打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖女騎士11/17第25章我真的不是故意的

RE: 【吾命】十二聖女騎士 第四章 綠葉妳怎麼來了..,該死的光明神,我恨祢!!

第四章

“希洛瑟…對了,把希洛瑟弄到我房來吧!”蘇菲亞擔心的看著希洛瑟後,就想出的一個辦法

“蘇菲亞,妳等等要把任務什麼的解釋清楚!”雷瑟淡淡的說

“不管怎樣,我不會說出任務是什麼,但是我會把經過跟你們講的!”蘇菲亞說完,十二聖騎+教皇+蘇菲亞+希洛瑟菲到一個房間裡去

何況…要是說了的話,可能我們的世界會毀滅吧…

呃…我怎麼會想到那邊去~不要再想了,把希洛瑟帶去休息!!

房間

“所以說,蘇菲亞妳說妳是太陽騎士,卻是另一個世界的太陽騎士?”太陽…咳,格里西亞把重點整理出來疑問

“對,我會來這裡的原因是因為光明…咳咳,是因為任務的關係。”還好,差點說溜嘴

“光明…?”雷瑟挑一邊的眉毛看著蘇菲亞

咦咦咦咦咦咦~~~~雷瑟啊,你趕快忘記我剛剛說的話!

“沒事,我差點講到光明神語!”這樣應該可以呼嚨過去吧?

不過事實是很慘忍的…

“妳確定嗎?”格里西亞燦爛的微笑說

“格里西亞.太陽,你忘記了…那件事嗎…”蘇菲亞用無害的笑臉看著格里西亞

“我、我閉嘴…!”格里西亞馬上閉嘴:我還不想惹到蘇菲亞啊!

眾人默默的看著蘇菲亞和格里西亞,心想:很.可.疑!!!!!

“所以說,蘇菲亞妳是從另一個世界來的?”暴風…咳,希歐疑問

蘇菲亞收起無害的微笑,然後看著希歐,說:

“我的確是,躺在床上的人是:希洛瑟.審判,是我不是朋友的最好朋友”

“妳能夠證明妳是太陽騎士嗎?”雷瑟挑高一邊眉毛疑問

傳聞,某位綠髮綠眼的美女掉下來後…讓格里西亞等人傻眼的話:

“咦?這裡是哪裡啊?唔…好熟悉的地方喔…啊,太陽,妳是太陽對不對!?”

綠髮綠眼的美女比著金髮美女…蘇菲亞很堅決的問道

眾人還沒有回神過來,蘇菲亞倒是傻眼一秒後,也跟著驚訝:

“綠葉,妳、妳怎麼在這裡!?”

“真、真的是太陽…嗚嗚~太陽,我好想妳喔~~~”那位稱為綠葉的美女下一秒撲在蘇菲亞的身上

“伊蓮…妳…怎麼過來了…難道是……(該死的冽,你死定了你!!)”蘇菲亞正確無比的抱住已經撲過來的綠葉…改口,伊蓮

“不重要啦~~蘇菲亞,自從妳和審判長消失後,我們都好擔心喔~嗚嗚……”伊蓮水汪汪的綠色大眼看著自家太陽騎士蘇菲亞

“伊蓮,別、別哭啦”蘇菲亞連忙安慰伊蓮

“不好意思…她是……”教皇三條線的疑問

“嗚嗚…咦?這不是偽正太嗎?呃…教皇姐姐說,這裡的教皇殿下是她哥哥,所以應該要叫教皇爺爺吧…可是教皇姐姐又說不要惹到教皇爺爺…嗯…還是要叫教皇殿下呢…”伊蓮有點苦惱要怎麼叫教皇的尊稱,旁邊的十二聖騎已經開始在偷笑了

