樓主: 翊夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】還是兄弟求留言 2017/8/28更第39

我就知道
小格絕對跟神族有關西
哈哈~謎底揭曉嘞
回復

大大,你寫得好有趣哦!
小格終於恢復記憶了!
大大,期待你的更新~~~~~~~~~
回復

34.-1
事實證明 就算我們不自己去找麻煩
麻煩也會自己找上門來

"新來的"我們一出教室就被圍住了

"你們不知道要和學長問好嗎"

"不知道"我彎起燦笑"我只知道 現在有一個乳臭未乾的矮冬瓜在我面前自稱學長""你很想被扁是吧"看來身高真的是他的痛處
正想好好的諷刺他一下時 一道聲音忽然傳來
"你們在做甚麼!?"
回復

34-2
來的人是 不久前有一面之緣的笛學長
"伊雅漾的人 你也敢動"笛學長瞪著矮冬瓜  我真的很想吐槽 甚麼叫伊雅漾的人 .........伊雅漾的人.......他的...男朋友嗎
"伊雅漾的人 沒想到伊雅漾 竟然有這種癖好"矮冬瓜滿臉世界末日的樣子
笛學長也發覺了不對 冷哼了一聲
"不正經的人就是有不正經的思想
反正他是伊雅漾罩的 你敢動他一根頭髮 你絕對會死得很慘"

據說 後來整個米勒雅都在傳伊雅漾和新來的學弟有姦情

據說後來 矮冬瓜沒有死的很慘 只是生不如死

據說後來 不小心說錯話的笛音夢 差點被自己的搭檔活剮了

據說後來 某神族的女朋友 親自為某神族澄清了一切

據說  沒有據說了
回復

35.
我跟雅漾堂哥絕對沒有姦情
我跟雅漾堂哥絕對沒有姦情
笛學長是真的很.........欠扁

我真的很疑問 那樣一個冷冰冰的人
為甚麼會那麼迷糊.......
我對他已經完全改觀了

我現在走在路上 然後不停的有一些女生圍過來 問我gay的生活是怎樣的

幹 老子不是gay. ......

"就是因為長得太女氣了 才會被當gay啦"大地涼涼的說
"明明就是因為笛學長說錯話好不好"
我馬上反駁
"如果是別人的話 就算說錯話 也不會被當gay啦"大地擺擺手
這    ........聽你在...
"你就認了吧"暴風朝孤月瞄了一眼
"180公分的大。美。女"
啪~~ 我聽到理智線斷掉的聲音
回復

大大回來了∼∼(轉圈+撒花
我是新讀者
大大要繼續努力更下去噢,我追定這個文了
希望可以繼續看到太陽開外掛
回復

36.-1
我抽出霜泠 彎起燦笑"你們很想體會光明神的仁慈是吧""光明神是幾百年前的古董了"大地馬上吐槽 好像是誒
不管了 直接開打 "太陽"審判的超重低音 我只好乖乖把武器收回去 你們給我走著瞧
-ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
"學長 你真的是gay嗎"下午去教室的途中 一直被問著這樣的問題
"不是!!!!!"我快要殺人了

後來 沫雨堂嫂把事情全部壓下來了
到底是怎麼辦到的呀

"女人是很恐怖的!by含淚的笛音夢
36-2
終於沒有人纏著我 三句不離gay了
堂哥應該有把笛學長扒一層皮吧
然而 午飯時 堂哥來了
聊到這件事時 伊雅漾突然說
"其實如果真的是這樣 也沒甚麼差 西亞那麼漂亮" 我差點噴飯 其他人也一臉錯愕
"開玩笑的 反應那麼大"伊雅漾神態自若的繼續吃著東西
"........"

"不過為甚麼你長得比女生還漂亮"伊雅漾露出不解的眼神

"叔叔又不女氣,而且劍術好的沒話說
"
靜默三秒
"絕對是..。上輩子.....的...基因影響啦"笑得喘不過氣一號--大地
我瞪著他 如果眼神能殺人 他早就死100遍了
回復

呵呵呵!可憐的小格,一直被眾人取笑!!
不過沒關係,這樣才像小格丫!
小格會和雷瑟在一起嗎?
大大,期待你的更新哦!
回復

大大,你不是說日更嗎?
為什麼到現在都沒有更呢?
你說到沒做到,嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大,加油!期待你的更新!
回復

大大你好,我是新讀者,我在光明神的安排下,看到了大大的文,真的很好看,要快點更文哦!
回復