查看: 33668|回復: 289

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

這是希羽第一次發文> <

還請各位多多指教((鞠躬

順帶一提這是穿越文ˊˇˋ

楔子

光明神啊……如果您真的存在……

請不要傷害到我最愛的人以及我所重視的人……

在此……我願意付出任何的代價來取代彌補不足的地方……

少女跪在充滿血色地方,祈求著光明神。

少女的身旁,一個個都是死去的少女的身軀。

少女望著上天,眼淚不由自主的落了下來……

「大家、對不起……為了保護我……」金色的長髮裡面充滿了各種的血,臉上不知道是淚水還是血水一起落了下來,充滿淚水的雙眼,又再一次的聚起淚水,少女隨著淚水慢慢的滑落下來。

開啟了起死回生的法陣。

少女一點也不後悔把她們通通都復活。

因為,他們都是少女曾經最喜歡的姊妹啊。

即使自己是一個不起眼的少女,她們都願意陪伴在自己的身邊。

哪怕是這小小的復活呢?

少女聚起了光屬性。

「吶,如果有生來世你們願意當我的姊妹嗎?

吶,如果有生來世你們願意再接納我嗎?

吶,如果有生來世你們還會和我聊天嗎?

吶……如果有生來世……你們……還願意和我一起開開心心的過一生嗎?

吶……如果我死了,你們會為我難過嗎……」少女輕輕的摸著另一個少女的臉龐。

「希洛瑟……對不起……看來、我要失約了呢……」少女臉色黯淡了下來,手離開了少女的臉龐。

少女站了起來。

「是我害死她們的……所以我要復活她們……」少女抬起了手,大量的光屬性在少女的手中集中了起來。

光明神啊……

如果您真的存在……

請您讓我在下一世的時候和他們相遇吧……

此時,大量的光屬性像是爆炸似的。

亮到眼睛都睜不開。

一點一滴的變了小光點。

「蘇菲亞……不要……」曾被少女摸過臉的少女緊緊的抱著少女。

少女看到讓他們的復活的少女奄奄一息的倒在一旁,想必已經知道是誰復活她們了。

「即使你把我們復活,我們沒有你不行啊!!」少女緊緊抱著懷中的少女,完全痛哭的吶喊。

「希、希洛瑟……」少女懷中的少女震了一下,接著有一道弱弱的聲音傳來。

沒想到復活我們十一個人卻還能清醒,少女趕緊輕輕的扶著懷中的少女。

「蘇菲亞,為什麼要復活我們?而且是十一個人,你又和光明神付出了什麼樣的代價!!」少女故不得所謂的形象,她很擔心,真的很擔心,她不知道要怎麼去面對另一個時空的那位一樣是燦爛如金的人。

「對不起……希望來世……咳咳……」少女緩緩的伸出發抖的雙手,輕輕的再次摸著少女的臉龐,卻因為自己說出來的話而吐出了血漬。

少女緊緊的抱緊少女,只是,少女無聲的說著。

接著,那雙手……

像似沒有力氣似的……

掉了下來。

————————————希望有生來世,我們還可以當最好的姊妹。

完結了…

……

………

…………才怪!!?
回復

哇!!大家都轉性了,大大,期待你的下一篇!!
回復

大讚~
性轉的審判和太陽!
期待下一篇~∩__∩
回復

2# 音符

呃...其實是另一個世界的十二聖女騎士跑到十二聖騎士的世界

哇啊,我忘記寫穿越文了(大驚
回復

原來如此,大大,加油!!!
期待、期待!!
回復

大大
那安是不是會變成王子(?
期待下篇悠
回復

性轉阿~
如果有圖圖就好玩了~
不知道審判看到性轉後的自己會怎樣~
回復

第一章 跳躍?你這個傢伙!