“不好意思…人家我才十五歲喔~~”偽正太說出了在場想扁他的童音+裝可愛

“幹!!你不要太噁!!”兩位太陽騎士…同時踹偽正太的屁股

“你們好,我是伊蓮.綠葉,不知道為什麼我一踩空的就跑到這裡來的!”伊蓮微笑的看著在場的眾騎士們

“伊蓮…妳怎麼會來…”踹完偽正太後,蘇菲亞一臉‘為什麼’的表情看著伊蓮

“嗯…我不知道…只不過前一天晚上,我有向光明神祈禱說,希望我可以找到太陽…然後隔天我就跑來這裡了…”伊蓮一臉無辜的看著眾騎士們,結果眾騎士們的鼻子都流出兩條非~常可疑的鼻血

“喬葛.大地!!!!!不準對我的騎士妄想!!!!!!”蘇菲亞馬上使出雷電的魔法,往喬葛那裡劈哩啪啦的直接下去,連旁邊的萊卡也跟著波及

“哇啊~~~要是電流再大點就好了…”萊卡邊享受邊說出很欠扁的話

“嗯…請問…”伊蓮已經不知所措的看著眾人

“不用管他們,這種事很常發生了…”艾爾梅瑞苦笑的說

“嗯…你是綠葉騎士?”伊蓮看著發出聲音的艾爾梅瑞疑問

“是啊,妳好,我是艾爾梅瑞.綠葉,請多多指教”艾爾梅瑞微笑的說

“你好…”伊蓮點點頭說道

但旁邊的蘇菲亞還在死死的一直電喬葛和萊卡…

我好像把其他人遺忘了欸........

作者廢話區

作者:真是可喜可賀~~

喬葛:什麼可喜可賀,為什麼我要被電得死死的

格裡西亞:那是妳妄想蘇菲亞的騎士嘛

萊卡:好爽好爽,蘇菲亞再一次

蘇菲亞:.........((再次用雷電電在萊卡身上

伊蓮:蘇菲亞,審判長呢?

蘇菲亞:她現在在睡覺,不要吵到她喔((魔法還在使出中

希洛瑟:......((已經吵到我了

雷瑟:唉.........((無奈

可以猜猜看下一個穿越過來的人會是誰喔~~

或者是想要下一個穿越者的人,也可以選喔~

(A)暴風

(B)魔獄

(C)大地

(D)寒冰
回復

哈囉!!我是新讀者喔!!
希羽大大(可以這樣叫妳嗎?)我可以選暴風當下一個穿越者嗎?
還有大大可以猜猜我是誰喔!!
雖然猜中了也沒有獎品(被揍)
回復

32# 小琳

嘻嘻,我知道喔~

不過我原本下一個人是寒冰的,不過沒關係

那就暴風吧((喂,還有其他人啊!!!!

要看看各位要什麼人啊,嘻嘻~
回復

我選暴風!!!!!
大地你別妄想綠葉了((當然,我指的是伊蓮
大大這篇有配對嗎
回復

大大我來啦
啊啊啊!變性變性變性啊啊啊!(誤
不知道女版大地是不是巨乳呢...?(你想幹嘛?
期待大大的下一章∼
回復

35# 深海少女

女版大地巨乳......

我想應該會很恐怖吧....

蘇菲亞:希羽大大,你怎麼可以這樣講我的騎士

某希羽:可是要是真的巨乳,男版大地會.....((消音

南妃洛:沒關係,他再出手前,我會先解決她

希洛瑟:.........

伊蓮:呵呵...討厭虛假男人模式全開((苦笑
回復

RE: 【吾命】十二聖女騎士

第五章 我是暴風騎士,要不然你想怎樣!!

