打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

終於考完了,可以放鬆了((抱住飛撲過來的小幻
我們在等下一篇喔((伸手
接下來應該會瘋掉吧!((high到瘋!!
回復

配對配對啦!!人家雪雪要看他們配對,拜託!!!((睜大無辜的雙眼看著小幻
回復

那就有些有配對好了!不勉強!
我雖然不怎麼喜歡也不怎麼討厭喬葛,
不過我期待他的配對!
所以作者加油!
回復

(飄出
哇~大大根文了耶~
(眾:反應太慢了.......
是說沒想到喬葛思然會在半耶偷偷把她抱到床上去
回復

【吾命】十二聖女騎士 5/25 第十二章 好吧,柔弱的烈火美女登場~((灑花

第十二章 好吧,柔弱的烈火美女登場~((灑花

隔天一早,發現到自己睡在某人的床上的南妃洛,淡淡的看著率在地板上的喬葛…

…嗯,好吧,不吵他了…

走出房門外就看到屬於我們的‘十二聖女騎士’正在聊天

“南妃洛~~”她看到金髮藍眼的女孩對著自己揮著手,也加快腳步走了過去

“蘇菲亞,今天怎麼那麼難得早起來?”南妃洛灣起微笑笑著說

“嗯?南妃洛妳怎麼說的我好像常常賴床…”蘇菲亞嘟嘟嘴的對著南妃洛說

“難道沒有嗎?”希洛瑟淡淡的看著蘇菲亞一眼說

“好了啦~蘇菲亞、希洛瑟你們有什麼事要宣布?”伊蓮疑問

“其實…是蘇菲亞有事要宣布…”希洛瑟神情複雜的看著蘇菲亞說道

“蘇菲亞?”若葉撐著頭挑眉的看著蘇菲亞疑問

“嗯…雖然我很想說全部的十二聖女騎士都到齊才講…但是…”蘇菲亞皺眉頭的說

“怎麼了?”伊蓮擔憂的問道

“這……”蘇菲亞有點難以啟齒的眼神飄移

“算了,那就等到十二聖女騎士到齊再說吧!”希洛瑟看到那難以啟齒的蘇菲亞,又想到之前蘇菲亞痛苦的神情…

“好吧,反正我們也不急著聽”伊蓮微笑的說

“也對!”南妃落點頭

“妳是誰!!!!!!!!!!!!!!!!”

然後,我們聽到嗓子非常大的烈火騎士…

“對不起…我、我我不是故意的……”然後聽到一個柔弱的聲音

“妳到底是誰!!!”依舊還是聽到奇克斯的嗓子…

“我我我我我我…這位先生你的嗓子真大聲…”那柔弱的聲音似乎…更柔弱了…

“妳妳妳妳妳…”奇克斯還是很大聲…

“發生什麼事了?”所有人都奔到奇克斯的房門外,十二聖女騎士也一起過去看

“欸!?!?!?!?!?”所有的聖騎士都驚訝的看著火紅的兩個人

他們所看到的是…

被壓在下面的短髮但是不會太短有妹妹頭的紅髮美少女壓在下面,而上面是…還沒綁頭髮的奇克斯在上面…

“太、太陽……”奇克斯抬頭看到自家的龍頭在自己的面前

“奇克斯你…原來你……”

“不,沒有,我沒有對他做什麼事!”奇克斯一秒否定

“對不起…人家…不是故意的……”被壓在下面的紅髮美少女非常萌的說

讓所有男騎士都鼻血直流……

“…奇克斯…你可以放開我的騎士嗎…”蘇菲亞後面的黑氣濃濃的聚集

“蘇蘇蘇蘇菲亞~~~~~~~~~哇啊~~~~~~~~~”看到死氣沉沉的蘇菲亞,奇克斯不小心手一滑…臉對臉…

“艾米莎!!!!!!”伊蓮才剛說完,奇克斯就親下去了…

“唔……”艾米莎睜大眼睛的看著那娃娃臉的奇克斯

“奇、克、斯!!!!!!!!!!!”蘇菲亞瞪大眼睛的想要衝過去拉開奇克斯,但是被女騎士們拉住

“娃娃臉…可愛…”離開奇克斯的雙唇後,艾米莎臉紅的說

“呃……”奇克斯臉爆紅的看著艾米莎

“啊……不會吧……”希洛瑟有點遲疑的看著三紅(頭髮紅、臉紅、衣服紅)的兩位…

“希歐,這畫面不宜觀看,小孩子到房間去玩!”若葉發現到破壞人家的氣氛(?),然後推著希歐出奇克斯的房門

“欸,什麼啊?”希歐揉揉眼睛的問道

“夠了,給我起來!?”蘇菲亞冒火的說

~作者廢話區~

好吧我承認這篇很短啦>3<

阿無所謂啦~~

還有我決定要配對的有:

希歐x若葉(暴風)

奇克斯x艾米莎(烈火)

帝摩斯x陵音(白雲)

伊希嵐x嵐蝶(寒冰)

雷瑟x希洛瑟(審判)

維瓦爾x夜姬(孤月)

各位要不要呢?

誰跟誰才要配對呢?

各位大大都可以跟我講一下喔!

PS:我也想要羅蘭x艾道爾……
回復

香頭,香頭!
全都要(★v★)
大大要繼續加油喔~
回復

85# ╭幻★希羽╯
我希望有太陽和大地的!!他們兩個的超有看頭,我要我要!!
回復

YA!有暴風!
不過我也想要看大地的……
哪,看作者放不方便吧!
回復

奇克斯!!!!!
你居然
你居然輕了才剛認識不久的女生!!!!
阿~
天要塌了啦!!!!
回復

想繼續看下一篇文......
不知道下一個是誰呢?
回復