樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

真好看啊∼(撒花)音音加油!
妹妹支持你哟,只要没考试就别忘了跟文呐......
没灵感的话没关系,恩恩会慢慢等的!(^ ^)
回復

喔~
真的好好看喔~
大大加油阿~
幽幽還要後續
就算記憶已不在
但是是十二勝期是那濃厚的羈絆一就牽連著他們~(感動ING

好煩喔~大底接下釘該不會要跟那些副隊長打吧?
想到就想哭啦~
這事件甚麼時候才會告一個段落?
十二勝騎士的命運到底會如何?
人家想看後續QAQ
回復

他不是冰野夫妇亲生的儿子,他一直都知道。

就在他还小的时候,他就曾不小心听见养父母犹豫的对话。犹豫着要不要将之弥不是他们亲生儿子的这件事告诉他本人。他们在担心着、害怕着,担心从此之后之弥不再是他们的儿子,害怕他会想去找他的亲生父母。

但是他们不知道,对于冰野之弥来说,他们就是亲生父母,是他的宝物。

他从他们的身边感受到了爱、温暖和希望。

他们会在他伤心、失望的时候鼓励他,给予他信心,给他一个大大的微笑。

他们愿意付出一切来关爱他,给他他想要的一切。

在他说出他的愿望是想当一名糕点师时,他的父母高兴得不得了,说他终于有了自己喜欢的事情,于是不顾一切地找来了最好的糕点师当他的师傅,没有任何犹豫。

他们很爱他,非常非常地爱。

那个时候的冰野之弥又认识了千叶疾风。千叶是个温柔的老好人,从小狗到高中生到中年妇人甚至是老爷爷老奶奶都喜欢他喜欢得不得了,之弥也一样。他喜欢千叶的浅浅的、温和的微笑;喜欢他爱护小动物的那颗温柔的心、喜欢他在自己失落的时候,吹笛子给他听的样子。

他有了温柔的爸爸妈妈、温柔的朋友千叶疾风,他想,他也会成为一个温柔的人吧。

他很幸福。

比他的任何一个伙伴都幸福。

所以,即使不能帮上任何的忙,他还是希望能为大家做一点什么。就算只是在大家筋疲力尽的时候递上甜点也好,只要大家笑得很幸福,他就觉得自己是这世上最幸福的人。

他会用他自己的方式来守护大家。

守护他最珍视的人们。

成为温柔的人这件事,他从来也没有后悔过。

只要这份光芒与笑容能永远地继续下去,他愿意付出他的一切。

“木崎……大地会没事的吧?”千叶似乎是在问他,但又像是在自言自语。

“嗯。”一定会没事的。

他在心底默默地回答到。

千叶……绿叶不论什么时候都是好人,木崎背叛的原因都还不清楚……甚至可能,他一开始就是故意接近他们的,他却只是在担心对方的安危。像他这样好的人世界上一定找不到几个,难怪大家都喜欢他。

“木崎希泽看起来是高层人员呢,应该是不会有事的。”突然,岚凪插嘴道。

闻言,千叶和他都不禁僵住了。

岚最近压根没怎么开口,而且他一开口就是这种听不出情绪的话,真的稍微有点令人害怕。那天木崎希泽说的话,受伤最深的一定是他,可他不但没有发飙、没有乱砸东西、没有乱骂人,还一副没发生过什么的样子。如果他能露出生气或伤心的表情,大家或许还觉得好过点。

而且,他叫他“木崎希泽”。

他们关系好谁都看得出来,只有岚会叫他希泽,只有他会叫岚的名字。

现在,假设……是说假设!如果木崎希泽真的回不来了,他们会怎么样?现在岚凪的态度沉静得令人害怕,而木崎希泽的神情……除了冷酷、无情,他想不到其他的形容词。

大家应该都注意到这一点了,所以尽量不在岚凪的面前提起木崎希泽。只不过刚刚确实是他们大意了,没想到岚凪也在听他们的谈话。

“岚……不,暴风。你生气了吗?”不知道为什么,黑羽很突兀地问。

闻言,岚沉默了很久。

“可能吧……我还有问题想听见他亲口回答。”岚答道,唇边勾起了若有似无的笑。

黑羽淡淡地笑了,说:“要好好相处才行啊。”

……

“你们怎么都石化了?”黑羽问。

“你你你!真的是雷瑟吗?!现在笑起来超漂亮……咳咳!我是说超帅!”日向第一个回过神,问出了大家心底的疑问,众人也都猛点头。

“……我现在是黑羽夜,从前是雷瑟•审判。”

“我的光明神!你现在笑不会抽筋,我会被你抢走很多崇拜者的啦!”

