樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

回到家 我哥和我說了個 對我來說   很 可怕的事
"憐霜 就是伊希嵐 他哥的女友 說他哥要他去讀 那邊的高中 如果你要跟去我沒有意見"大哥用很
嚴肅的表情看我"他哥和他女友跟我是高中同學"
"可是..."可是審判他們還在這
"你那幾個朋友 如果你能說服他們的家長 那就可以"大哥說
回復

隔日
我和他們說了這件事  然後審判和暴風說:我們是孤兒 沒差
烈火則說:我家老頭 巴不得 我滾越遠越好
放學時 寒冰急急忙忙的跑來說這件事 當他知道我門已經商量好時 驚訝了好一陣子
回復

大大要去畢業旅行阿~
真好~
要好好玩喔~
畢旅真的好好玩~
好想在玩一次的說

原來雷瑟和暴楓是孤兒呀~
烈火的爸爸迪竊像是那種個性的人(點頭
(迷:你怎麼知道她是哪總個性??
回復

時間 星期六下午 4:30
地點 寓琛高中
剛辦完轉學手續的楊日華 從裡面走出來 因為 暴風 審判烈火 都還有事 所以明天才會到
惟一可以陪他的寒冰跟他哥去聚餐了 所以 我們家親愛的太陽騎士 就在這人生地不熟的
地方亂晃.....

"甚麼嘛 都丟下我一個"我邊走邊念
我漫無目的的在寓華市區閒晃 決定 回到我買的透天厝裡
我為甚麼買的起透天厝?我還沒有介紹過我的身世背景把(翊:終於想起來了 年紀輕輕記性有狗差
日華:你給我閉嘴《放聖光》)
楊氏是一個著名的企業 現在的管理人是我大哥 但我哥不知道腦子抽風還神經燒壞
竟然跑到他女朋友的公司做底層員工 我是楊家有史以來最出色的小孩 本來大哥跑了
該由我繼承的 但我沒興趣 所以就丟給了守日
回復

14幕後小劇場 1
翊夢:這是一個輕鬆的場合 請各位放下戒備的心
日華:其實我比較在意你甚麼時候要把我的聖騎士們還我
翊夢:看你表現(奸笑)
日華:(幹)不知道太陽做了甚麼有毀光明神教義的事 讓............
(很久很久之後 翊夢和 其他人都睡著了 日華趁翊夢睡著時幹了一件事 )
半夜時 翊夢別墅裡傳來大叫 我的臉!!!!!!
回復

時間 星期日 上午六點半
地點 日華在寓華市的房子
我起了個大早 開始做飯 我要讓那些沒良心的兄弟刮目相看
原來昨天...
"你是我們最好吃懶做的太陽騎士"暴風笑咪咪的說"所以不用指望你會做事"
昨天一忙完就馬上敢來的兄弟們 馬上點頭 你們知道我做了多少《不能列入記錄的事"嗎?
還敢 嫌我好吃懶做!
所以就有了現在這一幕  我一邊回想昨天一邊把早餐放到餐桌上
回復

我坐在客廳沙發上 欣賞他們目瞪口呆的表情  真的爽爆了啦
我披上外套跟完全已經接受事實的審判說"我去看一下 這邊的公司分部 中午前回來"
上午11:30 我回到家發現  他們都坐在沙發上乾瞪眼
然後寒冰早就鑽進廚房了  我坐下 順口問"你們在幹嘛"
突然 烈火轉過來看我"你為甚麼變的 那麼...賢慧?"
"少了互相扶持的兄弟 雖然我有家人 但是 還是忍不住的想要成熟 不要再讓關心我的人擔心"
氣氛前所未有的凝重
回復

太陽會最早餐OAO~
算了已經不新奇了~
我相幸太陽會做的是不指這麼一點點小事
回復

番外1
《永恆的思念》 太陽視角
好幾次 在茫茫人海中搜尋你們的身影 一次又一次的無功而返 一直堅信 總有一天 能再次相遇
從我小學 可以獨立開始 我就一直在尋找 尋找曾經互相扶持的背影 微薄的信念 支持著我
因為一句話《十二聖騎永遠不會放棄十二聖騎》所以 我從不放棄 我相信你們也一定一定在
找尋著其他兄弟的蹤跡.
很久很久以後開始 我開始重視 這世的自己 這世的家人 這世的事物 但 尋找我所思念的你們
仍是我生活的重心 這是我堅持的力量 我怕 一旦放棄追尋 我...馬上就會崩潰
記得 好久好久以前 我受傷生病會有人照顧我 我任性時 會有人包容我
還有 那11個 在我成為魔王時並沒有放棄我的人  仿佛 聽到了 那一句:別胡鬧了
我不再迷惘 追尋的同時 也 好好做自己 偶爾 會很想念 但 脆弱了之後 會自己站起來
不希望在以後的相逢 還要你們為我擔心 你們 不管是今世還是前世 都是我堅持的力量
我會 努力勇敢的活著 為了未來的那天而努力  勇敢做著自己
做著那個在別人眼中燦爛而耀眼的楊日華.
回復

番外2
《不變的信念》 寒冰視角
有記憶以來 一直在承受父親的虐待 好幾次 堅持不下去 想自我了斷 但想起了 我們聖殿之首
那堅定的表情 我就有了活下去的力量 我們的聖殿之首 一定也在找我 十二聖騎永遠不會放棄
十二聖騎 我如果自我了斷 那代表 間接的放棄了他們...
每當 被虐待的時候 只要回憶起你們 仿佛 身心上的傷也沒有那麼痛了...
你們是我不變的信念 一次次的在回憶中支持著我  在這個沒有你們的時候
連太陽的光明神語,暴風因改公文改到受不了的吼叫聲也值得懷念
就是那樣曾經單純而美好的時光 讓我 即使身處於深淵中 也可以如此堅強.

翊:淚如泉湧中
回復