天空如此的藍、白雲如此的飄逸、太陽如此的耀眼、微風如此的溫柔。

在某個聖殿下,雖然看似平靜又令人安心的地方。

卻有著不為人知的祕密,其實這也不算是秘密。

陽光輕輕的照耀著那歐式的建築物,在走廊上看到那透光的下面看到一個金色的身影。

「審判~」熟悉的聲音、優雅的小跑步、燦爛的金色長髮、朦朧蔚藍的大眼睛、穿著一身熟悉的服裝,這、就是我們的太陽騎士『蘇菲亞』。

「太陽,光明神無所不再,為何在這處與我討論?」黑色長髮、黑色眼睛、黑色衣服(簡稱三黑)的女孩停下腳步轉頭看著閃閃發亮蘇菲亞疑問。

很難得看到太陽在其他地方和我說話。

「呃、希洛瑟,我今天不會在廁所等妳喔,因為教皇姊姊叫我出任務。」左右看了一下,名為蘇菲亞的少女把希洛瑟拉到一個角落,接著露出苦惱的表情說道。

希洛瑟向來看得懂蘇菲亞那表情,畢竟她們可是相處了10年有。

「……說謊!」希洛瑟默默的盯著蘇菲亞的表情,然後皺眉並堅決的說。

「啊咧……又被發現了。」蘇菲亞像似被發現似的,但是表情卻是苦笑的臉。

「說吧,教皇姊姊要妳做什麼?」希洛瑟放下心,並且疑惑的望著自家的正殿之首。

蘇菲亞眼神飄移了一下,「其實…不是教皇姊姊啦…」決定把事實告訴身前的少女,「其實是光明神叫我幫祂做一些事!」

說完後,蘇菲亞低頭的戳戳自己的手指。

「光明神?祂這次叫妳做什麼?」一聽到光明神這三個字,希洛瑟皺眉頭的疑問。

「去、呃……不確定,祂只告訴我一天後,在光明神殿最高的地方等祂。」蘇菲亞似乎看到希洛瑟她的神情,才改口說道。

希洛瑟嘆了口氣之後,「是嘛…這次要去多久?」還是無法讓蘇菲亞乖乖的待在聖殿啊……

「嗯…其實不確定…如果速度快的話,也許是一個禮拜後。」蘇菲亞襯托一下自己的下巴,語氣卻是不確定的語氣的說。

「嗯,要早點回來喔,願妳有朝一日會接受光明神的嚴厲。」希洛瑟淡淡的勾起一抹微笑,畢竟,屬於我們的正殿之首到最後一定會回來的。

蘇菲亞愣了一下,「好,也祝妳早日接受光明神的仁慈。」也笑著回答。

「希洛瑟,其實你笑起來好可愛唷。」某位金髮少女笑嘻嘻的戳戳自己不是朋友的最好朋友的臉。

「蘇菲亞.太陽!!!」某位黑髮少女暴怒了。

蘇菲亞……妳明明跟我只去一個禮拜,為什麼妳一去,就是去一個月呢?

我也下令他們拼命找妳,而妳一點消息也沒有。

我甚至去淋雨,看看能不能清醒一點。

直到我做夢的時候……

跟一如往常一樣,我改完公文就躺下去睡覺,只是這次的卻有些不同。

『孩子……』

因為聽到這個陌生的聲音有些驚醒,「唔……是誰?」我像自己的腰想要伸手拔刀,卻發現沒有刀。

接著又聽到那清爽的聲音,『孩子,蘇菲亞因為還沒完成任務,所以還待在那裡,不過……這任務她好像沒辦法一個人完成,所以我打算讓妳也傳送過去。』

原來是任務還未完成…不過…祂既然知道蘇菲亞在哪,看來祂應該就是蘇菲亞所說的光明神。

「原來如此,話說,您是誰,難道是太陽口中的…光明神?」

應該也只有這個可能了。

雖然看不到祂的容貌,但我的直覺告訴祂現在一定正在笑著,『沒錯,孩子,明天跟你們的教皇說一聲,我會把妳傳送過去另一個平行世界,在光明神殿的最上層等我。』他溫柔的說著。

