樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

哇~大大更文了!
不過有點少
下次繼續加油哦~(^_^)
回復

24.
我們正在熟悉校園 經過圖書館時 沫雨突然說"跟你們說哦 圖書館有一個學生每天都會來 他有一個稱號 叫幽靈 因

為他常常消失 要突然出現"聞言  我和審判     他們對視一眼 "咦 怎麼了嗎"沫雨看到我們的反應後問"我想我們認識她"我說

"誒!!"沫雨偏頭一臉不解

"這是.....不能輕易說出的事"我用清澈的藍眼看著她

"我明白 每個人都有秘密"沫雨輕笑

"我可以找到幽靈哦"

"咦 真的嗎?"我用希冀的眼神看著她

只見她往旁邊喊"伊雅漾*黎夢曦 給我滾出來""小雨有事嗎"有一個大帥哥從旁邊走出來 沒錯 大帥哥 等陽那種的

"幫我找幽靈"沫雨說"誒 可是我等下有課"伊雅漾說"不管 快點"

我們一臉黑線的看著他們

-----------&----&------
很久之後

"好了 幽靈應該在這  我介紹一下 我是伊雅漾*黎夢曦 大學部的學生 有問題可以找我 "伊雅漾說

"摁"我回答以後 推開了閱覽室的門

裡面空空如也 但我知道 只要.....

"白雲"我輕聲叫 然後我看到沙發上一個人影浮出來還滿臉不可置信
回復

25.
"太陽?"他的聲音戰抖著 "對 是我" 我彎起太陽騎士的燦笑

然後他整個人撲過來 我接住了他 看到他眼神閃爍著驚奇 "這世我有練武"我輕笑
他張大眼睛 好像聽到了甚麼很稀奇的事
(翊:是真的很稀奇 懶惰鬼練武 天要下紅雨 夏天下雪 太陽西升東落 太陽:幹)

我帶著白雲去找他們 然後在回家的路上 愉快的走著 偶爾聊聊前世的事  希望 能一直那麼平靜快樂
回復

番外6
《堅信,堅持》白雲篇

他不清楚這裡是哪裡 他不明白這裡的生活方式

對於平常只會看書 教學生或玩消失的他實在是無法適應他花了很久很久的時間 去適應這個世界

他明白了這個世界又分很多的界 他目前在靈界

時空交際所的人 說他的父母早亡

而他是守靈族的後裔 是守護迷途靈魂的種族 後來的後來 他漸漸明白

他的功課很好 而且他知道 他的夥伴

一定一定也在這裡 他願意等 等 再次相遇的一天 一定會有那一天  

他認識了大學部的伊雅漾 神族的後裔  他覺得伊雅漾很像他記憶中的一個人
:格里西亞*太陽 心機很重 但是一個非常好的人

他告訴伊雅漾找到他的方法 拜託伊雅漾幫他找他的夥伴 伊雅漾笑著答應對他說:"你的朋友就是我的朋友"

有了伊雅漾後他的人生不再單調

伊雅漾是他 很好很好的朋友
回復

主要 設定
cp 暫定 沫雨X伊雅漾
白雲和伊雅漾 就只是 很情深的好朋友?
正在考慮要不要寫雷格?
回復

神族血脈蝶翼精靈 (簡:神族精靈):神族的後裔
擁有神之力和精靈的自然之力
擅長:神聖之力 例:聖光
自然之力 例:法術屬性應用
代表人:米勒雅校長 凌烯*玥

格里西亞*太陽
種族:神族精靈
練:無練
專長:法術 聖光
個性:陰險 腹黑

引路之子:專門救贖萬惡不赦之人
擁有純粹的神聖之力
代表人:時空交際審判者
雷瑟*審判
種族:引路之子
專長:劍術
個性:嚴肅(?)

冰之精靈:冰屬性精靈
純粹冰寒之力
代表人 冰精靈王者 冰瀾*依爾曦
伊希嵐*寒冰
種族:冰精靈
專長:做菜 劍術
個性:賢慧(?)

火麟族:聖獸麒麟 純粹火之力
代表人:火麟王者
奇克斯*烈火
種族:火麟
專長:淨化 火焰之力
個性:不拘小節

風系精靈 :純粹風之力 傾聽風的一切
代表人: ?
希歐*暴風
種族:風系精靈
專長:腿法 速度暴發 文科
個性:自動自發(?)
回復

樹靈一族:純粹生命之力 擁有古老智慧 出色的判斷能力
代表人:樹靈長老

艾爾梅瑞*綠葉
種族:樹靈一族
專長:箭法
個性:老媽!

守靈族:守護靈魂進入輪迴
帝摩斯*白雲
種族:守靈
專長:消失
個性:不善言辭
回復

26,
時間:星期一
地點:米勒雅

"總覺得瘋狂轉學轉成這樣有點誇張"暴風邊收拾邊嘆氣

"沒辦法的事"我涼涼地回 在知道剩下的人可能都在那邊時 我原本的一點小感嘆也消失殆盡

"你就不擔心過去無法適應?"審判瞥了我一眼

"需要擔心嗎?"我似笑非笑的看著他"我們可是史上最強的十二聖騎士"

"也對"審判又轉回去整理他的東西

整理好東西後 我用伊雅漾教得空間傳送把我們傳送過去

"太陽 這種級別的法術很難學啊"綠葉用驚訝的眼神看著我"誰教你的?"

"雅漾學長"我淡淡的說

"雅漾學長啊 他會很多東西誒 他如果要教 你一定要學好"綠葉的眼睛閃爍著

"我知道啦"不用他說 我也知道 不過雅漾學長真的對我好的過分 讓我覺得有一點怪怪的 我在
他身上感覺不到惡意 所以 這目前人生地不熟的狀態下 有一個靠山滿重要的
回復

神族:神的種族 但已滅絕 留下力量不純的後裔

伊雅漾*黎夢曦
神族後裔 戰爭之神黎夢曦的後裔 黎夢曦神族唯二留下的血脈
練:銀練雙練
專長:萬能
個性:腹黑

沫雨*黎夢曦
神族後裔 和伊雅漾同為黎夢曦神族 卻沒有血緣關係
練 :銀練雙練
專長:法術
個性:爽朗