查看: 24619|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

冰陽、同居三十題

啊,我好像說過寒假要發【沒有遺憾的傳說】喔?嗯,那是浮雲呀浮雲(遭蓋布袋)。開玩笑的啦!只是靈感大神跑來敲門,所以就先來發同居三十題~
不一定會按照順序填坑,設定是冰炎和太陽已經交往了,那麼,不雷冰陽者請往下。

第一題、相擁入眠

悠閒的坐在吊床上閱讀著藥草學相關書籍,輕啜一口亞戴爾準備的茶水,嗯,算算時間差不多了呢。

果不其然,下一秒房門就被打開,連確認都懶,來人的氣息是我此生絕不會認錯的唯一。

「我回來了。」磁性的嗓音如此說,順手將肩上的黑袍掛上衣架。

「嗯,你回來」

尼奧老師借住艾崔斯特家了,據老師所說他不想被閃光毒害,所以乾脆搬了,出任務也方便。

對於這點我沒有意見,反正一精靈一神使也不是我需要擔心的對象。只是放閃光又不是我願意的!要知道我是在下面…咳!我是說被動的那個,怎麼也不能說是我害的吧!

順帶一提,亞似乎對老師的決定相當支持,搬的那天還自動來幫忙,雖然老師貌似也沒什麼行李好幫忙搬就是了。

「你洗完澡了?」闔上書本瞪著獸王混血的半精靈,他沒有像之前一樣先進浴室梳洗,卻直接請動我房內空氣精靈的協助,漂浮到我床邊。要曉得我非常討厭沒洗完澡就躺上床啊!

「在黑館就洗完了。」亞非常自動的接過我手上的茶杯與書本,一彈指就把它們傳送到底下的桌子上,又非常自動的拉開我的棉被,再非常自動的躺到我身旁,一連串動作一氣呵成,沒有絲毫停頓。

「真搞不懂你幹麼不睡在黑館,那裡的設備不也挺齊全的…?」沒好氣的碎念,我跟以往一樣縱容他的行為。

自動將手環上我的腰,亞湊近我耳畔:「你錯了,黑館缺乏一樣必備物。」

「哦?」好奇心難得被挑起,我問道:「是什麼?」黑館可是黑袍的住所,居然有遺漏的東西?

順手熄了室內的光線,亞低低的笑了起來。

「你。」

某陌嘀咕區:
希望這篇沒有崩角…如果有大大們一定要提醒我啊!
另外慶祝開坑(有什麼好慶祝的),搶到頭香的可以點下一題喔!限同居三十題內的!(請勿點第三十題!拜託!)
回復

一秒案收藏...
大大妳要加油喔...
然後我得去睡覺了....
晚安...
回復

wwwwwww(感想只有這個嗎?
新坑恭喜~(撒花)
話說樓上沒有點題?
回復

啊,頭香被搶了......沒關係,大大寫的很好咩,喬很喜歡,要一直一直把冰陽寫下去哦!
回復

自從雪大出第二人生以後……
我從吾命的all陽萌到第二人生的all陽……((我已不知節操為何物……

咦?
2、3、4樓的大大都沒點…?
順延的話……?

那我照順序來∼∼^^
第二題喔!((這樣點嗎?
回復

哦~我被閃到了(一秒戴墨鏡)
請問要怎麼點題?
回復

啊~好閃啊!(戴上墨鏡)
還有大大為什麼不能點第三十題?
回復

好閃!((瞬墨鏡
是說點題是…那我點第三題好了
題目是pocky遊戲www
這樣可以嗎?
回復

不!不!點題不是這樣子點!(死目)
開放點題就是不想乖乖照一二三題寫啊!!(滿地滾)
好吧,以下是同居三十題的題目…
下一樓的大大可以點喔…(有氣無力)
是說,沒有大大看過同居三十題嗎?
小陌還以為蠻普遍的說..

同居三十題
01 相擁入眠      
02 一同外出購物      
03 半夜一起看恐怖電影
04 一方的起床氣
05 做飯
06 大掃除
07 瀏覽過去的相片
08 吐槽對方的生活習慣
09 相隔兩地的電話
10 早安吻
11 替對方挑衣服
12 討論關於寵物的話題
13 一方臥病在床
14 午睡
15 幫對方吹頭髮
16 出浴後的砰然心跳
17 慶祝某個紀念日(生日,情人節etc.)
18 接對方回家
19 離家出走
20 一個驚喜
21 屋頂上看星星
22 一場飛來橫禍(火災,地震etc.)
23 討論關於孩子的話題
24 因惡劣天氣被困在家裡
25 喝醉
26 無傷大雅的小打小鬧(枕頭大戰,掐臉etc.)
27 穿錯衣服
28 一方受輕傷(扭傷,劃手指etc.)
29 意外的求婚
30 滾床單
回復

點25題~~是這樣嗎?如果錯了大大不要罵我呀~~
回復