打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

嗯,大大,考试加油哦∼(笑)

其实婷婷有看大大的文……只是……每次都忘了留言……(我错了[被打])

不过大大,婷婷有疑问
大大是打算让十二男骑士分别和十二女骑士在一起吗?
回復

大大没关系,考试比较重要,但考完后一定要po文哦
祝你考试顺利
回復

我想問各位大大
你們想要看蘇菲亞他們跟其他聖騎士CP嗎?
CP是配對喔!
要的舉手一下喔!

(A)要配對

(B)不要配對
回復

A要配對阿
大大~
大地被整的好慘(笑~)
回復

好看好看,我喜歡加油喔!我會等的,好看里∼∼
回復

A!
嘿嘿~感覺事情變好玩了!
加油別和其他人一樣棄文喔!
回復

好好笑!好好笑!超級好笑的!!!!!!期待下一篇的道來!!!!!!!!!!要加油喔!我已經重頭看兩次了,還是覺得超好笑,哈哈哈..........(格里西亞+喬葛:可惡!妳是有多喜歡看我們被打!!!?  晨:超喜歡  格+喬:妳!!!<作勢要打人>  晨:<嗚頭>救命~~~~~~審判騎士長~~~~~~~  雷瑟:太陽!大地!   格+喬:可惡!有誰像妳這麼殘忍,看我們被虐兩次!!!【難得兩人意見一致】  謎們<舉手>:我們也愛看!!!!!!!!!!       喬+格:嗚嗚嗚....你們良心在哪,天理何在阿............?    晨+謎:......我們...會不會太狠了?  教皇:不會不會!!!真是剛剛好,大快人心阿!哈哈哈......       <教皇尖叫聲.............>  晨:.........)
回復

恩...呃...诶...(掙扎
我還是選B吧!!
這篇好好笑~~
為啥教皇們是兄妹啊!!!
回復

我選A可是我比較想看大大的想法誒,就是原本大大的想法
回復

看她們胡鬧比較好玩,
配對之後,不知道還會這樣歡樂嗎?
回復