“那麼、請三位在這裡休息一下吧!”教皇笑咪咪的對著蘇菲亞她們說道,似乎有陰謀…

“教皇爺爺,人家要先說清楚喔,教皇姐姐說你是陰險狡猾的老頭,會打歪主意對吧?”伊蓮一臉‘無害’的微笑對著對面的教皇爺爺

然後慢和的教皇裝可愛的對著伊蓮說:

“伊蓮姊姊,我怎麼可能會打壞主意呢~~”

這一裝可愛,讓在場的眾騎士們都起雞皮疙瘩,有的人(格里西亞等人)手上冒出武器和魔法了

“教皇爺爺似乎忘記光明神的仁慈呢~沒關係,蘇菲亞與這幾位騎士兄弟會好好的教導您光明神所謂的仁慈~”蘇菲亞馬上說起光明語

“暴風,蘇菲亞說什麼?”好人綠葉…咳,艾梅疑問的看著希歐

“蘇菲亞說:教皇殿下您似乎忘記自己的處境,她可以和我們一起聯手慢慢的交您什麼叫做‘仁慈’”希歐正確無比的解釋

“哇啊,跟若葉有的拼欸~”伊蓮看著眼前的暴風…希歐認真的說道

“‘若葉’是…?”雷瑟聽到另一個陌生的名字,難免皺一下眉頭

“是……”伊蓮根本還沒說完,就旁邊的喬葛打斷

“什麼都好,不是要去會議室討論!?”喬葛根本一點都不像大地騎士才會有的結巴(聽起很不爽)

“那麼,蘇菲亞、伊蓮妳們就在這裡好好的處理希洛瑟的事”三黑的騎士長說道

“那麼,十二聖騎士道會議室集合!!”

說完,格里西亞後面的聖騎士們紛紛的離開房間…

“蘇菲亞,妳到底是為了什麼而來到這裡?”伊蓮無辜的眼神看著自家的太陽騎士

“伊蓮,妳們應該也知道…在於我的‘使命’,這次的任務我知道很危險,但……”蘇菲亞露出伊蓮從來沒看過的痛苦神情,所以一瞬間愣住了

“胡鬧,蘇菲亞,妳忘了我們可不是吃素的,就算再怎麼弱,我們也是妳的好姊妹!”原本醒過來的希洛瑟(在伊蓮掉下來的時候)就已經清醒了,不過她還是選擇繼續裝睡

“對啊,我們可不是玻璃娃娃!!”伊蓮嘟嘟嘴的說,不過伊蓮這一嘟嘴,可能十二聖騎士都會噴鼻血而死亡吧…

“對不起…咦?不對啊…希洛瑟,妳怎麼醒來了?”原本在接受希洛瑟和伊蓮的責罵,後來又因為‘某人’開口說話,讓她覺得似乎有點怪,果然…她的‘不是朋友的最好朋友’希洛瑟.審判已經醒過來了

“剛剛才醒的,蘇菲亞,如伊蓮所說,我們並不是玻璃娃娃!”希洛瑟認真的對著蘇菲亞說,語氣完全是非常非常認真的語氣

“嗯…我知道…可是…”蘇菲亞眼角似乎有點閃閃的,希洛瑟知道、伊蓮也知道,她們默默的抱住蘇菲亞

她可是我們的太陽騎士呢!

鏡頭轉回格里西亞他們吧,雖然說蘇菲亞她們說話時間也耗掉不少時間

“所以,死老頭,你要她們先住在這裡嗎?”格里西亞的行為完全不像太陽騎士的對著教皇疑問

“廢話,她們還可以吸引一些教徒上門呢,這麼好的機會怎麼可能放過!”教皇完全不經過大腦的馬上回答

傳聞,眾騎士們想都沒想的都給教皇一個白眼

“什麼都好,能不能讓我休息一下…”旁邊的希歐正在改公文

一旁邊的綠葉…艾爾梅瑞一臉擔心的說“辛苦你了!暴風!”

