樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

音碟晚上好,看來審判和太陽的餘威不減阿!就算轉世也讓副隊長怕的要死。
大大我要下一篇!
回復

有一个组织,它能控制神。

诸神条约的所有内容都是由那个组织所定下的。

它在诸神还未诞生时早已出现,

并且,他们拥有至高无上的权利。

但是他们的存在,并不为人所知。

众神称其为——

——七议团

“浑沌,有什么能躲过七议团的方法吗?”刚继承了光明神的位置,少年般的光明神、曾经的光,这么问道。

同样刚继承了浑沌神,黑发黑眸的少年皱了皱眉。

“你……想背着七议团去见暗……不,命运吗?”浑沌用低沉的嗓音,不失威严地质问。

“不是命运!”原本温和的金发少年一听见这个谓称,竟然露出了有些狰狞的表情,说:“他是我的弟弟!是暗!才不是什么命运之神!!!”说完,他又凌厉地瞪了浑沌一眼。

“……不可能。”沉默了一会儿,浑沌轻声说道。

“为——”

“浑沌神是为了阻止光明神而存在的!”强行打断少年未完的话,浑沌已经开始面色不悦了。

“……你,赢不了我。”金发少年轻道,原本清脆稚嫩的声音不知怎么地,竟有些沙哑。

“是,我赢不了你。”浑沌自嘲一笑,其中的讽刺意味甚浓。“所以才有了战神的存在。”说完,他的黑眸就瞥向了另一边,在窗边跟白乌鸦玩得高兴的红发少年。

闻言,金发少年的脸色“唰”地一下就变得惨白了。

光明神与命运之神,维持世界与时间的平衡。浑沌神,监督并阻止光明神做出有违光明戒令的行为,协助光明神维持世界的平衡。战神,阻止暴走或违令的光明神,若情况允许,有弑神的权利。

他并不是一个人,有很多人在束缚着他。

“你难道没有绝对无法离开的人吗?”沉默了良久,金发少年反问。

话音刚落,浑沌就像是受到了什么刺激一样,睁大了黑色的瞳孔,平时美丽的脸庞此刻配上他扭曲的表情,竟然变得有些可怖。

“怎么可能没有!!”他怒吼。“我也有不想离开的人啊!我好像和他们在一起,像以前一样,在天界里玩,到人界去探险,或到魔界去旅游,和他们一起看书,一起谈天一起笑闹,不用烦恼其他事情——我不想离开他们啊!!”

“可是,你居然想放弃这个位置!?为了继承这个位置,我必须要抛弃他们啊!就为了监督你这种时时刻刻想放弃责任的人,我抛弃了他们啊!!!你为什么就用那几句话就来否定我!否定我为了放弃和他们在一起而做出的这个抉择!!!”

“凭什么啊你——!!!”

命运之神,我的弟弟他啊,拥有的东西不多。

但是我拥有了一切。

即使如此,我宁愿抛弃这一切也想换来的只不过是——

“……我和暗,从来没有见过面。”金发少年抿了抿唇,低声道。

浑沌听见这话,着实愣了好一阵子。

而金发少年没有等他回话,只是自顾自地开口道:“我们以前没有见过面,可是我们能通过神水晶与彼此通话,分享我们的每一天,即使是微不足道的小事,只要和暗在一起,通通都变得好开心哦!我是这么认为的哦。”

少年笑了,天真无邪。

“可是呢……”长长的金色刘海盖住了因继承了光明神而变成圣金色的眸子,看不出神情。“可是啊……原来我们会分开,都是因为我们的存在。”

“我们是光明神和命运之神的继承人,从来就不该见面的。如果不是因为我们是双胞胎,可能我一辈子都没有机会跟他说说话。”

“你知道吗?大家都羡慕我,我什么都有。”他的声音是那样的平淡,以至于浑沌曾一度认为,他此刻是多么地骄傲,为了他所能拥有的这一切。

“但我所期望的,不过是——”

