打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

嘿嘿嘿嘿(此人是變態
希羽∼∼我來給你留言了!
你打的文真的是超好的!!!!!
而且有常常在更文,不像我……(謎:這個連劇情都沒在打的
總而言之(剛剛在打廢話的?)
我會來這裡幫你加油的喔∼∼
回復

小翻外 茶會篇

希羽:歡迎女騎士登場~(笑

蘇菲亞:你好啊,希羽!

希洛瑟:……(點頭

眾女:你好!

希羽:好的,現在就來聊天吧~

米櫻:聊天?這裡不是茶會嗎?

若葉:茶會就是邊聊天邊喝茶!

米櫻:原來如此!(握拳頭

希羽:那,希羽想問,穿越過來的女騎士、對這裡的男騎士有何感想?

蘇菲亞:我是第一個來的,嗯…有什麼感想喔…第一次遇見格里西亞的時候,身為女人的直覺,他絕對是殿男!?

眾女:噗……

希羽:蘇菲亞也這麼認為對吧!?

蘇菲亞:嗯,因為看他的行為舉止都看的出來啊!

希羽:欸,怎麼看出來的!?蘇菲亞也教教希羽吧!?

蘇菲亞:嗯…希羽可能會看不出來吧…(思考

希羽:咦,為什麼?

蘇菲亞:因為我是太陽騎士啊!

希羽:所以…希羽會看不出來…是因為沒有接受太陽騎士的訓練?(歪頭

蘇菲亞:正是如此!

希羽:那還有嗎?

蘇菲亞:感覺上…應該死要錢…吧…?(不確定

希羽:哇,蘇菲亞好厲害啊!(崇拜

蘇菲亞:而且上次和格里西亞一起睡的時候,他的皮膚超好的!

希羽:蘇菲亞妳也是啊,皮膚白嫩嫩的…

蘇菲亞:嘿嘿,這可是獨門配方喔!(擾擾頭

希羽:是不是跟格里西亞一樣的配方?

蘇菲亞:這我就不知道了,因為格里西亞都不告訴我!(嘟嘴

希洛瑟:太陽騎士的面膜…一樣是綠色嗎…(臉部抽續幾下

希羽:我記得雷瑟好像也常常被格里西亞嚇到的說!

雷瑟:那真的是史上最可怕的面膜妖怪…

格里西亞:欸,雷瑟你怎麼這麼說!?

希羽:夠了,這裡可是女騎士的茶會,男人止步!!(拿出鎖鏈

雷瑟:……(離開

格里西亞:啊,這一定是光明神的慈愛,讓太陽……(還沒說完就被雷瑟拖走

希羽:好了,殿男和面攤走了!

希洛瑟:雷瑟人其實是很好的!

希羽:嗯,我知道啊,大家眾所皆知嘛~

蘇菲亞:那希洛瑟第一次看到雷瑟是什麼感覺?

希洛瑟:嗯…很認真…劍術應該很不錯…

希羽:希洛瑟怎麼知道雷瑟劍術不錯?

希洛瑟:因為走路的姿勢!!

蘇菲亞:如果格里西亞在這裡,他一定會說:用劍的人真討厭!

希羽:哈哈,蘇菲亞學的真像!?

希洛瑟:還有…做事的時候…

希羽、蘇菲亞:怎麼樣?

希洛瑟:…很帥氣!

希羽:果然雷瑟魅力無法擋(傻笑

希羽:那伊蓮呢?

伊蓮:咦…嗯…第一次看到的人是…教皇爺爺…啊,教皇爺爺對不起那一天我把您壓倒在地!?(慌張

教皇:現在才說對不起會不會太晚了…(三條線+無奈

希羽:咦咦咦咦!?希羽明明只有邀女騎士們來喝茶,為什麼教皇爺爺你在這裡!?

教皇:我可是無所不在的!

帝摩斯:白雲騎士才是無所不在的…(突然出現

希羽:好了,希羽剛剛才趕走兩大龍頭的說…帝摩斯、教皇爺爺,慢走不送!

