打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

果然是兩個鬼無誤………
是像嚇誰啊?
一出現就牽手,
有爆點。
不過烈火直接親了還是略勝一籌

希羽要保重身體,別像我一樣感冒了
回復

嗯~
果然是兩個鬼啊
一出現就牽手了啊~
進展還真快呢
不過再快也沒烈火他們快
回復

希羽我來了~>   <
是說是說......為什麼他們手牽手出現阿!!!
而且他們還因為手牽手而神隱能力增強!太神奇了吧!!
咳......不小心失態了,形象形像~
嘿嘿~期待下一篇喔~=v=
回復

蘇菲亞回答希洛的問題--
為啥烈火的設定差那麼...
力量直線飆升嗎阿白!!!(阿白是啥啊!!!(白雲阿~~
回復

居然烈火騎士的設定不一樣.........
兩個白雲兩個鬼
是說兩位白雲你們還手拉手這是怎樣
回復

第十五章 請不要碰觸少女最重要的地方!?

*陵音視角*

我是白雲騎士,是個無能不知無能不曉的一位聖騎士長

因為是白雲騎士,首先不能讓人發現我本身的存在

如果想要成為一位白雲騎士

就要讓他們不知道我的存在

但是…

為什麼溫暖好人派的人…只剩下我?

我大概知道是叫皇姊姊搞的鬼,但是為什麼事一個接著一個消失了呢?

唉,如果說白雲騎士的雲蹤步太變態的話,殘酷冰塊組的都認為其實溫暖好人派的人都消失了

只是…蘇菲亞和希洛瑟怎麼都不見了?

這兩大龍頭消失了,殘酷冰塊組的都會很緊張吧?

“夜姬…這是公文…”我拿著一堆公文放在夜姬的桌子上

“……”可是我眼前的夜姬不為所動的繼續改著公文

算了吧,反正我的工作部分也已經改完了

“夜姬,你有看到陵音嗎?”綁著一個包包頭的土金色頭髮的少女打開門問道

“咦,米櫻你怎麼來了?不對,這次換陵音消失了嗎?”夜姬抬起頭疑惑的問道

事實上,我人就在這裡…

“凌音沒有在你這邊嗎?”米櫻很緊張的問道

“沒有啊,會在嵐蝶那邊嗎?”夜姬站了起來

“兩位…”由於不想找那個麻煩,所以我開口說話

很明顯的這兩位並沒有聽到我說話

算了,再怎麼跟他們聊,我也沒辦法

我就開始飄到圖書館

不知道為什麼

這裡總是是我最喜歡來這裡看書,如果有平行世界,那個『我』也很喜歡躲在櫥櫃裡看書吧?

不過,我想那是不可能的

我跟平常一樣,一如往常的拿了本書

———『平行世界的你是怎樣的人』

感覺上,挺適合我剛剛所想的問題

於是我很乾脆的拿好書,飄刀一如往常還是看不到我的聖女騎士們

躲在櫥櫃裡面慢慢的看書

可是…

明明就是很平常的事…

卻是我不幸掉入一個無底洞…

等我醒過來,我感覺到我是在櫥櫃裡沒錯

但是…

總覺得好像有人碰觸到我的…胸部?

我睜大眼睛,仔細一看,在我下面的是一位少年

我們的姿勢形成我在上面,他被我壓在下面,可是他的手卻壓著我的胸部和書的上面

“對不起…你可以先出去嗎?”那位被我壓在下面的少年不適的動了動身體,我看到這位少年臉上的紅暈越來越大

“可、可是…你壓到我那裡…”我輕柔的說話,但是我感覺到我的聲音有許些顫抖

因為移動的話…

那個姿勢會變得很奇怪…

唔,我不想了!?

