[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

【吾命】十二聖女騎士 第三章 昏倒??

三   昏倒??

被通知的教皇出現在希洛瑟等人的面前

“教皇…”某個人疑問

“快講,否則…”希洛瑟亮出審判神劍

“好、好…別刺激一個小孩嘛~”教皇裝可愛的說

“都已經六十幾歲了,還裝可愛”正要拔出審判神劍…

“我講我講,我們跟蘇菲亞相遇的時候…”教皇慌張的說,然後開始回憶…

“不好意思,請問教皇的房間在哪裡?”金色長髮、水藍色眼瞳、帶著優雅的笑容微笑的說

“呃…請問妳是…?”在光明神殿外面的騎士疑問的看著眼前的金髮美女

“對不起,可以跟教皇說一下我是…”金髮美女小聲的在那騎士耳裡說幾句後,騎士點點頭,然後走進去通報

而過了好幾分鐘,那個騎士走了出來,並恭敬的說“教皇叫您馬上進去!”

“嗯,謝謝您!”金髮美女優雅的對著騎士說,說完優雅的走進去

然後金髮美女在那超大的光明神殿直走、右轉、右轉、直走、左轉、上樓梯、再右轉…總之就是走到了教皇的房間

“親愛的教皇爺爺,我來了”金髮美女一腳踹進房間微笑的說

“我的門啊…”在窗戶旁邊的年約有15歲的小男正苦著臉看著自己的門

“教皇爺爺,我是蘇菲亞”金髮美女…不,是蘇菲亞非常優雅的說

“蘇菲亞姊姊,是光明神叫妳來的嗎?”教皇裝可愛的說

“教皇爺爺,不好意思,我千里迢迢來這裡出任務,麻煩妳不要對我裝可愛,好嗎?”蘇菲亞優雅的‘危’笑看著教皇說

“…怎麼跟某人不太一樣…”教皇碎碎念

“對了,我在這裡事要當祭司喔,不可以告訴他們我是另一個世界來的喔,教、皇、爺、爺~”蘇菲亞露出可愛微笑說

“所以,我老妹要你來這裡做祭司嗎?對了,不要叫我爺爺!!”教皇疑問,然後後面吐槽

“不,我要在聖殿裡跟十二聖騎打交流,順便當一下祭司!”蘇菲亞微笑的說

“不好意思,妳到底是來出什麼任務的?”教皇三條線的疑問

“…教皇爺爺,這是Deities instruct(神的指令),所以不能說”蘇菲亞又再一次微笑的說

“那……”教皇還沒說完,他的門突然被人用力的踹開來

“死老頭!!”那個踹門的人怒吼

“我的門啊…”教皇欲哭無淚啊~

“死老頭,你竟敢設計我!!”金髮藍眼人人稱為最優雅的太陽騎士正在對著一個15歲小男孩大喊

“太陽…有人…”旁邊的三黑(頭髮黑、眼睛黑、衣服黑)提醒一下,要不然人人都仰慕的太陽騎士的形象會被這一代的格里西亞給毀滅了

“呃…在光明神的照耀之下,小女孩來到教皇大人的房間也一定是接受光明神的洗滌?”太陽瞬間恢復光明神語,還沒有忘記帶上最優雅的笑容

“…是的,小女孩的名字是蘇菲亞,請多指教,太陽騎士長”蘇菲亞也露出優雅的笑容

“…妳聽得懂太陽說什麼?”審判皺眉頭疑問

“是的,這…應該是我感同身受,所以如此清楚”蘇菲亞微笑的說

“親愛的教皇大人,請問您是否聽到光明神溫柔的耳語,而太陽來一同交流教皇所不知的仁慈?”太陽‘危’笑的看著教皇說

“…太陽騎士,請你手下留情,教皇爺爺,別忘記我們的約定喔~”說完,趕緊離開,要不然可怕的太陽騎士要痛毆教皇爺爺了

“蘇、蘇菲亞……”還沒說完,蘇菲亞就把門用力關上

‘默哀……………’蘇菲亞在外面默哀幾分鐘…

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~”唉…誰叫你要設計一個陰死人不償命的太陽騎士

算了,我還是先去聖殿好了,不知道這裡的聖殿和我們那裡的聖殿有沒有一樣

決定好了之後,蘇菲亞便動腳離開還在尖叫的房門

------------------------------分隔線------------------------------

“哦哦~這裡跟我們那裡的好像喔~~”蘇菲亞邊走邊驚訝

‘喂喂,你們看,那個女孩好可愛喔’

‘真的耶,看起來好天真無邪喔’

‘金髮藍眼!?她是新來的祭司嗎?’