帝摩斯:……(飄走

教皇:……(不見了

希羽:繼續繼續!

伊蓮:嗯,還有,艾爾梅瑞你真的很像傳說中的綠葉騎士呢!(燦笑

艾爾梅瑞:謝謝!(燦笑

希羽:…希羽不想管了…那若葉呢?

若葉:嗯?沒什麼特別印象欸…

希羽:也對啦…畢竟改公文改到另一個世界來,這樣也挺可憐的…(拿出手帕

若葉:對了,那個叫…格里西亞的…他到底是男是女啊?

眾女:噗……

若葉:怎麼了?(歪頭

蘇菲亞:格里西亞是“貨真價實”的男人喔!(偷笑

若葉:咦咦咦~騙人,明明長得那麼像女的!?(大驚

格里西亞:親愛的若葉姐妹…如果太陽……

眾女、男:夠了,格里西亞/太陽,說白一點!?

格里西亞:咳哼…若葉小姐,可能你那一天太疲勞,所以才會把我誤認為女人吧!(燦爛的笑

若葉:怎麼有股殺氣…(搓搓手

希歐:總而言之,我不用改公文實在是太開心了!(風流的微笑

若葉:那…我們去玩吧~

希歐:呃…我、我…(臉爆紅

希羽:好了,不要看那一對小情侶,請看這邊!?那接下來是南妃洛!!

南妃洛:…色坏一個!

希羽:哇,沒想到南妃洛討厭男人的程度更上一層樓欸!?

蘇菲亞:喬葛風流又不是一天兩天的事了(攤手

喬葛:喂!

南妃洛:啊,還有,那傢伙的女人!

希洛瑟:怎麼了?(挑眉

南妃洛:那個女人還說我是喬葛的女人…(殺氣騰騰

蘇菲亞:是那個渾蛋…(非常燦爛的微笑

希羽:好、好了,蘇菲亞不要生氣!?

格里西亞:哼,受到報應了吧!(竊笑

蘇菲亞:喬葛.大地你給我去死!?!?!?(一瞬間爆出閃電

希羽:蘇菲亞請手下留情啊…(大喊

霹靂啪啦…!!!!

現場發現爆炸頭先生一位…

希羽:於是…在這場鬧劇就結束了…

艾米莎:可是希羽…還沒有講到我欸…(眼淚汪汪…

希羽:那趁現在還有一點時間,艾米莎你對奇克斯有什麼感想?

艾米莎:娃娃臉…(臉紅

希羽:才說三個字就馬上臉紅…

艾米莎:而且…人家的初吻…(捂臉

蘇菲亞、希羽:什麼!?你的初吻給奇克斯!?

艾米莎:嗯……(耳根全紅

蘇菲亞:我去宰了他…(跑掉

希羽:好吧,請期待下一次的茶會…

碰碰!!!!!!

就這樣

從此王子和公主過著幸福快樂的生活…

謎:你確定是快樂嗎?
回復

那些雄性生物來亂怎樣的...
喬葛變爆炸頭了~~(狂笑
我想看烈火被蘇菲亞揍!!!(喂
回復

那個…大大正文呢?
算了,不過她們談的話題很趣呢!
不過大大好像寫錯了一個字喔
帝摩斯:白雲騎士才是無所不的…(突然出現
才對吧?
回復

雪雪來了!!下一篇下一篇!?老實說……很好笑,可是女方…雪雪只記得蘇菲亞的名字
回復

恭喜奇怪斯找到女朋友了!(撒花~(不你
希希你要好好更文啊!
否則別怪我哦...(舔著刀子微笑著說道(?
回復

大大好

好歡樂的茶會
男聖騎士一直亂入是怎樣
雷瑟說得真好
歷代太陽騎士都是面膜妖怪啊!
(被揍)
回復

希羽好

大地還真可憐,不是被打就是變爆炸頭
真是風流的下場嗎?
恭喜奇克斯也春天來臨?
回復

歡樂的茶會耶!司可不可以串場~~>  <
大地,你看看你~被嫌棄,遭到報應了!
雷瑟和希洛瑟,我喜歡這個配對~感覺很可愛!!
回復

第十四章 有鬼?所以有兩個鬼?