因為一個小小的櫃子,只能塞的下一個人,兩個人的話…就看你身形有多小吧

“白雲∼你在嗎?“

接著聽到一個聲音

然後看到有一位金髮藍眼的少年打開的櫥櫃的門,不知道為什麼又用力的把門關上

真是奇怪的人

因為這個姿勢很酸,所以我動了一下,接著我又聽到…

“喂,格里西亞你幹嘛把門又關回去?”這一次是女孩子的聲音

而且很耳熟…

該不會是

“太陽?”我輕柔的說道

接著我突然聽到有一個力道極大的聲音

門又再一次的打開,我看到那燦爛的金髮

“陵音?”那熟悉的臉龐在我眼前晃啊晃

然後有個手分別抓住我和下面的少年

“蘇菲亞?」我看見分別抓住我們的手人主人是誰了

“果然是陵音,我還想說怎麼會有這麼熟悉的屬性,對了,陵音妳要不要去看艾米莎和南妃洛他們?”蘇菲亞一整個高興的抓著我的手問道

我轉頭一看,我發現到那位開門的少年…正努力的從牆壁拔出來

“他是?”我比著服飾很像太陽騎士的那位少年

“他是這個世界的太陽騎士,格里西亞.太陽!”蘇菲亞這樣子像我介紹

那麼在我旁邊的是…

“你好,我是陵音.白雲,你也是白雲騎士吧?”我對著和我一樣有著漂亮的淡粉紅色頭髮的少年伸出手

“你好,我是帝摩斯.白雲,我也是白雲騎士!”帝摩斯也伸出手

“好了好了,家常話就到此為止,我們去見雙綠葉、雙暴風、雙大地、雙審判、雙烈火吧∼”

“蘇菲亞,等我!”

那位叫格里西亞的就被我們拋棄了(大誤)

“對不起我回來了!?”蘇菲亞把我們抓來一個…很像是烈火的房間

“咦?蘇菲亞妳什麼時候出去的?”我看到綠髮少女歪著頭問道

這個是綠葉

“剛剛,因為我感知到熟悉的屬性所以就過去看!?”蘇菲亞指著我和帝摩斯的方向說道

“那個我想問……”我輕柔的開口說道

可是他們都沒有理我

帝摩斯拍拍我的肩膀,彷彿說他已經習慣了

“是這樣啊~蘇菲亞妳等等會去練劍嗎?”黑色長髮少女問著蘇菲亞

是審判長

“嗯,等等會去練劍,那邊!”蘇菲亞回答希洛瑟的問題,接著比著希洛瑟旁邊的我們

我只知道我和帝摩斯牽個手而已,你們怎麼還沒有發現到我們呢?

“什麼那邊?”伊蓮問道

“還是那邊有人嗎?”南妃洛皺眉的問著蘇菲亞

有啊,我!

“呃…是啊,你們慢慢想是誰吧!”蘇菲亞遲疑了一下,不要講出來好了,讓他們‘好好’的玩

蘇菲亞你好邪惡

該不會這裡的太陽騎士也很邪惡吧?

“嗯?”連男騎士們也疑惑的看著蘇菲亞

然後房裡沉默了很久……

……

………

…………

……………

我生氣了!

“我說!?”接著我聽到我旁邊的帝摩斯也跟著開口了,讓我小小驚訝一下

“嚇!�啊!”接著除靈之火登場

“烈火,我是白雲!”

好險,剛剛躲過那兩道除靈之火

“帝摩斯?”

“陵音?”

“在!”

我和帝摩斯又一起回答了

……

………

…………

他們在無言什麼?

“你們在哪裡?”南妃洛無奈的問道

……

“在你面前……”我輕柔的回答南妃洛

難道我就這麼的沒有存在感嗎?

“沒有看到…”伊蓮苦笑的說

“白雲!”艾爾梅瑞問道

“這裡……”帝摩斯也跟著出聲了

“真糟糕…帝摩斯的隱形能力又增強了…”那位看起來就是大地騎士的男人說道

我正想問那位男人的時候,蘇菲亞突然說話

“陵音,腳落地,帝摩斯,你也一樣!”蘇菲亞下令的說

“書上說要聽從太陽騎士,又沒有說不能聽從另一個太陽騎士……”帝摩斯在我旁邊這樣子說道

書上的確沒有寫說不能聽從另一個太陽騎士

於是我就輕輕的落地

“咦!?”眾人像似看到鬼一樣

“原來你們……是手牽手!?”

手牽手很怪嗎?

這個很平常吧?

希羽來了
十二聖女騎士會不定時更文喔!!
請各位不要砸雞蛋((拿鍋子
回復

晚安

這兩個人一直浮著,不累嗎?
還好蘇菲雅聰明,
不然玩到天黑大家,也沒發現吧?
回復

呃...阿白你襲胸!!!!!
所以他們到底怎麼飄的???
回復

帝摩斯好像終於有女友了呢
先來祝福吧(灑花
然後
我是大大的新讀者
這篇好精采啊
我從沒看拓這麼精彩的女版吾命呢
還請大大加油繼續努力寫下去
回復

耶,白雲終於有消失(?)的女朋友了!
以後要早找白雲的時候就可以拜託女白雲了!
話說下一位穿越者會是誰呢?
回復