“你的崇拜者也不差几个吧?”

“审判长,就凭你刚刚的笑容,恐怕不是几个的问题了。”石田俊之很中肯又无奈地代替日向回答道。

众人又一次猛点头。

黑羽为之气结。

那个时候,只有伊奈一路微微地弯起了嘴角,静静地看着这一幕。

十二圣骑士们,即使没有了记忆,也能仅靠身体那微弱的印象逐渐拉近彼此的距离。眼前的情景仿佛好像回到了很久很久以前,那个充满了光明,再也没有魔王和战争的美好时代。

情况一定会好转起来的。

那个时候的伊奈一路,竟是如此天真地想到。

“除了伊路外,亚戴尔、维达、狄伦、路齐、侓、琉伊、艾杰森……呼,副队长几乎都在我这里呢。光明神,雷贝洛,你们一定会后悔的。”

他笑了。

“后悔选择了遵从命运,而不是我。”

天真无邪。

------------------------------------------------------------------------------------------------
呼呼,写到这里,可能还有很多人不懂。
不过可能在过一两章,也可能十几章才能把真相写出来。
谢谢大家一直以来的支持,羽华在这里向大家鞠躬了。
最近真的好忙哦~

祝大家看得开心~
回復

【繁体版】

他不是冰野夫婦親生的兒子,他一直都知道。

就在他還小的時候,他就曾不小心聽見養父母猶豫的對話。猶豫著要不要將之彌不是他們親生兒子的這件事告訴他本人。他們在擔心著、害怕著,擔心從此之後之彌不再是他們的兒子,害怕他會想去找他的親生父母。

但是他們不知道,對於冰野之彌來說,他們就是親生父母,是他的寶物。

他從他們的身邊感受到了愛、溫暖和希望。

他們會在他傷心、失望的時候鼓勵他,給予他信心,給他一個大大的微笑。

他們願意付出一切來關愛他,給他他想要的一切。

在他說出他的願望是想當一名糕點師時,他的父母高興得不得了,說他終於有了自己喜歡的事情,於是不顧一切地找來了最好的糕點師當他的師傅,沒有任何猶豫。

他們很愛他,非常非常地愛。

那個時候的冰野之彌又認識了千葉疾風。千葉是個溫柔的老好人,從小狗到高中生到中年婦人甚至是老爺爺老奶奶都喜歡他喜歡得不得了,之彌也一樣。他喜歡千葉的淺淺的、溫和的微笑;喜歡他愛護小動物的那顆溫柔的心、喜歡他在自己失落的時候,吹笛子給他聽的樣子。

他有了溫柔的爸爸媽媽、溫柔的朋友千葉疾風,他想,他也會成為一個溫柔的人吧。

他很幸福。

比他的任何一個夥伴都幸福。

所以,即使不能幫上任何的忙,他還是希望能為大家做一點什麽。就算只是在大家筋疲力盡的時候遞上甜點也好,只要大家笑得很幸福,他就覺得自己是這世上最幸福的人。

他會用他自己的方式來守護大家。

守護他最珍視的人們。

成為溫柔的人這件事,他從來也沒有後悔過。

只要這份光芒與笑容能永遠地繼續下去,他願意付出他的一切。

“木崎……大地會沒事的吧?”千葉似乎是在問他,但又像是在自言自語。

“嗯。”一定會沒事的。

他在心底默默地回答到。

千葉……綠葉不論什麽時候都是好人,木崎背叛的原因都還不清楚……甚至可能,他一開始就是故意接近他們的,他卻只是在擔心對方的安危。像他這樣好的人世界上一定找不到幾個,難怪大家都喜歡他。