「等、等等。」我還沒說完,那個夢境宛如不存在似的消失了。

低頭思考了一會,「原來……」希洛瑟仔細想想剛剛光明神的話才明白。

很好,蘇菲亞.太陽,妳死定了,等我到了那邊,妳做好覺悟吧。

我的視線,正好看著窗外的夜晚。

是孤獨的月亮正守著夜晚。

「這是真的嗎?審判長?」紫色長髮、黑紫色眼瞳的少女驚訝的疑問,連她原本應該要高傲的形象也忘了裝一下。

像是已經習慣這樣方式(?),希洛瑟緩緩的點頭,「是,而且我會在光明神殿上等祂。」

「可是,妳的身體……」溫暖好人派的綁一邊的綠髮的少女擔心的問道。

希洛瑟對著好人綠葉說道,「沒關係的,我還撐得下。」

「那好,審判這給妳。」教皇姊姊拿出一張信遞給希洛瑟。

皺眉了一下,「這是……」希洛瑟看著這封信又看著教皇姊姊。

「妳順便拿給那邊的教皇吧。」教皇姊姊好像想到了什麼,接著面無表情的說。

聽說這個教皇姊姊其實跟另一個平行世界的教皇一樣,用魔法維持在15歲左右的時候,而且還有人傳說教皇姊姊和另一個世界的教皇是兄妹關係。

「好,我明白了。」希洛瑟點點頭,把信接了過來放在自己的懷裡,穿好審判騎士專用的黑袍、拿好審判神劍,轉身離開。

而溫暖好人派、殘酷冰塊組的少女們,或許還要加上教皇姊姊,她們目送著希洛瑟那有些柔弱纖細的背影離開。

當希洛瑟走到最高層的地方……

『孩子!』突然有個聲音叫住希洛瑟。

希洛瑟一點也不意外的看著金髮藍眼的神,光明神。

「光明神,我已經來了。」希洛瑟帶起這10年訓練以來,所謂的冰塊臉。

不介意希洛瑟臉上的『冰塊臉』,『嗯,那我把妳送過去囉,我是第8代的光明神-冽。』冽點點頭的表示了解。

當希洛瑟正想要開口說話,結果光明神不給希洛瑟機會開口說話,接著有一道光包圍在希洛瑟的身邊,靜悄悄的消失在光明神的面前…

『哼哼,妳以為本光明神會有機會給妳說話啊。』光明神一臉有些得意的笑著,『但是,蘇菲亞如果知道了我對她的好朋友這樣子,我會不會扒皮啊?』

鏡頭回到希洛瑟那邊……

嘖,我到底和光明神有什麼過節?

為什麼不用低調點的傳送陣呢,反而是在這空中掉了下來。

碰碰!!

一路無阻礙的而且很完整的直接掉下來……

我都忘記要使出魔法了。

「唔…」可惡的光明神,我總有一天一定要把祂給宰了。

「是誰啊?」糟糕……由於力道實在太大了,周遭的人都紛紛跑過來關心。

原本我不太想要這麼大費周章的引起別人注意。

「上面的那個人,你沒事吧?」下面的某一個聖騎士擔心的疑問。

雖然說這裡是另一個不屬於我們的世界,如果我不回答,可能會引起有刺客之類的。

我冷冷的回答,「沒事。」

卻發生讓我意料之外的事情。

「好像是審判長的聲音欸…」

「可是審判騎士不是在審判所嗎?」

「還是審判騎士今天休息啊?」

下面的人七嘴八舌的嘰哩呱啦一大堆的,趁下面的人聊天,我趕快給自己施展初級治癒術,然後從別的地方跳過去。

「咦?人呢?」

「身手這麼好,一定是審判長!」

「對呀,他一定是不想讓我們知道他在偷懶,所以才趕快離開的。」

「哈哈~有可能欸~」

「喂,現在是執勤時間,你們聚在一起做什麼!」突然有個聲音傳來,所有的聖騎士都轉頭看著他。

有個人大喊,「維達副隊長,我們剛剛遇到審判騎士。」

不料,維達皺眉頭的說,「審判騎士?我剛剛才遇到我們家隊長啊?」

突然全部的聖騎士都鴉雀無聲。

「不然那個人是誰?」有位聖騎士發問。

「對呀?不然那個人,是誰啊?」

想必,沒有人回答他們。

這裡怎麼這麼聖騎士在走來走去呢?

這個時候應該是會到食堂吃飯吧?

「為什麼這裡這麼多騎士在巡邏?」跳到其他比較沒有什麼人的地方後,我不清楚我頭上是否有幾個青筋在上面。

突然眼角看到。

「亞戴爾,隊長找你。」

「我知道了,謝了,艾德。」

這一幕,看到那名為亞戴爾的男人的身上衣服,好像是太陽的標誌吧?

好,決定跟著他了!

我利用風屬性輕輕的跳了下來。

那名為亞戴爾的男人一直走在前面,而我輕輕的放慢腳步,跟蹤著亞戴爾的後面,直到名為亞戴爾走進自家隊長的房間後,我才停下腳步。

這裡就是……這個世界太陽騎士的房間是吧?

不知道為什麼,我卻有些感嘆又熟悉。

「怎、怎麼會有女人站在太陽騎士的房間前面!?」有個小隊的隊員驚訝的比著我大喊。

糟糕……被發現了。

「而、而且,衣服穿的跟審判騎士一模一樣!」另一個人比著我大喊。

如果不是比我的話,我希洛瑟.審判這個名字就倒過來寫!

「找到了,請妳跟我走一趟!」我剛好看到黑髮男人走了過來,全身黑壓壓的看著我。

我挑了眉,看來這位應該是這世界審判騎士的副隊長。

「為什麼?」我冷冷的對著可能是這世界審判騎士的副隊長問道。

「我的小隊說,妳可能是他們剛剛看到的入侵者!」這世界……算了,還是簡稱的說,審判副隊長認真無比的對著我說道。

我想了想,「好,我跟你走!」應該沒關係,反正等等可以看到這個世界的審判騎士,然後跟他說明。

「那麼我們走。」審判副隊長說完,我就乖乖的跟在他後面。

蘇菲亞妳在哪呢?

是否在這裡過得比我穿越過來好些呢?

下集   雷瑟登場>▽<
回復

很期待接下來的劇情呢!

話說....女版大地....是會變成色女嗎?
回復

大大文寫的很好看歐
希望下一篇趕快出來
回復