樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

雷格+1~~~~~~~~~~~
大大,我也要看雷格~~~~~~~~~~~
期待你的更新哦!!
回復

27.
"格里西亞"我回頭看到雅漾學長站在那邊身邊還有一個沒看過的學長

"雅漾學長 "我笑著回應

"跟你介紹一下 我的搭檔 笛音夢*德斯亞 如果有事 也可以找他哦"雅漾學長帶著微笑 笛音夢 好女性化的名字

"笛學長"我禮貌性的打了聲招呼

"摁"他淡淡的回

送走雅漾學長後 我繼續漫無目的的在校園中亂走 一邊思考著一些問題

碰!我撞到了一個人 我抬頭剛想道歉

但看到他的長相時 我愣住了 不 應該是我們兩個在看清彼此長相後都愣住了

三秒後 我們異口同聲"太陽""刃金"

"太陽 你..我終於找到你了"刃金開口語氣掩不住激動"摁 我帶你去找其他人"

然後就抓著他用空間傳送到了劍道社門口 然後 第一個出來的暴風 看到我本想打招呼 但看到我身旁的刃金時 愣了
在目前找到的人出來之後

刃金也傻了"找到那麼多了?"

"不然呢"我沒好氣的說

然後刃金說了一句讓我傻眼的話

"我知道剩下的人在哪"

然後 他淘出手機:"孤月 聯絡一下魔獄大地還有堅石 我遇到所有人了 沒錯
所有人"

下一秒 我直接抬腳往他膝蓋踹

然後狠狠的給了他一腳"那麼重要的事現在才說"但是看到他一臉享受後我無語了 拜託 那麼重要的事為何不一見面就說

然後我後面的人也傻眼了

晚上.......我們討論完 各自的種族後就各自離開了 刃金他們要回去整理整理 才能搬來

我回到房間 研究雅漾學長給我的武技和法術筆記  我真的很需要劍術

但是 我的劍術依然慘不忍睹

對於我來說 我這世既然會武技就不應該奢求太多 其實某方面來說 我很幸福

一直都很幸運 一直一直都這樣..
回復

幽幽來當頭香了~
刃金轉世後果然還是被虐狂
(謎:廢話
回復

洶湧暗河  1.
28.正軌

我們是中途轉進去的 所以從一開始有些忙亂 到現在已經步入正軌.

我們幾個並不同班 我和審判 綠葉 暴風同班 寒冰 大地 刃金 孤月同班 羅蘭 堅石 烈火 白雲同班 但二年級開始就採能力分班 所以 ...就一年嘛 沒多久

今天下午又是劍道社時間 又只剩我一個了 然後我繼續在校園中漫步 一邊思考"西亞.."又碰到雅漾學長了 不知道是巧合 還是 ....刻意為之 我一直覺得雅漾學長對我好的有點過頭 雖然很不禮貌但我還是問了出口

"雅漾學長 為甚麼 要對我那麼好""還是 起疑心了嗎?"雅漾學長苦笑"故人所託,我不能告訴你是誰 時機到了你自然會知曉 現在 你只要知道 我對你沒惡意就好"

對於雅漾學長的話 我還是抱有懷疑 但暫時確定 他對我沒惡意  我總是那麼幸運 一直都有貴人相助 光明神 這一世 我又有甚麼使命呢?不會要我再次拯救世界吧!

"西亞 你很閒嗎?"雅漾學長問了個聽起來很諷刺的問題",摁"我回答"那我教你幾個符咒" 說是幾個 但其實很多  唉
最近又有一堆問題要思考 比如說雅漾學長說得故人 比如說 我這一世的使命
我才不信光明神會留我記憶 然後讓我平順的過這一世勒 ,

光明神!您的束縛 竟然延續到了這一世 我望著 從劍道社走來的兄弟們

這一世 不管有甚麼使命 至少 我還有我的兄弟.
回復

番外7
《黎夢曦》雅漾視角
伊雅漾*黎夢曦是我的名 黎夢曦神族是我的族 作為直系的長子 我為黎夢曦神族的少主

一直以來 我覺得 我是一個風輕雲淡的人 我對權利沒有渴望

那天 父親約我談話"雅漾 一個人的生命中有太多不得已 你不喜歡權利 但你的身份就是如此 你不喜歡爭鬥 但這個世界就是如此 你必須為你的使命做出貢獻"

那時候開始 我一直學習 學習新的事物但黎夢曦神族滅族時 我依然不夠強

曾有一段時間我陷入自責中

後來我認識了同樣倖存的沫雨 她給了我自信與活力 我也開始學習 學習 有能力保護身邊的人
回復

幽幽來暴到啦~
想格還是一樣
件術爛到暴
回復

洶湧暗河2.
29.器
"西亞 "雅漾學長再次叫住我"這個給你"
他遞給我一個長相很奇怪的東西
"這是這世界的武器 呃 這個也是故人所托給你的 有空帶你朋友去武器店選武器把! 這個武器能隨你思想改變型態"
----------------------
我站在劍道社前  其實心裡有點不舒服
因為 他們在練劍時我卻無所事事
我拿起社團表 開始研究...
摁 沒有半個適合我的 或許 以後這個時間找雅漾學長補習 也不錯?
雅漾學長說得故人是誰 我來這裡不過16歲 到底 可以跟誰有.....牽絆
理不出半點頭緒  算了 至少目前沒有危害

翊 :最近有點缺靈感 抱歉 更文時間不定
回復

大大,沒關係,慢慢來!
我會等你,但要記得更新哦!!
回復

洶涌暗河.3
30.湧動
"掩埋的歷史 在將來 將會 造成無法挽回的動盪"
我站在圖書管裡 這句話突然浮現在我腦中 但是 我卻想不起來是誰說的
好奇怪 為甚麼 會有不屬於我的記憶出現呢?
"太陽"審判突然出現在我旁邊
"怎麼了"我疑惑的問
"你看起來很像要一個人去做 很危險的事"審判瞇起眼
"我有甚麼很危險的事可以做"我好笑的看著他"你反應過度了拉 我才剛到靈界誒"
--------------------------------------
"雅漾 學長 這把武器的名字是?"今天雅漾學長來教我用武器"霜泠*艾蕥曦"
伊雅漾沒有說得是 它的本名是 霜泠*艾蕥曦*黎夢曦 黎夢曦神族族長的專用武器
"霜泠*艾雅曦...霜泠*艾蕥曦*黎夢曦?"我的腦袋突然將他套上了黎夢曦
雅漾學長忽然全身一震 "你說甚麼?"
"這是。。黎夢曦的兵器嗎?"我疑惑的望向他
然後他好像鬆口氣的樣子"是" "那位故人是黎夢曦?""是"
-------------------------------------
為甚麼我會和黎夢曦有交集?
我在回家的路上 一邊思索著
一打開家門 我整個傻了
一片狼藉......然後...很多人都醉倒在地上
走廊盡頭 有著我最熟悉的身影
金髮藍眼的......

翊:整個超明顯 超好猜的 那個人是誰呢?
回復

是尼奧嗎?是嗎?
寫的很好看喔!
大大請繼續加油~
回復