐那一邊~

“希歐,你房間裡有好多公文喔…”若葉看著比人還高的公文說道

“嗯,不過我打算這段時間不改公文”眼睛下面還有黑眼圈的希歐很理直氣壯的說

“欸!?”若葉拿一張公文來看,卻發現到一個重要的事

“怎麼了嗎?”希歐疑惑的看著愣住的若葉

“這一份好簡單…這份也是…這個也是…這張也是……”若葉拿著一張張的公文說

“所以這裡的公文妳都覺得很簡單!?”這一次換希歐愣住了

“嗯……”若葉皺眉的看著這一堆的公文…

刷刷刷刷刷刷~~

快速的聲音拼命的改呀改

於是,兩位暴風騎士終於還是踏上改公文的道路……(被踢死)

喬葛那一邊……

“我睡地上,不准來騷擾我!”南妃洛果斷的拿起一個枕頭一個棉被鋪在地板上

“欸……”喬葛還原本想說要她去睡床上的說

他也有意識到南非洛非常討厭自己(作:你終於知道了啊~ 喬:閉嘴!)

所以也不打算叫她起來…

到半夜的時候…

喬葛偷偷把睡在地板上的南妃洛抱起來,將南妃洛輕輕的放在床上…

然後自己睡在地板上……

~作者的話~

其實老實說我還沒有想到要不要配對欸~

所以徵求讀者的意見~

原本我是想說要配對,結果到後來又想說還是不要好了

啊~~~希羽要怎麼辦才好啊~~~(無限吶喊)

有很多人說要配對,又有些人不要配對~

怎麼辦怎麼辦怎麼辦~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣劇情無法繼續了
回復

安安,

我覺得就這樣甜甜曖昧也不錯啊
只是男女共處一間真得會一直相安無事嗎?
回復

審判配對!!!(雙審大愛)

綠葉還是不要好了!

大地就趁機定下來吧!

暴風可以組一個【公文去死去死團】(啥鬼?)

太陽就……………看大大的意思吧!
回復

大大安,

喬葛從此定下也不錯,
終於出現把他吃死死的人了
回復

因為太簡單就撿來改了嗎...
很難抉擇嗎??
那有的配有的不要不就好了!!
回復