即使如此,我宁愿抛弃这一切也想换来的只不过是——

你的笑容而已。

“诅咒吧。”沉默的浑沌忽然道。

“诶?”讶异于他的开口而一时反应不过来的金发少年发出了单音节的疑问,大有请你在重复一遍的意味。不过他也确实就是这个意思。

“你不是问我有没有躲过七议团的方法吗?”浑沌笑了,然而他的面容不知怎么地,稍微有些看不清。

“我的回答是,有哦。”那个笑容是金发少年从未在他身上见过的纯真。

“只要你希望,他就存在。”

于是,那个时候——

“只要你相信,他就会为你而诞生。”

某个不被祝福的生命,伴随着绝望与痛苦,诞生了——

“他能诅咒一切,命运、神、人类、时间……甚至是七议团。”

人们称其为——

“诅咒吧——”

——罪孽之子——

你的身边一定会有这么一两个人。

总是快乐地笑着,总是说着一些幸福的话,他们的眼里充满了希望、连朝阳都黯然失色的耀眼光芒。

他们坚强、努力、聪明、勇敢、大方、温柔——完美。

但是你一定不知道,那个人是多么地害怕。

害怕有一天,他再也无法反射出,你们心中的希望——

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于!七议团终于登场了!不枉我筹划了那么久!!
超感动~
嗯,不过也只是介绍而已,还没正式登场呢……
最近这几章应该会扯到光明神和七议团的阴谋吧
然而十二圣骑士转世的原因却再简单不过了。(笑)

接下来,请大家尽量讨厌七议团吧,我一点都不介意哦!
回復

【繁体版】

有一個組織,它能控制神。

諸神條約的所有內容都是由那個組織所定下的。

它在諸神還未誕生時早已出現,

並且,他們擁有至高無上的權利。

但是他們的存在,並不爲人所知。

衆神稱其爲——

——七議團

“渾沌,有什麽能躲過七議團的方法嗎?”剛繼承了光明神的位置,少年般的光明神、曾經的光,這麽問道。

同樣剛繼承了渾沌神,黑發黑眸的少年皺了皺眉。

“你……想背著七議團去見暗……不,命運嗎?”渾沌用低沈的嗓音,不失威嚴地質問。

“不是命運!”原本溫和的金發少年一聽見這個謂稱,竟然露出了有些猙獰的表情,說:“他是我的弟弟!是暗!才不是什麽命運之神!!!”說完,他又淩厲地瞪了渾沌一眼。

“……不可能。”沈默了一會兒,渾沌輕聲說道。

“爲——”

“渾沌神是爲了阻止光明神而存在的!”強行打斷少年未完的話,渾沌已經開始面色不悅了。

“……你,贏不了我。”金發少年輕道,原本清脆稚嫩的聲音不知怎麽地,竟有些沙啞。

“是,我贏不了你。”渾沌自嘲一笑,其中的諷刺意味甚濃。“所以才有了戰神的存在。”說完,他的黑眸就瞥向了另一邊,在窗邊跟白烏鴉玩得高興的紅發少年。

聞言,金發少年的臉色“唰”地一下就變得慘白了。

光明神與命運之神,維持世界與時間的平衡。渾沌神,監督並阻止光明神做出有違光明戒令的行爲,協助光明神維持世界的平衡。戰神,阻止暴走或違令的光明神,若情況允許,有弑神的權利。

他並不是一個人,有很多人在束縛著他。

“你難道沒有絕對無法離開的人嗎?”沈默了良久,金發少年反問。

話音剛落,渾沌就像是受到了什麽刺激一樣,睜大了黑色的瞳孔,平時美麗的臉龐此刻配上他扭曲的表情,竟然變得有些可怖。

“怎麽可能沒有!!”他怒吼。“我也有不想離開的人啊!我好像和他們在一起,像以前一樣,在天界裏玩,到人界去探險,或到魔界去旅遊,和他們一起看書,一起談天一起笑鬧,不用煩惱其他事情——我不想離開他們啊!!”

“可是,你居然想放棄這個位置!?爲了繼承這個位置,我必須要抛棄他們啊!就爲了監督你這種時時刻刻想放棄責任的人,我抛棄了他們啊!!!你爲什麽就用那幾句話就來否定我!否定我爲了放棄和他們在一起而做出的這個抉擇!!!”

“憑什麽啊你——!!!”