“木崎希澤看起來是高層人員呢,應該是不會有事的。”突然,嵐凪插嘴道。

聞言,千葉和他都不禁僵住了。

嵐最近壓根沒怎麽開口,而且他一開口就是這種聽不出情緒的話,真的稍微有點令人害怕。那天木崎希澤說的話,受傷最深的一定是他,可他不但沒有發飆、沒有亂砸東西、沒有亂罵人,還一副沒發生過什麽的樣子。如果他能露出生氣或傷心的表情,大家或許還覺得好過點。

而且,他叫他“木崎希澤”。

他們關系好誰都看得出來,只有嵐會叫他希澤,只有他會叫嵐的名字。

現在,假設……是說假設!如果木崎希澤真的回不來了,他們會怎麽樣?現在嵐凪的態度沈靜得令人害怕,而木崎希澤的神情……除了冷酷、無情,他想不到其他的形容詞。

大家應該都註意到這一點了,所以盡量不在嵐凪的面前提起木崎希澤。只不過剛剛確實是他們大意了,沒想到嵐凪也在聽他們的談話。

“嵐……不,暴風。你生氣了嗎?”不知道為什麽,黑羽很突兀地問。

聞言,嵐沈默了很久。

“可能吧……我還有問題想聽見他親口回答。”嵐答道,唇邊勾起了若有似無的笑。

黑羽淡淡地笑了,說:“要好好相處才行啊。”

……

“你們怎麽都石化了?”黑羽問。

“你你你!真的是雷瑟嗎?!現在笑起來超漂亮……咳咳!我是說超帥!”日向第一個回過神,問出了大家心底的疑問,眾人也都猛點頭。

“……我現在是黑羽夜,從前是雷瑟•審判。”

“我的光明神!你現在笑不會抽筋,我會被你搶走很多崇拜者的啦!”

“你的崇拜者也不差幾個吧?”

“審判長,就憑你剛剛的笑容,恐怕不是幾個的問題了。”石田俊之很中肯又無奈地代替日向回答道。

眾人又一次猛點頭。

黑羽為之氣結。

那個時候,只有伊奈一路微微地彎起了嘴角,靜靜地看著這一幕。

十二聖騎士們,即使沒有了記憶,也能僅靠身體那微弱的印象逐漸拉近彼此的距離。眼前的情景仿佛好像回到了很久很久以前,那個充滿了光明,再也沒有魔王和戰爭的美好時代。

情況一定會好轉起來的。

那個時候的伊奈一路,竟是如此天真地想到。

“除了伊路外,亞戴爾、維達、狄倫、路齊、侓、琉伊、艾傑森……呼,副隊長幾乎都在我這裏呢。光明神,雷貝洛,你們一定會後悔的。”

他笑了。

“後悔選擇了遵從命運,而不是我。”

天真無邪。

------------------------------------------------------------------------------------------------
呼呼,寫到這裏,可能還有很多人不懂。
不過可能在過一兩章,也可能十幾章才能把真相寫出來。
謝謝大家一直以來的支持,羽華在這裏向大家鞠躬了。
最近真的好忙哦~

祝大家看得開心~
回復

音蝶~~我來看文了~還有~我頭香耶~~~~~~~~
暴風生氣了?大地我會為你上香的...(誤)
這篇好溫馨喔~可是好像是暴風雨前的前戲耶...希望是HE不是BE呢......
回復

“贝克街的221B……这个地方是虚构的吧?”紫藤薰望着眼前的贝克街地图,不怎么优雅地露出了汗颜的表情。

“……那个BOSS是福尔摩斯看多了么?”金泽不知不觉又毒舌地吐槽。

“嘛……”千叶苦笑道。“怎么说人家也是BOSS……再说我们现在怎么看都像是坏人啊!”

绿叶才刚说完,三人的身后就出现了建筑物被撞毁的声音。

曾为坚石骑士的石田俊之正用被圣灵加强后的肉体撞击那个诡异、漂浮在空气中的“门”。当然,这扇门只有他们看得见,其他路人都会无视而过——他们试过了。

哈?你说为什么不直接用圣灵轰掉那扇门?

