樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

番外3
《孤單的影子》 審判視角
我一個人走在黑暗的大街中 腦子不斷想起太陽的那段話:"雷瑟 聖騎士就算背對光明 面對著黑暗
也仍走在光明之下 而非黑暗之中"如今那個開導他的太陽騎士在哪裡?
走著走著 一陣無力感 產生 我無力在向前行 只能在街頭中緩緩倒下.
"審判 審判"是誰在叫我 我費力的睜開眼 看見了眼前狹小的屋子 然而 我發現呼喚的人身影
很熟悉 卻一時想不起來 他是誰 藍色的長髮 ..."暴..風"我脫口而出
"真的是你"他的聲音掩不住喜悅..
後來 我被暴風的奶奶收養了 我們在傷心之時 會互相交流前世的回憶
有一個前世的兄弟可以依靠 可以互相扶持 是否 其他人也那麼幸運?
我們國中時 奶奶死了 我們靠自己的力量工作 考上了茗珞 遇到了那個 令人朝思暮想的人

求留言~~~有人要看暴風視角的嗎 基本上這篇已經將兩人的身世結合了呦~
回復

是有著顯赫身世 富裕家庭的太陽幸運
還是   雖然是孤兒 但卻提前面遇到兄弟的審判和暴風幸運呢?
這似乎 是一個難解的題目啊
回復

番外4
《沒有感情的家庭》 烈火視角
好了 這是 預告 我累了 明天會發
回復

番外4
《沒有感情的家庭》烈火視角
來到這個世界 雖然我有一個完整的家庭 還算富裕的身世 可是在這個家 我感覺不到 一絲感情
小學後 有一天 我老媽跟我說 媽媽要出去一陣子 很快就回來 我知道 他不會在回來.
我的感覺是正確的 她跟別人跑了 無論在別人眼中 我的家庭多讓人羨慕 我卻想 離這個家
越遠越好 本來 以我的性格 不會那麼多愁善感 不會擔心,在意那麼多 不知道甚麼時候開始
我變了 但我知道我改變的原因 因為 他們 不在我身邊.
當我升上國中在圖書館泡妞時 遇到了他們後 我明白 那個不拘小節 凡事不想太多的奇克斯回來了
回復

17.小劇場2
日華:為甚麼我們的身世都如此悲哀啊
翊夢:你要問我的腦袋
日華:剖開看看嗎
翊夢:隨你便(奸笑
另一邊
暴風:突然覺得他們都好可怕 一個是掌握我們性命的作者 一個是陰死人不償命的太陽騎士
烈火:這我們早就知道了不是嗎
換邊
日華:我要我的聖騎士兄弟
翊夢:你何不問問神奇海螺呢
日華:(暴青筋)
翊夢:一百章內還你
日華:有說跟沒說有差嗎!
回復

18.
時間:星期一上午7:00
地點:寓琛高中 高中部
"今天有轉學生哦..."老師一進教室就用很興奮的聲音到 "請你們自我介紹一下吧"
自我介紹完之後...
我發現一堆女生一直在瞄這邊 為甚麼之前當騎士都沒人追 現在 卻一堆女生搶著要
下課後,
"那個 楊同學 雖然今天第一次見到你 但我對你一見鍾情"
"......" ",......." "......,......"
看著那個一下課就被女生圍起來的聖殿之首 眾聖騎士長們無語了
回復

. 第三人稱
將路邊的小貓咪抱起 綠葉微笑著 為小貓施了治愈術
接著他看到了一個人 一個如太陽般燦爛的人
太陽站在櫥窗前思索家中還需要甚麼物品 忽然間被人從背後抱住
綠葉哽咽著:"太陽" 太陽本來要反抗的身軀 一瞬間放鬆了警惕
"綠葉?""太陽..嗚嗚~" "好了 綠葉別哭了"
第一人稱 太陽視角
傍晚 我回到家 還附帶綠葉一隻
"太誇張了吧 人都跑哪去了"我一邊放鞋子 一邊念道
"人?"綠葉疑惑 我突然想起 還未告訴他 我已經遇到的人
"摁 審判 寒冰 暴風 烈火"我說
回復

加油,加油,蠻好看的,不過有點短,要加油喔
回復

番外5
《幸福中的遺憾》 綠葉篇
要考試了 所以~~下午更 早點睡