命運之神,我的弟弟他啊,擁有的東西不多。

但是我擁有了一切。

即使如此,我甯願抛棄這一切也想換來的只不過是——

“……我和暗,從來沒有見過面。”金發少年抿了抿唇,低聲道。

渾沌聽見這話,著實愣了好一陣子。

而金發少年沒有等他回話,只是自顧自地開口道:“我們以前沒有見過面,可是我們能通過神水晶與彼此通話,分享我們的每一天,即使是微不足道的小事,只要和暗在一起,通通都變得好開心哦!我是這麽認爲的哦。”

少年笑了,天真無邪。

“可是呢……”長長的金色劉海蓋住了因繼承了光明神而變成聖金色的眸子,看不出神情。“可是啊……原來我們會分開,都是因爲我們的存在。”

“我們是光明神和命運之神的繼承人,從來就不該見面的。如果不是因爲我們是雙胞胎,可能我一輩子都沒有機會跟他說說話。”

“你知道嗎?大家都羨慕我,我什麽都有。”他的聲音是那樣的平淡,以至于渾沌曾一度認爲,他此刻是多麽地驕傲,爲了他所能擁有的這一切。

“但我所期望的,不過是——”

即使如此,我甯願抛棄這一切也想換來的只不過是——

你的笑容而已。

“詛咒吧。”沈默的渾沌忽然道。

“诶?”訝異于他的開口而一時反應不過來的金發少年發出了單音節的疑問,大有請你在重複一遍的意味。不過他也確實就是這個意思。

“你不是問我有沒有躲過七議團的方法嗎?”渾沌笑了,然而他的面容不知怎麽地,稍微有些看不清。

“我的回答是,有哦。”那個笑容是金發少年從未在他身上見過的純真。

“只要你希望,他就存在。”

于是,那個時候——

“只要你相信,他就會爲你而誕生。”

某個不被祝福的生命,伴隨著絕望與痛苦,誕生了——

“他能詛咒一切,命運、神、人類、時間……甚至是七議團。”

人們稱其爲——

“詛咒吧——”

——罪孽之子——

你的身邊一定會有這麽一兩個人。

總是快樂地笑著,總是說著一些幸福的話,他們的眼裏充滿了希望、連朝陽都黯然失色的耀眼光芒。

他們堅強、努力、聰明、勇敢、大方、溫柔——完美。

但是你一定不知道,那個人是多麽地害怕。

害怕有一天,他再也無法反射出,你們心中的希望——

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
終于!七議團終于登場了!不枉我籌劃了那麽久!!
超感動~
嗯,不過也只是介紹而已,還沒正式登場呢……
最近這幾章應該會扯到光明神和七議團的陰謀吧
然而十二聖騎士轉世的原因卻再簡單不過了。(笑)

接下來,請大家盡量討厭七議團吧,我一點都不介意哦!
回復

唔,好看!(竖起大大的拇指头)
姐姐还要继续加油哦!
妹妹会努力做沙发的!^_^
我喜欢这里的大家!除了七议团……
回復

音碟安安~

w~这是要揭开谜团了吗?
音碟加油~十二圣骑士必胜!

话说……我也好久没更文了……
回復

太好了~是HE啊~(我不喜歡BE)
音蝶音蝶~七議團就是BOSS嗎~~?
副隊長們快停下來~~~不然我拿十二(減二)聖騎士威脅你們喔~~~(為什麼減二?因為有兩個已經停了...)
回復

即使世界遗弃了我,你们也会永远陪在我的身边。

不论何时,我都如此相信着。

“教皇是……罪孽之子?”雷瑟问,但那语气几近肯定。

一开始格里西亚也不相信,直到感知到那不断抗拒着他的魔力印记,他才真正确定这件事。而且最诡异的是,他现在只能感知到魔力印记,而无法感知到教皇这个人的存在。

就像是教皇从不存在,一直以来他们所见的,都只是印记的幻影罢了。

然而……

“血红色的花之印记……教皇你!”雷瑟的语气却传达出了教皇确实存在的现实。

原本总是嬉皮笑脸的教皇此刻面色惨白,脸上几乎没有血色,只是咬咬牙地从床上坐起,并阻止了雷瑟和格里西亚的靠近。

“别碰我!!可能会有危险……”

