樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

陌陌好久不見!!!!你還記得我嗎???
恭喜你逃離苦海!
回復

繼續加油喔小陌∼支持你(甘巴爹
寫的崩義典能接受的!!!愈甜愈好~
回復

大大快更文咧!!雲姬我想看啦啦啦!(在地上滾來滾去)
回復

12-討論關於寵物的話題

冰炎心情複雜的看著房間另一側一主人一使役獸的互動。

天使正在工作檯前塗塗寫寫,寬大的桌面不時亮起各色光芒。在冰炎剛踏進房間,想好好與自家情人溫存一番來彌補七天未見對方的空虛時,被剛好抬起頭的格里西亞以不甚在意的語氣提醒,他正在修改以前創造的大範圍咒殺法陣,目標是從目前的半徑一公里擴展到五十公里,建議他最好不要接近,否則一踏入工作檯方圓三公尺內便會觸發禁制,直接送保健室。會設下這種禁制是因為這種法陣只要稍一失誤就會造成大爆炸…冰炎相信以自己的實力毫髮無傷是沒問題,只是他不想破壞格里西亞所種植的花花草草,他很清楚格里西亞為這些植物花了多少心血。

雖然會有這種認知,是因為他尚未看過格里西亞啟動全面的防禦工程。出自法術天才之手的防禦法陣,保證就算小倆口鬧翻大打出手也不會波及一草一木。

於是被迫守活寡的精靈王子殿下只好憋悶的瞪著格里西亞身旁的亞戴爾。

幾乎格里西亞一抬手亞戴爾便能準確的將他需要的工具或原料拿出,不時還貼心的送上一壺茶水或毛巾。

雖然知道他們的主從關係從前世便延續至今,雖然知道使役獸可與主人精神溝通因此顯得如此默契,雖然知道亞戴爾對他的西亞是純粹的主從之情……啊啊你這混蛋居然碰了西亞的唇角!就算隔著毛巾依舊不可原諒!

另一方面,在禁制結界內被冰炎盯的渾身不自在的亞戴爾苦笑著以精神傳話詢問:「隊長,我看…也夠了吧?您這法陣一小時前就改好了,而且冰炎殿下也…..」

「哼。」在冰炎看不到的角度,格里西亞沖亞戴爾翻了個大白眼:「夠了?手機不開,術法不通了七天,才讓他憋一晚上怎麼夠!」

陌某廢話區:
說實話我覺得內容和題目沒什麼關聯...
一樣,頭香可點題喔!
回復

嘿嘿,希羽是頭香!!
不知道,27的穿錯衣服可不可以點…!
另外…希羽應該是…新讀者…吧?
回復

陌上柳大大,小的來欣賞好文了(鞠躬
雖然最萌陽冰,但在大大筆下冰陽也閃閃好甜蜜:)
回復

我真的超~喜歡格里西亞&亞戴爾這對主僕的互動啊(捧臉頰尖叫
不過不知道為什麼
這兩隻就是沒辦法發展成CP
回復

冰炎吃醋啦!
只不過用毛巾幫西亞擦嘴就瞪人
佔有欲太強了吧

大大!我還要下一篇!
冰陽超愛!
回復

呵呵呵∼∼
小心被發現之後會嗶———但的不能下床喔!
回復

7月到了
新讀者+1
鬼門大前天開了
啥時才有新的文文阿
回復