拜托!能轰掉早轰掉了!

这扇门居然还有束缚术!圣灵术完全不能起作用,除非把圣灵术施加在某个物体或人体上,否则他们大概连那扇门都碰不到。

“可恶!如果不是偶尔会有人经过……我真的很想直接把那个骑士雕像的剑施一施圣灵,然后再打过去诶!”前世为烈火的赤染现在的性格跟扭曲的小鬼完全不一样,好像已经恢复成活力四射的烈火,在那边乱吼乱叫了。

基于英国人听不懂日语,倒是没有什么人察觉他们的意图。只是偶尔路上经过的女性总会目不转睛地盯着十二个美少年看,这点令日向他们困扰不已。

……确实是十二个。

虽然多了伊奈一路,却少了木崎希泽。

想到这里,一向温柔又爱担心人的千叶忽然底下了眼帘,不发一言。

一双有些冰凉的手覆上了千叶逐渐失温的右手,千叶一怔,愣愣地看着双手的主人。

兴许是因为前世的缘故,冰野从以前开始就不常笑。

但是现在他笑了,虽然只是淡淡地扯起嘴角,却让千叶受到了莫大的鼓励,开心地回了个大大又温暖的笑容。

“……我拜托你们不要若无旁人啊!虽然我知道那是友谊,但是那边那群女人显然不这么认为啊!!!”岚凪好像受不了千叶和冰野的“眉目传情”,不过更受不了那群女人的诡异视线和激动的神情,悻悻地道。

……这就是所谓的腐女吗!?

千叶和冰野果断松开了手,完全不想被那群神色炙热的女人盯上。

“啊哈哈,门好像开了……?”石田俊之突然一声打破了千叶和冰野的尴尬,也顺利地吸引了大家的目光,阻止了那群女人的前进。

“……门,好像没破啊?你怎么开门的?”影原魔人的脑袋虽然木木的,但是这点常识是普通人都会知道的,怎么可能有人撞破了门,门却丝毫无损呢?

“不,我撞不开。”石田的神色认真,还未等黑羽问话,他就道:“我是拉开门的。”

……

干!

“你在做什么!放手——!!”JOKER挣扎着低吼。

JOKER的力气一向过人,只是面对由“恶灵”所缠绕的手铐,他依然是无能为力。现在的他和那个时候一样,几乎没有什么改变。

从来都只能眼睁睁地看着他们,自相残杀。

其实根本没变。

他还是这么弱,还是谁都保护不了。

“够了!你们快点住手!STRENGTH!JUSTICE!!”JOKER知道无法从自身的手铐下手后,转为呼唤其中两个离他最近、正执行BOSS的命令,自相残杀的杀手们。

可惜,他们完全没有醒过来的迹象,空洞地持续着毫无意义的战斗。

“……怎么会?”得不到他们的回应,即使早已有了心理准备,现在的他还是难免感到一阵苦涩。突然,像是想到了什么似的,JOKER又继续抬起头,朝另一个方向大喊:

“JACK!KING!快点醒醒!”

然而,他的呼唤没能阻止金发和黑发少年继续战斗。

BOSS勾起了一抹邪魅的弧度,愉悦地说:“笨蛋……你又不是他们的队长,呼唤了也没用啊。”

JOKER一愣。

BOSS的提醒,倒是令他想到了另一件事。虽然不知道为什么会这样认为,但是直觉告诉他这样可行,而且那两个人绝不会无动於衷。

“JACK!KING!你们想背叛日向和黑羽吗?!”他试探性地道。

锋利的刀刃划过KING的发丝,黑色的发被那一击削去了大半,令他看起来狼狈许多。就实力上来说,确实是JACK胜了一筹,但至今为止使他们势均力敌的原因多半是KING那过人的可怕速度。

他们的战斗还在持续。

“哼,我都说了没用,你还……”

BOSS的话还未完,JOKER就强行打断,或者说完全无视他的话。

“你们!居然敢背叛太阳和审判——!!!”

