樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

讨厌!都抢不到头香,不过我是不会放弃的〉
小陌,如果我抢到头香我就要第13的~
我可是因为小陌你未成年才含泪放弃第30的!
回復

雖然沒有搶到頭香
但我會努力地!(握拳)
期待下一篇!~
回復

下一篇換地幾題?
星雅的布袋隨時都準備好,
大大下一章唄!(謎:妳變邪惡了。)
回復

喔∼又沒搶到頭香
好難搶啊
停在這裡真的…嗯,不知道怎麼說
所以西亞是會有嗎?
期待下篇!!!
(話說在看到大大的資料時發現大大跟我同年也)
回復

最近都沒有頭香啦嗚嗚…我一定要努力,滾床單萬歲!
回復

我超想看冰炎跟太陽生小~(雙眼放光~
期待更文~
回復

嘖,怎麼頭香都這麼純潔不點30呢?(其實是妳太邪惡了吧喂!
如果是我,我一定點30(不!妳這不純潔的腐女!不要殘害國家幼苗!(###
反正~這篇超好看的啦~(等等妳結論離有點遠阿!!!!!!!!!(某玟:管他的~(遭踹
回復

啊啊,這次還是沒頭香(蹲)
沒關係,我也可以等到十八歲才看第30題www
……雖然心理上早就超越十八歲了(默)
回復

13-一方臥病在床

「不是叫你不要淋雨嗎?」沒好氣的瞪他一眼,因為禁制的關係,亞之前的任務地點不能用法術,好死不死的卻又下雨了,結果這傢伙明明可以等雨停,卻偏偏要淋著雨完成任務!這樣也就算了,但混了獸王的某半精靈居然這樣就感冒了!

「嘖,我…咳咳。」看亞的表情原本應該還有更多要說的,但剩下的話都被一陣劇烈的咳嗽打斷。

捧起剛調製好,針對亞的體質的感冒藥,我用勺子舀起一湯匙的藥汁,遞到他嘴邊。

亞盯著即將要進他肚子的綠色黏稠物,紅眸中的嫌惡絕對不是我的錯覺。

喂喂,我知道加了斑隆那樹蟲和卡波提沼澤蜥尾巴的這碗藥看起來確實是很噁心,但它們可是針對有獸王血統的你最好的感冒藥誒!

「快喝,我把任務從三個小時壓縮成一個小時可不是為了來跟你僵持的。」蹙起眉,我開始沒耐心了。

見到亞終於乖乖將藥接過去,以一口乾的氣勢仰頭灌下,我滿意的點點頭,準備去拿蜜豆奶幫他沖淡嘴裡的苦味。

衣袖忽然被扯住了,我疑惑的回頭,亞在此時順勢將我拉入懷中。

試探性的掙扎一下,嘖,臂力連亞在生病中都比不過,看來真的要訓練了!

「我去幫你拿蜜豆奶,放開一下啦。」被緊緊抱住,我只好用悶悶聲音說。

這時,亞日漸純熟的精神傳話在我腦中響起。

「我淋著雨完成任務,還不是為了早點回來看你。」

某陌嘀咕區:
好像有點少?沒錯,這不是你的錯覺!因為同居三十題的靈感程度不一定,字數自然也不一定啦~(揍)
之後小陌的發文速度應該會是龜速,因為俺娘對俺上學期的學習態度非常不滿意,所以…之後小陌依天只有一個小時的電腦時間..(哭),而且也快會考了。如果有靈感&時間我就會浮上來了,如果沒有…大家不要太想我喔~(揮揮)(踹)
留言區一樣歡迎留言!如果有人有想看小西亞與將軍們的萌互動,一樣可以留言或留悄悄話(但小陌很少看悄悄話,建議留言)提供點子或大意給我。
例如:
出場角色:小西亞、加利、月彌、卡汀茲
大意/關鍵字:西亞和卡汀茲聊天時,小西亞回憶起加利出征前,他曾為加利獻上神聖祝福…
小陌去問問看腦袋裡的靈感大神,如果他老人家點頭小陌就寫寫看~如果他老人家不點頭…嗯,小陌先在此說聲抱歉,在此聲明,這不是開放點文喔!所以不一定會每篇都寫!
回復

頭香!小陌小陌,小紗我要點第19的!
小陌寫的一如往常地好看,希望小陌能繼續加油。
回復