樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

作品好看不過作者快更新阿~~~~~~我想看我想看
回復

嗚~
大大抱歉來晚了
因為幽幽我有一段時間都沒上御論
所以才沒來看文文

是說大大不可以因為幽幽沒空來就不耕文啦!
(眾:干你麼事
幽幽還想看啦~~
回復

37.遊戲開始
現在的處境十分的尷尬 摁 是萬分尷尬

不管是上輩子還是這輩子我都沒想過我竟然會伴女裝  不過 上輩子沒刻意裝都變美麗的祭司姐姐了

我現在穿著很飄逸 飄逸到快要曝光的洋裝 踩者走一走可能跌倒的超高高根鞋

靠 讓別人扮不好嗎 竟然被"你裝最像"和"省化妝費"堵回來了

老子是男的 而且絕對不是gay

之所以要扮成女裝的原因呢

是因為我們學校舉辦了一場遊戲

男生12個人組成一隊 且有一個人扮成女裝 女生一樣 但一個人扮男裝

比的就是誰的人氣比較高

但不可讓別組發現身份 否則直接退出

你說我們這一組人都很顯眼?

拜託 學校不是白痴

當然不會讓別組知道 我們這組有誰

你說我們這一組有誰很明顯 ?

笨誒 我只要改變一下瞳色和髮色就好了阿。

我回來了 !!**
其實我是去磨煉寫文技巧?!
回復

我突然發現翻文的好處。。。。
御論裡有好多我沒看過的文。
大大你好喔!
這篇文很有趣,
要多多更新喔!
回復

大大,你好久沒有更新了耶!
好期待小格她們的人氣哦!
大大,快回來吧~~~~~~~~~~~~~
回復

大大,你好久沒有更新了耶!
好期待小格她們的人氣哦!
大大,快回來吧~~~~~~~~~~~~~
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。 下次更文是什麼時候?我好期待下一篇!
回復

吶吶 大大寫得真棒 希期待下一篇吶~~
大大快更文(遭打
回復

38 到最後我們得了第二名。。。。。。  第一名的那個女。。。男的真的超漂亮的   然後。  我應該知道那個是哪位了  笛学長我為你默哀三秒鐘  ------------------可愛的分隔線----------------------- "我覺得傷心"伊雅漾靠在沫雨身上  "笛學長一定是快氣死了吧"我幸災樂禍  本來讓笛學長扮女裝也沒什麼  錯就錯在伊雅漾唯恐天下不亂的把這件事散播出去。。。。  真的 堂哥 良心建議 人不作死就不會死 就算不是人也一樣  睽違一年多的更新 剛開始寫這篇的時候我才小六 而現在已經國三再兩百多天就要會考了  時間真的的是過得很快 今天回來回味一下這篇文 覺得既然有個好的開始就要有結束 我不知道這樣的決心能持續多久 我想 我會盡力完成它的
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復