……

“喀拉”一声,两把剑同时落地。

JACK和KING不知怎么地,完全动不了。应该说,听了JOKER话的他们完全不敢动。

照现在的情况看来,恐怕他们之前的战斗都是由于BOSS的操控所致,可能连自主意识都已经没有了。而现在的他们,却又因什么理由被迫停止战斗。

即使心早已忘却,身体却不会忘记。

“不可能!他们根本没有恢复记忆!你怎么也……”BOSS难以置信。

十二位副队长将永远忠诚于十二圣骑士。

“……哼,谁知道。”JOKER冷冷地笑了,语气中还夹杂着一丝庆幸。

永远————

“这个通道……”

大家越走越觉得不对劲,终于,按捺不住的云井默默提问道。

日向面色一沉,答道:“如果没猜错,这里大概在日本境内。”说完,他还有意无意地瞥了一棵刚经过的樱花树。

“靠!我们大老远跑到英国去就为了找一扇怪门!进去了还回到日本?!这是搞哪样!”金泽一听就立刻破口大骂,毒舌程度直逼木崎,大概他刚刚也被一些外国女人给搭讪了,所以有点不爽吧。

不要怀疑!现在的女性绝对有问题!

劈头就问你有男朋友了吗?靠!我们是男的诶!

咳……跑题了。

“有三种可能性。”黑羽突然道。“第一,那扇门是用来转移我们注意力的,他们的基地在英国,而我们被刻意传送回日本。”

闻言,众人一惊,纷纷转头望向黑羽。但是黑羽面无表情,继续他专业的分析,众人见状也不敢停下脚步,紧随在黑羽和日向之后。

“第二,唯有通过那扇门,我们才能进入他们基地。”

“第三,这里不是日本。”

话音刚落,就传来了大家疑问的声音。

思考一阵后,日向像是想到了什么,说:“你的意思是,这里并非日本,而是他们为了我们而特意创造的空间?”

黑羽点点头。

“可是说不通啊!”从头到尾一直在听他们分析的紫藤也插嘴了。“如果他们的目的是为了阻止我们到他们基地去,那又为什么特意造这个空间给我们呢?”

“……有道理。”本来还赞同日向他们观点的赤染一听,又改变了想法。

“如果,他想要我们去救木崎呢?”

说话的是岚,沉默许久的他终于开口了。

“你的意思是……”黑羽话还未完,就遭到了岚的打断。

“他们想从我们身上夺走什么东西,但我初步断定是圣灵。”他答道,沉绿色的眸子看不出什么情绪。

黑羽没答话,只是在沉思着什么。

“我和赤染的圣灵被夺走,可是现在还能用……”不久,众人的身后响起了云井轻飘飘的幽灵音。

“对哦!为什么呢?”后知后觉的赤染终于察觉到问题所在,问。

为什么呢?

为什么呢——

----------------------------------------------------------------------------------------------------
最近班上有位女同学迷上了耽美,整天在我耳边嗡嗡嗡的……
于是顺道把对腐女的不满写了下来。
当然,如果你平时对我说BL什么的我是不会介意啦,
只是一直说一直说的话,还用那种狂热的眼神,一般人都会受不了的啦!
最重要的一点是……!
她居然说得那么大声!!!!
啊啊啊啊,幸好那时候没几个人,不然我的脸要往哪里摆?!
咳咳、话题跑远了——
总之,十二圣骑士是最最强大的——!(狂热(等等你不也是!
回復

【繁体版】

“貝克街的221B……這個地方是虛構的吧?”紫藤薰望著眼前的貝克街地圖,不怎麽優雅地露出了汗顏的表情。

“……那個BOSS是福爾摩斯看多了麽?”金澤不知不覺又毒舌地吐槽。

“嘛……”千葉苦笑道。“怎麽說人家也是BOSS……再說我們現在怎麽看都像是壞人啊!”

綠葉才剛說完,三人的身後就出現了建築物被撞毀的聲音。

曾為堅石騎士的石田俊之正用被聖靈加強後的肉體撞擊那個詭異、漂浮在空氣中的“門”。當然,這扇門只有他們看得見,其他路人都會無視而過——他們試過了。

哈?你說為什麽不直接用聖靈轟掉那扇門?

拜托!能轟掉早轟掉了!