“唉~我怎麼這麼哀啊~太陽、審判消失就算了,怎麼連綠葉也消失,這樣我的公文又多加一份了!”突然有一個完全不屬於他們在場的任何一個人的聲音,如果就算是,也不可能會有這麼悠美的聲音

眾騎士都紛紛的轉頭看著埋頭苦著改公文的希歐…旁邊的公文堆…

“如果是白雲消失的話,我還無所謂,偏偏是綠葉消失,我的好助手啊…”格里西亞他們慢慢的推開希歐旁邊的公文堆,看見的人是…藍色長髮、綠色眼瞳的少女這努力改公文的樣子

“呃……”眾騎士們全部當機的看著眼前的藍髮美女

“唔…誰啊…?”應該是覺得有人在注視她,所以藍髮美女抬起頭疑問

“咦?”首先,藍髮美女一看到眼前的金髮藍眼的特徵(對不起,若葉已經改了好幾天的公文,所以眼睛有點模糊),就把格里西亞認為是自家的太陽騎士長,結果從位置上跳起來(正確來說是跳到桌子上),手比著格里西亞的鼻子,用她那悅耳的聲音響起:

“蘇菲亞.太陽~~~~~~~~~”

可能是要發洩怒氣,這幾天來,若葉可是不眠不休的一直狂改公文,蘇菲亞的、希洛瑟的、伊蓮的,光是這些公文,若葉可能就要改三個月才可能改完…

眾騎士們的臉應該可以說很豐富吧,因為剛剛不是疑惑的臉看著若葉,再來當機的臉看著若葉,接著是慘白的臉,不過由騎士格里西亞的臉最好笑,啊?你問我為什麼?這不是廢話嗎,明明不是他的事,卻牽到他身上來,不管是誰,兜會傻眼吧!

“且、且慢……”格里西亞後一秒才發現,那位藍髮美女正要踢自己,眼角似乎看到大地偷笑的模樣

可惡,我恨你大地!!

“今天不把你踢成豬頭我,我就不叫若葉.暴風!!”說完,用力的踢格里西亞

~作者廢話區~

某希羽:老實說我還滿喜歡格里西亞被美女踢成豬頭的樣子!

格里西亞:喂喂,妳想要在旁邊看好戲嗎?

某希羽:這不是廢話嘛!

格里西亞:妳捨得讓我這麼痛苦嗎?

某希羽:你的痛苦就是我的快樂,哈哈哈哈~~~

格里西亞:可惡,妳這作者…

若葉:蘇菲亞.太陽,納命來!!!!!!!

若葉她真的真的真的真的是眼睛疲累,所以把金髮藍眼的格里西亞認為蘇菲亞!

~隔壁的房間~

蘇菲亞:哈啾~怎麼好像有人叫我?

伊蓮:蘇菲亞,妳可能感冒了吧?要多穿幾件衣服喔~

希洛瑟:最近天氣忽冷忽熱,要多穿點衣服,不然病了我可不會幫妳把事情做好!

蘇菲亞:嗯?可是就算病了,也沒我的事啊~((無辜

伊蓮:這應該就是所謂的沒蘇菲亞的事吧…((苦笑

蘇菲亞:反正希洛瑟妳也會幫我的啊~

希洛瑟:唉……

蘇菲亞:希洛瑟,嘆一口氣會短命喔!

希洛瑟:會嘆氣不都妳害的!

審判騎士專區

希洛瑟:唉……兩位太陽騎士一樣很會惹麻煩!

雷瑟:我們歷屆的審判騎士都是太陽騎士的收拾善後的

希洛瑟:至少我們家的蘇菲亞還不會笨到跟其他人打鬧

雷瑟:格里西亞雖然胡鬧了點,不過對我們這些兄弟很保護

希洛瑟:你這點我不打算反對,蘇菲亞也對我們姊妹也很保護

雷瑟:所以說我們的太陽騎士…

希洛瑟:雖然會有很多麻煩,終究是我們的好姊妹(兄弟)

我更了我更了我更了我更了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

希羽大大更了!!
可憐的女暴風連自己改公文改到別的世界了還不知道自己穿越了!
快把太陽踢成豬頭吧!XD(被聖光轟)
回復

大大你好喔~
新讀者一沒~
大大的文好有趣喔~
平寻時空的穿越文耶~
我平常看文都不怎麼看自創獎當主解的文
但今天看到大大寫的文
就不知不覺的看下去了~
大大加油喔~
幽幽還想看~
回復

39# 夏幽