樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

冰陽微小說(上)

Adventure(冒險)

萊卡吞了吞口水。
他把任務物品放在風之白園,可是一天使一精靈正依偎在他的去路上。

Angst(焦慮)

冰炎皺著眉,狠狠吸了一大口蜜豆奶。
距離格里西亞所預告的歸期已過了一分鐘。

Crackfic(片段)

又回到了那片櫻花林。
那人無暇的面貌帶著不明顯得一抹笑意。
「沒有要跟我說的話嗎?亞?」

Crime(背德)

「別出聲喔,你的兄弟們可就在門外。」
然後,他咬上眼眸濕潤失神天使的脣。

Crossover(混合同人)

「這是什麼世界?」葉修嘟囊著揮動千機傘擋下句芒銳利的棍尖。

Death(死亡)

「西亞!」
冰炎目齜欲裂,泣不成聲。
「哭什麼?」氣若游絲的格里西亞推開他的臉:「老子只是在閉目養神。」

Episode Related(劇情透露)

牆上的全家福中,冰炎和格里西亞一人抱著一個孩子,笑的幸福。

Fantasy(幻想)

「討厭啦冰炎!人家才不要!」格里西亞羞紅了臉,低頭看鞋尖。

Fetish(戀物癖)

「……冰炎你有看到我的內褲嗎?」

First Time(第一次)

「冰、唔!」
白紗翻飛,掩住一室春意。

就算白天要上課晚上要補習勤奮的陌某來更篇短的~求留言求換氣!(陌某要回去三次元了,唉)
寫這種題目是要點下一位的喔!大家說說要點誰好?(呵呵)
還有來大推一下蝴蝶藍大神的全職高手!
回復

大大,那個上面的文章標題是用希臘文還是其他的?
說到上課補習的模式我也跟你一樣呢!
要加油喔~
回復

哈囉~我是新讀者。
大大的文很有趣喔!
Crackfic這種我很喜歡~
回復

喲~陌
好久不見~
新篇不錯看喔~
那個戀物癖...可不可以換一個
例如頭髮、衣服、髮帶啦之類的
回復

很喜歡這類的微小說呢!
大大終於更新了((開心))
期待下一更!
回復

大大我來了~
是微小說呢,很喜歡微小說~
大大終於更了呢
廢話不多說,下一更~
回復

27-穿錯衣服

一大早,我匆匆從黑館趕回到家裡的大廳,卻看到透過落地窗照進的微光下一眾傻楞兄弟。

我一挑眉:「光明神在上,清晨如此美好,見諸位兄弟沐浴在光明神之恩澤中,本不應打擾。奈何時光易逝,若兄弟們不願珍惜光明神賜予之生命,祂的嚴厲必無所不在。」

職業翻譯機暴風就算呆滯中依舊完美的翻譯:「太陽說,如果我們還在盯著他看,以後出任務時皮就繃緊點。」

我滿意的看著其他人瞬間開始之前的動作,哼哼,真是太久沒修理了!

唯一不怕我的審判無奈的嘆了口氣:「太陽,你難道都沒有發現哪裡不對?」

…嗯?

審判一說,我反射性的開始整理儀容。

嗯,頭髮沒問題,昨天晚上才用薰衣草精油保養過;皮膚也是,前天才敷完美白面膜;臉上也沒有飯粒…廢話,我飯都還沒開始吃啊!難道……

我顫顫的低頭,觀察起我身上的黑袍。

沒有一絲皺褶,很好。沒有異味,很好。沒有髒汙殘留,很好。沒有追蹤法術殘留,很好。完全合身,很好。那唯一的問題就是…

大門砰的一下被打開了,在一眾兄弟「唉呦我就說會有這一天嘛」的眼神中,穿著便服的亞淡定的舉起手中的黑袍:「你穿成我的了,西亞。」

…靠!

陌某廢話區:
至於為何會穿錯?冰炎殿下表示西亞前一晚太累了!
看到"緣"下的催更們,於是我來更了同居三十題(踹#
照例頭香可點題喔!
回復

大大寫得超好,不只小格之後太累會不會再發生相同的事情
,不過最重要的是我可以點29題嗎???
回復

冰陽o_________O(表示靈魂已死有事燒紙
為什麼如此美好的人才都跑去寫冰陽嗚哦哦哦哦嗚哇哇哇哇哇(大哭

沒關係有第二人生有美好cp...算了、一切都好 最重要的是大大終於更了(愉悅撒花(?
回復

默默地將這篇
當成新年禮物之一(?)
感覺大大 好久好久沒更新了
今天終於看到新的> <
期待 大大繼續更新優(這樣 有壓力嗎
回復