這扇門居然還有束縛術!聖靈術完全不能起作用,除非把聖靈術施加在某個物體或人體上,否則他們大概連那扇門都碰不到。

“可惡!如果不是偶爾會有人經過……我真的很想直接把那個騎士雕像的劍施壹施聖靈,然後再打過去誒!”前世為烈火的赤染現在的性格跟扭曲的小鬼完全不壹樣,好像已經恢復成活力四射的烈火,在那邊亂吼亂叫了。

基於英國人聽不懂日語,倒是沒有什麽人察覺他們的意圖。只是偶爾路上經過的女性總會目不轉睛地盯著十二個美少年看,這點令日向他們困擾不已。

……確實是十二個。

雖然多了伊奈壹路,卻少了木崎希澤。

想到這裏,壹向溫柔又愛擔心人的千葉忽然底下了眼簾,不發壹言。

壹雙有些冰涼的手覆上了千葉逐漸失溫的右手,千葉壹怔,楞楞地看著雙手的主人。

興許是因為前世的緣故,冰野從以前開始就不常笑。

但是現在他笑了,雖然只是淡淡地扯起嘴角,卻讓千葉受到了莫大的鼓勵,開心地回了個大大又溫暖的笑容。

“……我拜托你們不要若無旁人啊!雖然我知道那是友誼,但是那邊那群女人顯然不這麽認為啊!!!”嵐凪好像受不了千葉和冰野的“眉目傳情”,不過更受不了那群女人的詭異視線和激動的神情,性性地道。

……這就是所謂的腐女嗎!?

千葉和冰野果斷松開了手,完全不想被那群神色炙熱的女人盯上。

“啊哈哈,門好像開了……?”石田俊之突然壹聲打破了千葉和冰野的尷尬,也順利地吸引了大家的目光,阻止了那群女人的前進。

“……門,好像沒破啊?你怎麽開門的?”影原魔人的腦袋雖然木木的,但是這點常識是普通人都會知道的,怎麽可能有人撞破了門,門卻絲毫無損呢?

“不,我撞不開。”石田的神色認真,還未等黑羽問話,他就道:“我是拉開門的。”

……

幹!

“你在做什麽!放手——!!”JOKER掙紮著低吼。

JOKER的力氣壹向過人,只是面對由“惡靈”所纏繞的手銬,他依然是無能為力。現在的他和那個時候壹樣,幾乎沒有什麽改變。

從來都只能眼睜睜地看著他們,自相殘殺。

其實根本沒變。

他還是這麽弱,還是誰都保護不了。

“夠了!你們快點住手!STRENGTH!JUSTICE!!”JOKER知道無法從自身的手銬下手後,轉為呼喚其中兩個離他最近、正執行BOSS的命令,自相殘殺的殺手們。

可惜,他們完全沒有醒過來的跡象,空洞地持續著毫無意義的戰鬥。

“……怎麽會?”得不到他們的回應,即使早已有了心理準備,現在的他還是難免感到壹陣苦澀。突然,像是想到了什麽似的,JOKER又繼續擡起頭,朝另壹個方向大喊:

“JACK!KING!快點醒醒!”

然而,他的呼喚沒能阻止金發和黑發少年繼續戰鬥。

BOSS勾起了壹抹邪魅的弧度,愉悅地說:“笨蛋……你又不是他們的隊長,呼喚了也沒用啊。”

JOKER一楞。

BOSS的提醒,倒是令他想到了另一件事。雖然不知道為什麽會這樣認為,但是直覺告訴他這樣可行,而且那兩個人絕不會無動於衷。

“JACK!KING!你們想背叛日向和黑羽嗎?!”他試探性地道。

鋒利的刀刃劃過KING的發絲,黑色的發被那一擊削去了大半,令他看起來狼狽許多。就實力上來說,確實是JACK勝了一籌,但至今為止使他們勢均力敵的原因多半是KING那過人的可怕速度。

他們的戰鬥還在持續。

“哼,我都說了沒用,你還……”

BOSS的話還未完,JOKER就強行打斷,或者說完全無視他的話。

“你們!居然敢背叛太陽和審判——!!!”