“奇克斯.烈火,你到底要不要把我家的艾米莎放開了…”蘇菲亞頭上一直冒出青筋的說

“蘇、蘇菲亞……”然後,奇克斯輕輕的把艾米莎扶好,然後對艾米莎小聲的說抱歉,接著跑到格里西亞的旁邊

“蘇菲亞…”艾米莎那妹妹頭實在是恰到好處的無辜的看著蘇菲亞

“停,艾米莎,現在不要用苦肉計!”蘇菲亞一個手勢,讓艾米莎停下無辜眼神

“嗯…不是娃娃臉男孩的錯…蘇菲亞不要生氣……”艾米莎嘟嘟嘴的對著蘇菲亞說道

唉…眾女騎士正在忽略旁邊狂噴鼻血的男騎士們…

“靠,誰是娃娃臉男孩!?”奇克斯上跳出來對著艾米莎狠狠的問道

“咦…嗚嗚…娃娃臉男孩你的聲音好大聲…”艾米莎躲在蘇菲亞的後面,哭腔的聲音回答

“艾米莎,他是奇克斯.烈火,跟你一樣也是烈火騎士!”蘇菲亞摸摸艾米莎的頭髮說道

“那個……”

“咦?他是烈火騎士…不是柔弱代表嗎?”艾米莎不解的歪著頭問著希洛瑟

“可能是因為平行世界的關係,所以有些地方不一樣吧!”希洛瑟聳聳肩的回答艾米莎的問題

“不好意思……”

“怎麼樣都好~我想睡覺~呵~”若葉伸懶腰的對著眾人們說道

“若葉~妳等等有沒有時間~可以陪我練劍嗎?”艾米莎一臉無害的對著若葉問道

“我想請問……”

“可以是可以,可是我要先睡,昨天晚上我根本就沒怎麼睡~呵~”若葉答應是答應了,但是還是打呵欠

“那~蘇菲亞呢?”艾米莎轉頭一看…咦?怎麼沒人?

“對不起我回來了!?”一看到氣喘吁吁的蘇菲亞

“咦?蘇菲亞妳什麼時候出去的?”伊蓮歪著頭問道

“剛剛,因為我感知到熟悉的屬性所以就過去看!?”蘇菲亞指著某一個地方說道

“那個我想問……”

“是這樣啊~蘇菲亞妳等等會去練劍嗎?”希洛瑟點點頭,接著問著蘇菲亞

“嗯,等等會去練劍,那邊!”蘇菲亞回答希洛瑟的問題,接著比著希洛瑟旁邊的空間

“什麼那邊?”伊蓮問道

“還是那邊有人嗎?”南妃洛皺眉的問著蘇菲亞

“呃…是啊,你們慢慢想是誰吧!”蘇菲亞遲疑了一下,不要講出來好了,讓他們‘好好’的玩

“嗯?”連男騎士們也疑惑的看著蘇菲亞

然後房裡沉默了很久……

……

………

…………

……………

“我說!?”然後聽到一男一女的輕柔聲音

“嚇!�啊!”接著除靈之火登場

“烈火,我是白雲!”這個一男一女的聲音又響起

“帝摩斯?”

“陵音?”

“在!”

……

………

…………

“你們在哪裡?”南妃洛無奈的問道

“在你面前……”陵音的聲音又傳來

“沒有看到…”伊蓮苦笑的說

“白雲!”艾爾梅瑞問道

“這裡……”

“真糟糕…帝摩斯的隱形能力又增強了…”喬葛說道

“陵音,腳落地,帝摩斯,你也一樣!”蘇菲亞下令的說

“書上說要聽從太陽騎士,又沒有說不能聽從另一個太陽騎士……”悠悠的聲音又傳來

“咦!?”眾人像似看到鬼一樣

“原來你們……是手牽手!?”

難怪會看不到!?

希羽先打到這邊吧~
因為最近希羽很累...((倒
回復