樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

嗯,先說聲抱歉
其實小陌原本預計是今天要發第23題的
但是..奇檬子實在太差了,所以..產出困難
以下廢話,可略

剛從學校拿成績單回來
第五名,理化85,英文92,其它科都有95以上,數學有100
小陌自認可以見人,不算太差
但太后不爽了,說怎麼可以跟第一名差14分
別人可以你為什麼不行?你不要覺得以後不工作我會養妳..(以下省略)
真的很無奈,一個小時就這樣過去了
我會努力收拾好心情,爭取明天發文
謝謝,謝謝看到這裡的大大們
(求留言求安慰!!!!!)
回復

大大的文好棒,好甜////
23題很讓人期待啊

還有大大成績好好喔!
回復

23題真的不好寫啊......
陌陌別傷心,一切都是那個第一名太欠揍的問題!
回復

喔!喜歡~
好甜呦~
總有一天我會被他們閃瞎的---
期待下一篇~
回復

可以考這種分數已經很強了好不好
如果是我的話早就像瘋子一樣又叫又跳了
不用管別人說什麼
妳覺得好就好了
大大別難過喔∼
考這分數真的可以很驕傲
回復

期待下一章!
布袋已經準備好了,要記得放文哦!
回復

我哭了我是班上倒數阿
大大我會等的(畢竟事關我的點文嘛)
如果不更.........會陪你玩喔
回復

大大不要難過啦(拍肩
能有這樣的成績已經很厲害了ww
生氣是拿別人的過錯來懲罰自己
我會期待下一題的(揮手
回復

23-討論關於孩子的話題

「你房間的植物又變多了,簡直像無性生殖。」早早洗漱完畢的亞慵懶的躺在地上的那張床,嘖嘖有聲。

「我有句芒和小羽在啊,況且多種一點才有更高的機率突變。」隨口應了句,剛出浴的我毫無形象的倒向柔軟的大床。順帶一提,這張king size的大床是在老師搬出去後,某次我出完任務回房間時發現它已默默取代了原本的大床,用膝蓋想也知道是誰做的。

剛剛結束的任務是到惡靈之穴解救幾個妖精族的孩子,我必須說那些惡靈的實力並不低,即使有亞的援助我仍是受了點傷。

「那幾個孩子有安全的送回去嗎?」亞忽然問道,因為他只有待到我們將惡靈全數殲滅,還沒確認後續就趕去處理鄰近地區的任務了。

「吸了點瘴氣,已經被我用聖光淨化了,調養幾天就沒事了。」想到那幾個四五歲大的孩子硬撐著虛弱的小身子也要爬起來跟我說再見的舉動,我在我們獨處時總會放鬆的嘴角微微勾起。

「唔…」輕輕的攬住我的腰,亞的紅眸盯著我上揚的唇角一會兒,忽然彎起一抹似曾相識的笑,「嗯..有個孩子也不錯呢。」

等等!這不是某魔皇的台詞嗎!

很不妙的發現亞的眸色轉趨深沉,裡頭還翻騰著一種我十分熟悉的情感…「喂喂,我今天剛出完五天的任務,很累耶…。」

「那表示我們五天沒有一起『睡』了」亞的氣息輕輕搔著我的耳垂,「為我生個孩子吧?」

「等等,為什麼是我生!」掙扎著想逃離亞的魔掌,無奈即使今生有戰靈天使的身軀,在力氣方面仍是比不過有獸王血統的亞。

「你不是天使嗎?」挑了挑朱色的眉,亞的手開始不安分了。

啊靠,天使無性別!

「但是…」

翻身將我壓下,熾熱的吻堵住我剩餘的抗議。

「吶,西亞。」在我睜著瀰漫生理性淚霧的眼望著他時,亞邪氣的勾起一抹笑。

「懷個我們的孩子吧。」

嗯…物價高昂,勿砸雞蛋,水果蔬菜請輕輕放下。
停在這裡..應該蠻多人想揍小陌的吧?但是...咳咳,接下來的畫面兒童不宜。
謝謝大大們的鼓勵,小陌現在心情好很多了。其實媽咪也是為我好,只是表達的方式我不認同而已。
還有..偷偷說,如果有人有想看小西亞與將軍們的萌互動,可以留言或留悄悄話(但小陌很少看悄悄話,建議留言)提供點子或大意給我。
例如:
出場角色:小西亞、加利、月彌、卡汀茲
大意/關鍵字:西亞和卡汀茲聊天時,小西亞回憶起加利出征前,他曾為加利獻上神聖祝福…
小陌去問問看腦袋裡的靈感大神,如果他老人家點頭小陌就寫寫看~如果他老人家不點頭…嗯,小陌先在此說聲抱歉,在此聲明,這不算開放點文喔!所以不一定會每篇都寫!
回復

頭香~楓楓第一次拿頭香耶!!!!
想看小西亞和將軍們的互動啦!!!!!!!!!!!(小姐別激動啊)
只是.....不太會想點子= =
可以選要第幾題嗎?如果可以的話楓楓要第13題~陌姊姊,應該不會太難想吧?!
回復