樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

我們走著走著 就到了 一家甜點店
然後突然有人沖出來 我嚇了一跳 然後看清楚來人 我愣住了
"寒冰?"我脫口而出"太陽?"他好像也嚇的不輕
"你怎麼了"我問 只是 有一個男人追著寒冰也沖了出來
"先走再說"寒冰啦著我跑了 "兔崽子 走了就不要再回來了"那個男人大吼
反應過來的審判和暴風也跟著我們一起跑
跑遠了之後 我和寒冰他們坐在公園
"所以寒冰 你怎麼了"審判瞇著眼問
回復

寒冰該不會去當小偷了吧?
大大!你不可以醬子啦!!!
回復

小格用手槍叻
希歐,雷瑟 跟伊希嵐
都找到小格了
回復

加油喔~
我很期待下一篇的文章~~

文文什麼時候會再出現? 0A0
回復

寒冰妳做了甚麼好事
為什麼要逃跑
該不會是被趕出家門了吧!
回復

寒冰你到底做了什麼事?
從實招來哦!
大大,期待你的更新哦!!
回復

"我...從小就被虐待 我的父親 稱我為掃把星 因為我的母親是為了生下我而死的"寒冰將事實娓娓道來
"本來還有哥哥為我擋住 但是在三個月前 哥哥去外地讀書後 父親就變本加厲 因為受不了  才 逃出來 他對哥哥也很不好 我們甚至還想過殺了他"
"......"太陽 露出異常燦爛的笑容 "你真的想殺了他?" 寒冰點頭
-------------------------------------------------------------------------------
隔天 日華(太陽)沒有去上課 暴風和審判都非常擔心  
一出校門 寒冰就迎了上來..
"我父親死了"寒冰簡潔的說 "為甚麼"暴風驚訝道
"我做的"我從一旁插入他們的談話
回復

喔~原來是逃家阿~
這樣也好~
一希藍不可異被虐待~
是說小格也承認的太理所當然了吧!
回復

"你?"審判皺了皺眉頭
"摁"我淡淡的回應
"但..那不是法術造成的傷害"寒冰忍不住插嘴
"我用武技 "我聳肩
三個人都用看新大陸的眼神看我
"當然 我劍術還是不行"我補充
三個人收回了那複雜的眼神
回復

8.課程
"慶幸能再次相遇 能再次相遇 以前的苦 都值得"by伊希嵐
"美工刀 用的好也可以當武器哦"武技課的老師正在發表他的武器觀點
"用的好 甚至鉛筆 之類的也都可以當武器 "說著把手上的筆射到了門上
幾乎整枝沒入 超強的
我已經開始怨念了 為甚麼 老師要一直講這種我已經懂了又無聊到乏味的東西
審判他們又認真的要命 老師也一直用銳利的眼神到處瞄 要聊天也不行啊!
My God! 我親愛的法術課 趕快來啊
終於熬到了下課 我虛脫的趴在桌上
暴風不明所以的看著我 說"怎樣啊 你不是對武技小有研究嗎?"
我四處看了一眼 確定老師走了才緩緩道"就是因為有研究才煩啊 他說得
我早就知道了 我寧願上實戰也不要上理論"
"......"暴風無語了
回復