打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

他...他竟然...親下去了!!!!!
大地...這對比較有趣~~
回復

【吾命】十二聖女騎士 5/25 第十三章 我穿越了?//沒人留言...

第十三章 我穿越了?(艾米莎視角)

怎麼最近常常很多人消失啊…

太陽消失了…審判也消失了…

昨天去問教皇姊姊的時候…還跟我說這是任務…可是任務有必要5個人去嗎…

這樣想著想著…就跑去看一下蘇菲亞她們的房間…

果然…

還沒回來……

“烈火騎士長…?”突然有個熟悉的聲音傳來

但是我轉頭一看…嗯?沒人?惡作劇嗎?

欸,等等…我記得好像突然有聲音傳來卻找不到人的人…

“那個…是陵音嗎…”我怯怯的東張西望的問著來人

“是的……”然後,一個淡粉紅色的長髮的少女在我面前出現

“哇啊啊啊啊~~~~~~~”突然看到像鬼的騎士長在我的面前,我只差沒有丟除靈之火

“艾米莎…別叫了…我知道是我的錯…但是請不要再叫了…”陵音拍著我的肩膀冷靜的說

“那、那陵音妳有什麼事…?”我拍拍自己的胸口疑惑的問道

“這個!”然後,陵音拿出一個很熟悉的東西

“欸,怎麼會在妳那裡?”我很驚訝,因為那是我的最珍貴的紅寶石項鍊

“剛剛…掉在教皇姊姊…的書房裡面…”陵音把項鍊輕輕的放在我的手上

“謝謝…”要知道,這個項鍊對我來說這是很重要的…

“那麼…我先回去了…有事在圖書館找我…”說完…又融入空氣中…

真的…好恐怖……

嗯…為什麼我會對這項鍊執著呢…

因為…有一位少年跟我已經約定好了……

雖然這是不純的紅寶石…但是卻是我無限的寶貴回憶…

啊,要趕快把紅寶石收起來才對,要不然又不知道消失到哪裡去…

對了,不知道為什麼紅寶石常常會消失…然後別人撿到又還給我…

這樣想著之後,我已經跑回我自己的房間了…

然後………

掉了下去!!

哇啊啊啊啊~~~這是什麼啊~~

然後覺得沒有安全感,手一揮,不知道揮到什麼…

接著很痛的感覺從我的背襲擊而來…

我怎麼覺得我的面前有人啊…

然後我聽到…

“妳是誰!!!!!!!!!!!”

好大聲的嗓子…我的耳膜要破了……

進入眼簾的是…

紅髮少年……

“對不起…我、我我不是故意的……”因為我的耳膜快破了(感覺),我柔弱的道歉

“妳到底是誰!!!”那個聲音依舊一樣大聲

“我我我我我我…這位先生你的嗓子真大聲…”我更用力的捂住耳朵,我說起話來聲音聽起來快哭了…

“妳妳妳妳妳…”他似乎沒有人這樣根他這樣說,所以結巴的說話

“發生什麼事了?”接著我聽到有十幾個人的腳步聲音跑過來

“欸!?!?!?!?!?”不知道他們是在驚訝什麼,可是我這個姿勢我也很難動啊…

“太、太陽……”壓在我上面的那個少年似乎看到自己的老大所以…等等…太陽!?

“奇克斯你…原來你……”

那叫太陽的老大似乎很驚訝得比著我上面的少年…

“不,沒有,我沒有對他做什麼事!”壓在我上面的少年一秒否定

但是…好像是我害他被誤會…

“對不起…人家…不是故意的……”所以我就再一次的向上面的少年道歉

不知道是不是我的錯覺,我怎麼聽到噴鼻血的聲音…

“…奇克斯…你可以放開我的騎士嗎…”然後我聽到我覺得很熟悉的聲音…

“蘇蘇蘇蘇菲亞~~~~~~~~~哇啊~~~~~~~~~”啊!是蘇菲亞!?

然後我上面的那個少年似乎嚇到了,結果他的手一滑…

“艾米莎!!!!!!”我隱約聽到伊蓮的聲音,但是那個聲音一說完,嘴巴上面似乎有柔軟的東西覆蓋我的嘴唇上…

“唔……”我睜大眼睛的看著那娃娃臉的少年…

“奇、克、斯!!!!!!!!!!!”

我似乎聽到蘇菲亞那快氣死的聲音…

等到那叫奇克斯的少年離開我的嘴唇後…我才愣了一下,臉微紅的說:

“娃娃臉…可愛…”

“呃……”很明顯的,奇克斯一時反應不過來…

接著我聽到一些熟悉的聲音…

“啊……不會吧……”

“希歐,這畫面不宜觀看,小孩子到房間去玩!”

“欸,什麼啊?”

“夠了,給我起來!?”

我知道那最一句是誰說的…

我的老大…

蘇菲亞.太陽!

~作者廢話區~

嗯…下一位登場的是…

陵音.白雲啦~~~~~

咳咳,帝摩斯跟陵音的相遇也滿好笑的…

雖然有稍稍18禁(只有稍微!)喔…

請不要抱持著(嗶——)的幻想喔~
回復

哈哈,這一對烈火很搞笑
期待男女白雲相見

(謎之音:這是催文?)
(詠卿:有嗎?(歪頭)
回復

小幻……下一篇(惡臉(被巴(謎:你想嚇誰?!
人家只是……嗚嗚……哇∼((大哭

雪雪期待下一篇(微笑

哇∼(繼續哭(謎:………
回復

那個少年不會是奇克斯吧??
白雲...一起消失到世界另一端去嗎??
回復

這題材我喜歡!!!>/////<
喬葛被打槍了~wwwww
希羽加油喔!!
回復

下一個是雙白雲耶~
不知道雙白雲會有甚麼好玩的事發生
好可惜喔~荒白雲沒有(嗶——)(眾:你在可惜甚麼啦
回復

大大我來留言了,我叫焱寧,是新新讀者一枚
艾米莎好可愛歐,聽說下一篇是白雲,
不知道又會發生什麼有趣的事!!
回復

大家都穿越了
感覺好好玩
期待女白雲也過來吧
回復

嗚嗚,大大快更文啦!
我很期待女白雲穿過來喔,
所以大大快更文啦!(QAQ)
回復