……

“喀拉”一聲,兩把劍同時落地。

JACK和KING不知怎麽地,完全動不了。應該說,聽了JOKER話的他們完全不敢動。

照現在的情況看來,恐怕他們之前的戰鬥都是由於BOSS的操控所致,可能連自主意識都已經沒有了。而現在的他們,卻又因什麽理由被迫停止戰鬥。

即使心早已忘卻,身體卻不會忘記。

“不可能!他們根本沒有恢復記憶!你怎麽也……”BOSS難以置信。

十二位副隊長將永遠忠誠於十二聖騎士。

“……哼,誰知道。”JOKER冷冷地笑了,語氣中還夾雜著一絲慶幸。

永遠————

“這個通道……”

大家越走越覺得不對勁,終於,按捺不住的雲井默默提問道。

日向面色一沈,答道:“如果沒猜錯,這裏大概在日本境內。”說完,他還有意無意地瞥了一棵剛經過的櫻花樹。

“靠!我們大老遠跑到英國去就為了找一扇怪門!進去了還回到日本?!這是搞哪樣!”金澤壹聽就立刻破口大罵,毒舌程度直逼木崎,大概他剛剛也被一些外國女人給搭訕了,所以有點不爽吧。

不要懷疑!現在的女性絕對有問題!

劈頭就問你有男朋友了嗎?靠!我們是男的誒!

咳……跑題了。

“有三種可能性。”黑羽突然道。“第一,那扇門是用來轉移我們註意力的,他們的基地在英國,而我們被刻意傳送回日本。”

聞言,眾人一驚,紛紛轉頭望向黑羽。但是黑羽面無表情,繼續他專業的分析,眾人見狀也不敢停下腳步,緊隨在黑羽和日向之後。

“第二,唯有通過那扇門,我們才能進入他們基地。”

“第三,這裏不是日本。”

話音剛落,就傳來了大家疑問的聲音。

思考一陣後,日向像是想到了什麽,說:“你的意思是,這裏並非日本,而是他們為了我們而特意創造的空間?”

黑羽點點頭。

“可是說不通啊!”從頭到尾一直在聽他們分析的紫藤也插嘴了。“如果他們的目的是為了阻止我們到他們基地去,那又為什麽特意造這個空間給我們呢?”

“……有道理。”本來還贊同日向他們觀點的赤染一聽,又改變了想法。

“如果,他想要我們去救木崎呢?”

說話的是嵐,沈默許久的他終於開口了。

“你的意思是……”黑羽話還未完,就遭到了嵐的打斷。

“他們想從我們身上奪走什麽東西,但我初步斷定是聖靈。”他答道,沈綠色的眸子看不出什麽情緒。

黑羽沒答話,只是在沉思著什麽。

“我和赤染的聖靈被奪走,可是現在還能用……”不久,眾人的身後響起了雲井輕飄飄的幽靈音。

“對哦!為什麽呢?”後知後覺的赤染終於察覺到問題所在,問。

為什麽呢?

為什麽呢——

----------------------------------------------------------------------------------------------------
最近班上有位女同學迷上了耽美,整天在我耳邊嗡嗡嗡的……
於是順道把對腐女的不滿寫了下來。
當然,如果妳平時對我說BL什麽的我是不會介意啦,
只是一直說一直說的話,還用那種狂熱的眼神,一般人都會受不了的啦!
最重要的一點是……!
她居然說得那麽大聲!!!!
啊啊啊啊,幸好那時候沒幾個人,不然我的臉要往哪裏擺?!
咳咳、話題跑遠了——
總之,十二聖騎士是最最強大的——!(狂熱(等等妳不也是!
回復

哇哈哈哈!剧情爆笑啊!(拍桌式狂笑)
是说,经姐姐你这么一说,腐女感觉突然变成了一种好可怕的存在了……
十二圣骑士果然最强大,这是十二人永恒的羁绊啊!(……实际上貌似有二十七人?)
总之,音音加油!妹妹支持你^_^(再次撒花)
回復

你们不要再打了啦
要阻止亚戴尔跟维达
只有太阳跟审判
回復

音碟晚上好~抱歉这么晚才来留言~

好想知道接下来会发生什么……
音碟快更啦~
回復