‘好可愛的祭司~’臉紅~

呃…這裡的人是不是太飢渴了…連我也想要搭訕…?

“你們有誰看到太陽!?”突然,有個綠髮綠眼的男子跑過來疑問

“怎麼了,綠葉騎士?”有個聖騎士疑問

“寒冰騎士長他們都受傷了!!”綠葉很緊張的說

“什麼,那、那太陽騎士長呢!”聖騎士驚訝的說

“對了,妳是新來的祭司嗎?”有個聖騎士比著我疑問

“?”嗯?叫我嗎?

“咦、啊、哦,我是祭司啊?在哪裡?”蘇菲亞後一秒才發覺他們問的人是自己,然後疑問

“對,跟我來!!”綠葉很緊張的抓起我的手,然後快速的把我拉走

看著綠葉緊張的模樣,似乎真的很嚴重…

到了寒冰他們受傷的地方,綠葉才把我放下來(所以一路上都是綠葉直接拉著我的手衝過去)

“呃!?”真的好嚴重,不趕快治療不行

然後蘇菲亞連忙丟中級治癒術給寒冰他們,他們似乎有一點血色了,接著蘇菲亞念起咒語將純白的聖光緩緩轉換成鵝黃色的治愈之光,看到寒冰他們身上的傷都幾乎不見了,這才放心的跌在地上,然後旁邊的綠葉馬上抱住她