他说着,语气中没有了平时的欠扁抠门,也没有虚假的骄傲。

虚弱至极。

“可能会有危险……走开……”教皇低下了头,似乎是不想看见他们厌恶的表情,连银色的刘海都失去往日的光彩,黯淡地挡住了他的视线。

“你脸色太差了,真的没问题吗?”雷瑟担心地道。

由于看不见的问题,格里西亚倒是不清楚他的脸色,不过感知到他的表情也不是很好,倒也没有怀疑雷瑟的话,而是跟着点点头。但是当他刚想靠近施展治愈术的时候,教皇又会惊恐地后退。几乎都快贴到墙上了,也不肯格里西亚或雷瑟靠近一点。

然而正当他们踌蹉不前的时候,教皇却颤抖着开口了。

“……你们两个是笨蛋吗?靠近罪孽之子可是会受诅咒的哦。我看你们之前发生的什么魔王事件,一定也是因为太靠近我了……还是退远点吧……”

“你在说什么啊!”格里西亚不耐烦地打断。“平时都不见得你说这种话,现在不要这么煽情好不好?!你现在看起来随时都会倒下,最好不要乱动!要是敢浪费我的圣光……哼哼,仁慈的光明神会原谅你的。”

说完,他还顺便挂上了平时的灿烂笑容,耀眼得雷瑟的头上标着三条黑线。

教皇愣了一会儿,终于同意他们的接近,并让格里西亚施展治愈术。期间,雷瑟见教皇的面色颇有好转,却又瞬间变得苍白,便温言安慰道:“放心,我们不会说出去的。”

但是显然审判骑士不适合安慰人,教皇的脸色不见好转,反倒更加惨白了。

“对不起,利卡……对不起、对不起!!”他低声喃喃着,像是看见了幻觉。

“因为他们要伤害你……所以我……”

“对不起、对不起……”

教皇的口中断断续续地传出了无法衔接的话语,能确定的只是教皇大概做了什么对不起那个叫利卡的人。不过格里西亚和雷瑟并不打算深究别人的事。

对他们来说,只要不会伤害到他们的圣骑士和伙伴,怎么样都无所谓。

反正都有个死亡君主和魔王了,再多个罪孽之子又有什么区别?

可是在教皇的眼里就不是这样了。

这些人不害怕也不厌恶他,他们愿意接纳他呢。即使是他将绝望和痛苦带来,即使伤害了那么多的人也无所谓。他可是教皇,他们的教皇呢。

就像利卡一样,无论何时都愿意陪在他的身旁。

一直都——

最后一丝光芒沉入大地,拉开了夜的序幕。

“你是……?”见到突如其来站在大家面前的访客,日向谨慎地问。

那人的身影不知为何对冰野来说稍微有些熟悉,但他以为是错觉,并没有多加留意。倒是对方一脸平静,见到他们来了也不感到奇怪,应该是早已在这里恭候多时的其中一道“关卡”。

“八芒星塔罗门杀手,THE MAGICIAN。”对方冷冷地回答。

冰蓝色的眸子透着股冷意,令人不寒而栗。

“那么我就不多说废话了,你的目的是什么?”日向一见对方不打算隐瞒,也就省去了多余无用的废话,直接切入重点,沉着地道。

“……杀了你们。”对方一脸平静,像是说出一句玩笑似的。

这是,黑羽一直皱着的眉头稍微舒展了开来,好像发现了什么令人安心的秘密。他轻笑着问:“谁的命令?”

“BOSS。”对方依旧是那种冰冷又平静的语气。

“JOKER怎么样了?”黑羽又问。

“被BOSS锁在房间里。”

“他有受伤吗?”

“不知道。”

“……基地在哪里?”黑羽思索了一会儿,问。

“往北方直走的尽头。”

接下来众人都目瞪口呆地望着一黑一蓝两道身影的问答题,也都渐渐地明白了什么。对方似乎没什么自觉,人家问什么就答什么。不会回答的问题就说不知道,但他看起来也不是很呆的人,就是不知道为什么会轻易回答黑羽的问题。

最后,黑羽也问出了大家的心声:“你为什么会回答我们的问题?”

