樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

回復

公告!
因為距離會考只剩倒數一百天了,所以小陌要去閉關修行。
接下來的一百天應該都不會再看到我了,不要太想我~(揍)
謝謝各位一直以來的支持!回來後小陌會繼續努力!
回復

大大一百日前就閉關了?!
真的很勤力呢!(我到考試周都還在玩電腦……)
當然我有温習的!大大不用擔心~(謎:沒人擔心這= =)
總之大大會考加油!!
我會等你回來的!
回復

呦呵呵陌某回來了!不知道有沒有人還記得我呀?

半夜一起看恐怖電影

「亞?你在……看電影?」剛用移動陣來到他房門,便看到了令我錯愕的一幕。

「公會任務。」亞漫不經心的吸了一口蜜豆奶,無聊的盯著螢幕。

喔,我明白了。不就是那萬年老梗的「錄影帶中有詛咒體」嗎?

我懶懶的坐上他靠著的那張沙發,優雅的打了一個呵欠。

啊,今天出了一整天的公會任務,好不容易回來也將近午夜了,殲滅型態的任務果然耗體力呀。之前也已經跟審判報備過了,在這裡過夜應該不會被關禁閉吧?

呵~真不曉得鬼片中所謂的鬼有什麼可怕,就算無法使用聖光,攻擊關節也可以呀,一直尖叫有用嗎…….好想睡….

「呀啊啊啊!!!!!」

響徹雲宵的慘叫劃破午夜的寂靜,緊接著便是太陽殿下一點也不優雅的怒吼。

「颯彌亞你這個王八蛋幹麻往我耳朵吹氣!!!!!」

19-離家出走

偶爾也會像這樣,突然想離開家,離開熟悉的人,到一個全然陌生的地方。

卸下所有平日的偽裝,在已轉黑、綁成高馬尾的頭髮上戴上一頂鴨舌帽,靜靜的,靜靜的漫步著。

當然,沒有忘記設下最強力的防追蹤術法。

從依山而建的淳樸小鎮來到繁華忙碌的沿海都市,從小橋流水的江南小鎮來到吹著鹹鹹海風的漁村,從朝霞滿天到華燈初上,像想尋找什麼,又像想忘記什麼,就這樣一直一直的走著逛著。

「西亞。」

你轉身,在那昏黃的燈光下,那凌厲卻又不可思議溫柔的紅眸在夜色中流露出微微的擔憂,他卻沒多說什麼,只是朝你伸出手。

驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

該回家啦。

陌某廢話區:
喔呵呵呵經歷一百天的地獄生活,我、終、於熬過啦!!
先發兩篇短文,至於之前寫好的,預估有兩三千字的「希望」,以及預估有快五千字,有關茉莉「命運」,偽裝成贈文的三次同人就要慢一點了。還有「緣」也是,太久沒動筆手感都跑了(哭)。而且最近還要到各補習班試聽賺錢買小說,所以……陌某會盡力的!
謝謝大家對陌某的鼓勵!每當唸書唸到快崩潰時,一想起你們的留言就有動力了!!
回復

小陌是說你終於回來了啊!~
修行得怎樣啦?
總而言之
歡迎回來!~
回復

64# 陌上柳

小陌你終於回來了~~(撲
等好久了呢~

我好期待"緣"的更新
小小隻的西亞與雷瑟~~
怎麼想都小花滿天開啊

據說一般的同人文嚴格來說是二次同人創作
算下來我的"命運"是三次同人
總之小陌那篇四次同人慢慢來就好(拍拍
畢竟才剛考完試嘛!!(攤手
不忍說曾經開放的點文會天窗掉...(掩面)
回復

既然讓我點文
那我就不客氣啦

我想看第十二題
"討論關於寵物的話題"

不知道為什麼看到寵物就想到亞戴爾(遠目)
回復

好想念陌陌.....(拭淚)
總覺得都少一個人留言!
超羨慕陌陌寫短篇的好文筆.....
小維近日爆字爆到有點崩潰....覺得再爆下去會棄坑.....
當然是不可能讓坑荒廢啦!
回復

68# 維瑟

陌某其實也很羨慕小維呀...每次覺得明明想了很多打出來只有一點....
靈感也持續枯竭...小維有什麼好點子嗎?陌某為了會考都心力交瘁了...幸好考的貌似不錯
(每次看到有人說她爆字都一肚子羨慕忌妒呀!!!)
回復

69# 陌上柳

大大你別灰心((拍肩
像我((指自己
明明後面的靈感一直湧上來但卻前面的想不出來((沮喪
嗚嗚嗚!~
好想棄坑卻不行
因為這是我在這的第一坑
很有紀念價值
所以一定要堅持到最後!((燃燒
回復