樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】──冰陽同居三十題(6/6更新29-意外的求婚)

那就其待大大的文文啦!
是說喝醉的應該是冰炎吧?(歪頭
回復

你好,新讀者一名,在邊看邊流鼻血途中,突然想到預約這種東西可以用嗎?

不過,大大寫的文,可以更長一點沒關係,

這樣的文,不看對不起自己,希望早日更文,不要放棄!
回復

嚶嚶,雪大的突發本賣完了...
小陌現在心情鬱悶到完全不想動筆..
哭哭..
雪大會不會二刷呀?
然後..如果我一直鬱悶到晚上..
今天可能就沒有新章了...
嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~
回復

13# 陌上柳

大大妳不要哭(摸頭)
馨馨我也沒有雪大的書
所以不要哭了!
回復

大大不要傷心(拍肩
所以說下次頭香可以點題? (歪頭)
那我下次早點來好了,
期待喝醉的冰炎ww
回復

陌姊姊 和 許姐姐(?) 不用傷心了~雪姬姐姐已經新補了200本剛剛看大概還剩100本左右喔!!
回復

大大~
我看到第23題 討論關於孩子的話題
覺得好有趣喔~
是說同居三十題是啥?
回復

新讀者一枚
大大的文很好看呢
希望可以多寫一點造福讀者啊
話說原來同居還有特定的三十題
今天又學到了新知識(?)
回復

第二十五題-喝醉

「你收藏的酒類真豐富。」某混血精靈看著我的酒櫃,發表以上評論。

「當然,我酒量可不差。」既然已非三杯就倒的太陽騎士,那我要買多少酒自然都沒有問題。

高梁酒、女兒紅、Beaujolais、Tequila、琴酒……以及上次讓亞慘敗的,日本清酒。

「吶,看都看到了,不如來喝一杯吧!」晃了晃杯中琥珀色的液體,我微笑著提出邀約。

洛安給我的酒可不多呢,要不是看在是你的份上,我才不會分給別人。

盯著小桌上五、六個酒瓶,也不知道是看出了什麼,總之他很理所當然的坐到我身邊,拿起一個玻璃杯。

操縱元素為亞倒酒,我舉起手上的酒杯,「乾杯。」

初嚐時酒精氣味並不明顯,反而帶有淡淡的花香。蜂蜜的味道從舌尖擴散,入喉後餘韻悠長,不愧是仙人釀的酒,不枉我特地釀出戰靈天使的傳統酒來交換。

不過雖然沒有很濃烈的酒味,但酒精濃度可不低呀!我只不過喝了一瓶就微醺了,不知道亞能撐到第幾瓶,真令人期待呀。

在準備開第三瓶時,亞就不勝酒力的靠到我肩上了。

「喂喂,不行了去睡床上。」嘖,果然太烈了嗎?

「唔…。」蹭了蹭我肩膀,亞平時銳利的紅眼一片渙散。

無預警的,他吻了上來。

本來因精靈血統而帶有草木清芬的脣舌染上酒精的氣味,少了平時的霸道,溫柔讓我幾乎醉了。

好不容易透過氣,睜眼一看卻發現他已醉倒在我腿上。

指尖輕拂過他精緻的容顏,嘛,算了,他愛在這睡就讓他睡吧。

熄了燈,淡淡的月色透過窗戶照進來,與杯中酒色相互輝映。

一仰脖子,我飲盡最後一杯酒。

某陌廢話區:
各位安安,這裡是剛考完中級英檢的小陌。嚶嚶我才剛考完初級就被逼去考中級,兩題裡面有三題不會呀!!
說實話其實這篇根本是冰陽冰了,沒辦法,小陌現在不太適合寫酒後亂性(誤)之類的,所以冰炎就夫綱不振了…(遭烽云凋戈捅)看在為了寫這篇我花了半個小時惡補酒類資料就原諒我吧!
其實原來的草稿是有親長大人跟將軍們的,但看了半天實在看不出有冰陽的成分在,所以就重寫了,至於那篇就等有空時再發上來吧!
下星期要開始寒假輔導了,然後就是過年,所以發文速度會變慢(本來是有多快?)請各位見諒!
一樣,頭香可點題喔!題目請參第九樓!
回復

采采是頭香!!
我想點23
小孩一定要美型阿
酒後亂性不好寫吧
回復