樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

番外8
《預言》
"被掩埋的歷史在將來 將會造成無法挽回的動盪"
神族之血會染紅大地
混血的子民
譜下終曲
歷史的真相將被掩埋
命運正偏離著
動盪的時分正在接近
命運的枷鎖
再也困不住

蠢蠢欲動的......
回復

洶涌暗河4.
31.師-1
"老師!?"我錯愕的盯著那抹身影 "啊 孩子 你回來拉"老師露出燦笑"過來陪我喝幾杯"

"呃 老師 為甚麼你會出現在這裡"我望著他 "哦 就路上遇到雷瑟和其他人"他優雅的聳肩
"就叫他們陪我去買酒 帶我來找你囉"

我為你們默哀三秒 事實絕對沒有老師說得那麼簡單 絕對沒有

-------------------------'--------------------------------------------7-----------
隔天早上 桌上留下紙條我要繼續去游歷了 順便找艾崔斯特
回復

"31-2
老師還是那麼有性格 我心想
然後 橫躺在大廳裡的眾人 一個個的起來 我非常仁慈的提醒他們 要遲到了
----------------------------------
"今天教的是歷史 "老頭站在講台上
開始講我不知到聽過幾遍的歷史
"黎夢曦神族是最強神族 他覆滅的原因
劇歷史是因為神族戰爭 但 有人推測
其實是因為內部有間諜"
這個說法我倒是沒聽過 但每次接觸到有關黎夢曦的事物我都會有熟悉感
難道 我真的跟黎夢曦有關係?
"格里西亞*太陽"然後我聽見了審判的超重低音"怎樣?"我疑惑的看著他
"我叫你五次了 "旁邊的綠葉和暴風點點頭"你又瞞著我們甚麼" "並沒有"我看著他 幸好我這世說謊功力有提升
審判用嚴厲的眼神看著我
我用無辜的眼神看著他
回復

果然是尼奧
一件到小格就是要喝酒
沒喝酒就不爽....

是說小格是黎夢曦得族人媽??
不然怎麼所有事都繞著這個族轉??
回復

大大,你不說那就要快更新哦!
期待你的後續呢?
但大大,你的族名取的好特別哦~~~~~~~~~
回復

怎麼大大的文被隱藏了!
為什麼為什麼呢?
我想看更新啊~
回復

32.回溯

今天我和審判去出任務 發生了一件事
:我不知道是好事還壞事呀!

"我是日云 奏願的祈禱者 "女孩笑著
"可以幫我一個忙嗎?"
"我們就是來幫你的"我看著他
"不是任務 "女孩搖頭"是私事 金髮的精靈 你幫我 我可以幫你達成一件事"
"要先說幫甚麼"審判的低沈嗓音
"很簡單!答應我 未來要保護好自己珍視的人 我從你們身上 感覺到了純粹守護的氣息 我活了2萬年 沒看過那麼單純的氣息 我希望能永久保存"
"沒問題"我彎起燦笑
"好吧 記憶 與 劍術 "女孩問"選一個"

"記憶"我掙扎了很久 我還是選記憶
記憶如泉水般湧來...

"格里西亞*黎夢曦"一個全身都很燦爛的小孩 大概5歲 報出自己的名子
"呵 我是伊雅漾*黎夢曦 你堂哥"他笑著走近"
那是伊雅漾和格里西亞的第一次相遇

看著父母在戰爭中滅亡
格里西亞無能為力

霜泠 黎夢曦的聖裁之器 是留給他的
神族之亂後來鬧的太大
當時的族長 沂日*黎夢曦
把他送到了人界 將黎夢曦的力流感改為神族精靈

就有了 楊日華
回復

33.憶起
"雅漾學長"我笑嘻嘻的走進他的宿舍房間"西亞?甚麼事?"雅漾學長正在看書
"跟你說一件事哦"我笑盈盈的看著他
伊雅漾莫名的冒著冷汗 有不好的預感
"雅漾堂哥 我找回記憶了哦"我依然掛著燦笑 伊雅漾的腦子瞬間停擺"啥?"伊雅漾裝傻"你根本就是那個故人還騙我那麼久"我咬牙切齒的看著他"這個嘛"伊雅漾吃吃的笑著 然後 轉身 "沫雨 救我 我堂弟發飆超可怕的"
--------------------------
鬧劇一場 現在言歸正傳
伊雅漾已經沒有剛剛逃跑的狼狽樣
"怎麼樣 是不是輕鬆很多?"
"嗯"我抬頭"如果你真的那麼在乎我 你應該一見面就告訴我真相才對"
"本來想等你多學點靈界的東西 剛進靈界的你 如果沒有自保能力 貿然告訴你會很危險"伊雅漾正色到
"我是那種腦袋一熱 作事不思後果的人嗎?"我有點不爽的看著他
"碰到很重要的人時就會"伊雅漾似笑非笑的看著我
"你原形畢露了哦!"我看著他"要不是我知道你的本質 我一定會被你騙"
沒錯 這個伊雅漾*黎夢曦
其實是一個 很愛看熱鬧 非常腹黑
外表對別人很好 然後背後捅你一刀
虛情假意的安慰你 讓你感動到痛哭流涕的人

伊雅漾:翊 我有那麼惡劣嗎
想當初你卡文時我幫了大忙誒
翊&亞:有
翊:你是幫了很大的倒忙吧!!!
回復

現在 番外預告
1伊雅漾的惡質整人經歷
2伊雅漾和西亞的童年
3伊雅漾如何養成惡質性格
我全都會寫 但.....我不知道甚麼時候會寫
?:好想打你  翊:....再問一次  你那位 ? 需要幫你掛精神科嗎?
回復

伊雅漾的惡質整人經歷
受害者1
格里西亞*黎夢曦

今天一出門就被水潑 真的有夠過分的
幸好雅漾堂哥有來 不然我會鬱悶死
走著走著 我被推了一下 來不及感知到是誰 那人就跑了 面前有一隻手 我抬頭是雅漾堂哥 他掛著令人如沐春風的笑容 說:爬起來拉 這樣很丟臉
雅漾堂哥人真的很好呢!

伊雅漾的犯罪心裡
今天要做甚麼事找樂子呢
啊哈 那個小堂弟滿好玩的

伊雅漾爬到西亞住的地方上面 在他出來時往下一潑
然後 五分鐘後假裝要找他
伊雅漾:他變成洛湯雞真的超好笑的
虛情假意的安慰了他一下
哈哈 他真的好整又好玩呢

下午 他走路時 我從他背後推了一把
他瞬間往前撲 撲哈哈 好丟臉 好好玩哦

以後多整整他好了