樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

"唉.."一旁的審判已經在嘆氣了
"審判 嘆一口氣會少三秒鐘壽命"我快速的說
噹噹噹噹 噹噹噹噹 上課鐘打了 耶!法術課
老師一走進來就說"我們今天要測法術資質"
哈!超簡單 ....
"那個 楊日華同學 先來"
我依言走到講台前 把手放到水晶球上
瞬間 水晶球上 佈滿來了九彩的光芒
"最高資質"老師驚呼了一聲 當然 我可是史上神術最強的太陽騎士
全班也一陣騷動 明白我是甚麼資質的暴風三人 也免不了有些驚詫
後來 下一個同學 測的時候 被彈飛 但好死不死的 撞到了門上 而 那隻筆並沒有拿下來
所以....重力加速度下 ...那個同學我為你默哀三秒
之後就由我把他送到保健室 為甚麼是我?廢話 因為只有我測完啊
我把他拔下來時 很好心的把筆拔了下來 以免......有下一個受害者
回復

8.課程2
"好高興能再次重逢 儘管情況並不樂觀"by 已經找到的四位聖騎士
至於為甚麼會彈出去呢 因為他沒有法術天賦 所以 水晶自然排斥...
看著保健室裡 滿滿的人 我差點想自己丟治愈術把他治好
可是 目前除了審判他們沒人知道我會治愈術
這是可以當底牌的...
把手上的人扔給 走過來的校醫後 我慢慢走回教室
然後一打開教室門 我後悔沒有混到下課再回來
這是甚麼情形!一大堆複合法術飛過來 我反射性的祭出結界
在進來教室後 我終於明白老師的變態
看到黑板的大字 測抗打能力是啥鬼拉?
好吧 我知道茗珞高中 為甚麼強的變態了 因為他們
上至校長,主任 下至 老師 學生 全部都是變態
不要問 我為甚麼我知道校長 主任很變態
你們一定沒在看新聞!
校長 李默昕竟然轟掉了整個小島!
我後悔讀茗珞了 可是 如果沒有讀茗珞 會遇到 暴風和審判嗎?
回復

9.變態
我收回那句親愛的法術課快來 我希望那個變態老師快走 為甚麼下課了還賴著不走
還和我們的班導嘰嘰喳喳不知道在說甚麼 還不時把眼光瞄來我這
那算計的眼光是怎麼回事?可不可以不要把歪主意 打到我頭上
對了!審判和暴風跑到哪裡去了呢?真是的
想了想 還是來填資料好了 寒冰跟我們不同校 這樣不方便 但他父親死了
監護人要找他哥 唉 晚點和寒冰會合時 請他聯絡一下好了但他哥在外地
難道要麻煩他 特地回來 還是 我要過去 但這樣勢必要請假 誰知道那群變態老師會不會趁機
整人 最近 忙的一個頭兩個大 都沒時間關心大哥和守日 有一點愧疚 今天約審判他們來我家好了
回復

10.烈火
我正思索時 審判和暴風回來了 還帶著我意想不到的驚喜 "烈火"我直接撲過去
精彩大重逢後...
"審判 你甚麼時候找到他的 "我悶悶的問"昨天 在圖書館"審判說
"圖書館!?"我驚訝道 烈火再怎麼變 個性覺得不會差那麼多
"其實 我是在......泡妞啦"烈火仿佛壯士斷腕般吼出來
......現場一片寂靜
暴風連忙打圓場"是說太陽 你怎麼都沒在去圖書館"
"哦 我 暑假特別開放時把書都看完了啊 全部哦"我說
"我突然一點都不覺得剛剛那個老師變態 反而我覺得你最變態"暴風認真的說
審判和烈火 深有同感的點點頭......
*****放學後
打開門,"守日 我帶我同學回來 你去準備一下"我朝著裡面喊
"好的,二哥 有上次那個藍髮的哥哥對不對?"守日的聲音從裡面傳出來
"守日對你印象很深啊"我望了暴風一眼
暴風無奈的說"我也不知道為甚麼"
"華..."大哥的聲音也傳來
我很好奇 大哥為啥在家 不是出差嗎?
回復

大大我又來看文了~
這次好像很久才來~
(是非常久
首日為何對暴楓有映像??
是因為假自殺案件媽??
回復

11.
踏進家門  我變向大哥開問:"你不是去出差嗎?"
"臨時取消了"他笑得很燦爛 騙鬼...一定是因為 他那個上司兼女友捨不得他走
"華哥哥"等一下 尹濡楓小姐 為甚麼你會在這裡...
介紹一下 濡楓是守日的女朋友 我大哥的女朋友叫陳毓綺
等等 我好像看到毓綺姐的身影 我想也不想 "哥 我今天不回來了"
拉著暴風他們拔腿就跑
一停下來 暴風就瞪者我"你怎樣?"
"他們那些女生超可怕的 每次都把家搞得烏煙瘴氣"我一邊喘氣一邊回答
......一小時後
我還是回到來了地獄 但是 濡楓 和毓綺姐都走了
"哥!"我瞪著笑得很歡的楊慕日 "哈哈 是守日的主意 報復你冷落他"大哥笑到渾身
戰抖 我超想用魔法讓他笑不出來的...
回復

恩....
突然覺得手日好邪惡喔~
是說怎麼守日和慕日都有女朋友
但是小格卻沒有??
小格你好遜
(格:要你管(被聖光轟飛
回復

"那個 日華學長 我...我喜歡你"一個女生紅著臉向我告白
"......."超級無語的..今天第三個了  還有一個男生..
旁邊的審判暴風已經在偷笑了.....
回復

也是啦~
先找到星地後在交~
不對~
照到兄弟後也沒時間交了~
所以你直接找一個兄弟在一起比較快~
記得要找雷瑟喔~
(不對~重點大誤
回復

我要去畢業旅行 可能會停更
三天兩夜 一天兩章
如果沒有用手機寫 回來會補