“沒事吧?”綠葉擔心的疑問

啊哈,綠葉你果然是一個好人,跟我們家的伊蓮一樣

“沒、沒事,寒冰騎士長他們沒事吧?”蘇菲亞擔心的疑問

“是妳嗎?”寒冰疑問

“如果是指治療你們的人的話,是我”蘇菲亞淡淡一笑

“啊,沒想到這次的不死生物這麼難搞”旁邊的刃金哀嚎

“反正有達到任務,所以別抱怨了,刃金”旁邊的孤月回答

“寒冰騎士長!”突然有個熟悉的聲音傳來

“太陽,你來啦”綠葉看到來人,很高興的把抱住的蘇菲亞放開,然後蘇菲亞要倒下去的時候,眼前的寒冰剛好穩穩的抱住她

“啊,抱歉,妳沒事吧?對不起,我看到太陽來了,所以…”綠葉擔心的疑問

唉…算了吧,反正不要惹到綠葉這個小腹黑…

“不,沒事”蘇菲亞連忙扯開一個笑容說

“發生什麼事了?”格里西亞疑問

“太陽,剛剛幫寒冰騎士長他們治療的人,是這位女孩”綠葉比著蘇菲亞說

“啊,一定是光明神的慈愛下,再次遇到蘇菲亞姊妹,太陽在這裡非常感謝妳的幫助”格里西亞使出光明神語,然後微笑的說

“不客氣,沒事的話我先走了……”蘇菲亞正要離開的時候,突然昏倒了

“沒事吧?”格里西亞是最近的人,急忙抱住蘇菲亞疑問

“呼……”呃…睡著了……

“剛剛使出中級治癒術,然後又使出終極治癒術,果然負擔太大了吧…”綠葉擔心的說

“是啊,對三個大男人使出中級治癒術和終極治癒術,確實不簡單”太陽感嘆的看著蘇菲亞說

“就是這樣!”教皇點頭點頭的說

“………”一片寂靜

“蘇菲亞…”希洛瑟的聲音有點怪怪的

“怎麼了!?”蘇菲亞回神過來,結果有一到黑影倒在另一個黑影的懷裡

嘻嘻,今天我弄上來了~~
回復

很不錯
繼續寫喔
很期待下一篇
回復

終於看到新文章了!!
話說希洛瑟的身體很虛弱嗎??
不然怎麼最後話說到一半就昏倒了?
(期待大大下次更文哦~^_^)
回復

喔喔喔喔!
寒冰跟蘇菲亞.......
怪怪的喲
他們倆個之後會不會....(我相信你懂的
回復

新一章大讚~
期待下一章^^
話說大大你今天會更嗎?
回復

名字:蘇菲亞.太陽

綽號:太陽

年齡:24

類型:優雅、微笑

喜歡的東西:蛋糕、十二位姊妹

不為人知的小祕密:似乎是光明神的好朋友、什麼事情都比格里西亞還厲害喔

名字:希洛瑟.審判

綽號:審判

類型:冷冰冰、嚴肅

喜歡的東西:密

不為人知的小祕密:有煩惱時會看著天空

名字:若葉.暴風

綽號:暴風

類型:拋媚眼給男生、風流

喜歡的東西:(這是本人的秘密)

不為人知的小祕密:改公文的工作狂,討厭搭訕的男生

名字:嵐蝶.寒冰

綽號:寒冰

類型:面無表情、很少說話

喜歡的東西:蛋糕

不為人知的小祕密:看各位露出幸福的表情

名字:伊蓮.綠葉

綽號:綠葉

類型:好人、很乖

喜歡的東西:十二位姊妹

不為人知的小祕密:似乎可以跟植物說話

名字:夜姬.孤月

綽號:孤月

類型:高傲

喜歡的東西:???(還在想...)

不為人知的小祕密:喜歡逛街

名字:艾米莎.烈火

綽號:烈火

類型:大喇喇

喜歡的東西:練劍

不為人知的小祕密:非常崇拜希洛瑟、蘇菲亞

名字:蒂雅.堅石

綽號:堅石

類型:非常固執

喜歡的東西:動物

不為人知的小祕密:擅長跟動物說話

名字:南妃洛.大地

綽號:大地

類型:誠實、微笑

喜歡的東西:別人送的禮物

不為人知的小祕密:討厭男生(尤其是虛假的那種)

名字:米櫻.刃金

綽號:刃金

類型:講話毒蛇

喜歡的東西:不知?

不為人知的小祕密:不喜歡打人

名字:陵音.白雲

綽號:白雲

類型:來無影去無蹤

喜歡的東西:看書

不為人知的小祕密:吃蛋糕

名字:艾道爾.魔獄

綽號:魔獄

類型:不說話、似乎是刺客

喜歡的東西:練劍

不為人知的小祕密:還是練劍(傳聞聽說她也是死亡騎士)

名字:教皇

綽號:教皇姐姐

年齡:密

類型:密

喜歡的東西:惡搞別人

不為人知的小祕密:傳聞跟另一個世界的教皇是兄妹關係
回復

為甚麼魔獄的年齡少4年?(好奇
女大地和男大地完全相反喔!
回復

預告

“希洛瑟…對了,把希洛瑟弄到我房來吧!”蘇菲亞擔心的看著希洛瑟後,就想出的一個辦法

“蘇菲亞,妳等等要把任務什麼的解釋清楚!”雷瑟淡淡的說

“不管怎樣,我不會說出任務是什麼,但是我會把經過跟你們講的!”蘇菲亞說完,十二聖騎+教皇+蘇菲亞+希洛瑟菲到一個房間裡去

但所有人都默默的點頭,然後把希洛瑟抱起來去蘇菲亞房間!

嗚嗚~~~對不起啦~~~

我昨天前天都在考試啦~~

請各位原諒我,我只有寫一小段(趴
回復

喔喔!預告(興奮
那你考完了沒有?成績要緊喔!(話說某羽今天派卷英文不合格了.....QAQ
回復

我來了(((撲
預告耶!
我好想看下一篇
大大妳麼時候又會更文((閃亮著大眼
回復