“……因为……这是……JOKER的……沙沙……命令……沙沙……”THE MAGICIAN的声音断断续续,期间还夹杂着一些机械故障的声音,感觉令人不太舒服。简直就好像是……

——为了违抗命令回答问题而意识模糊。

就在黑羽思考的那一瞬间,一道锐利却毫无杀气的光芒向他袭来。若不是日向快速地将黑羽往他身边拉,可能早已被那道光芒击中。

因为毫无杀气所以黑羽倒是本能地感到没有危险,所以才没有及时察觉。

可是当大家清楚地看见地上那条深入地板底部的伤痕时,顿时感到庆幸万分。

THE MAGICIAN的眼睛从美丽的冰蓝色变成了可怖的猩红,表情冷酷无比,虽然不能与木崎希泽的残酷无情相提并论,不过比起刚才的冰冷也是有一段差距。

冰冷和冷酷,可以的话还是想选择冰冷,因为冷酷的样子实在是令人难以对他抱有同情的心态,即使已经众人大概猜到了他突然改变态度的原因。

“可恶!他的速度很快,又能隐匿杀气,虽然我们也不是没有胜算,但是他速度太快,很难接近啊!”金泽边抛出了一枚圣灵飞刀,一边挡下了对方的攻击,迅速地分析道。

“嗯。”冰野点了点头,倒是没有轻易攻击,只是挡下了对方的攻击而已。不知道为什么,他总觉得这个人跟他有关,可是又不是那么熟悉,他无法轻易地确定心中的那一丝诡异感。

而且,不知道是不是刻意,THE MAGICIAN对冰野的敌意也不是很高,冰野附近的攻击几乎是最少的。

……是说,云井根本没被攻击到啊!!!!

隐形也可以这样用的吗?!这不公平啊!!!

众人虽是在心里嘀咕,不过着实也松了一大口气。因为没被攻击到的关系,云井很轻松地就帮大家挡住了一次又一次的攻击,大大地降低了众人的受伤程度。

经过两轮的战斗,日向果断地对众人下了命令。

“云井留下来战斗,其余的人跟我一起到八芒星基地!”

众人一听,皆是点点头,毫不恋战地随日向往南方跑去。他们知道日向的选择是对的,毕竟与其让大家在这里当显眼的靶子,还不如只留下对方看不见的云井来战斗,这样也可以保留战力。

不过这个方案有个致命弱点。

直到完全看不见云井和THE MAGICIAN的身影,黑羽才开口:“如果THE MAGICIAN给的情报是错误的,我们就会掉入他们的陷阱里。你这样做很不理智。”

日向笑着摇头。

“我相信他。”日向的笑容浅浅的,不同往日的灿烂笑容,却令大家的心底油然起一股安心。“他说是JOKER的命令。”

不知是不是赤染的错觉,他总觉得日向在说了最后那句话时,岚的眼神闪烁了一下。

“是……我们伙伴的命令啊。”

十二圣骑士绝对不会放弃十二圣骑士。

理智那种东西,还是滚边吧——

--------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起各位,我这次大概会在10月过后才回来。
毕业考已经要开始了,我必须要复习功课了。
这次也只是匆匆上网,所以来不及打繁体版的,在此向晓玲道歉(鞠躬)
对不起我先走了,我一定不会弃文,所以请大家以后继续指教了(认真)

谢谢。(鞠躬
回復

大大安安呦~
是說然家好久沒來的說~
抱歉阿~
之前應為太忙根本沒時間來看文
今天好不容易有空了~
所以立馬衝來看大大的文文

十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士
雖然前面很虐
但是看到後面
我真的這十二聖騎士果真是十二聖騎士
就算轉世,就算沒了記憶,但這羈絆是永遠不變的
感動阿~
大大加油等待下一篇喔~
回復

THE MAGICIAN是教皇嗎?
還有教皇,你想太多了啦,太陽是魔王+魔獄是死亡騎士都沒事了~
利卡是誰?是誰是誰是誰?
畢業考加油......==
回復

哇哈哈哈哈哈!隐形的云井好可爱!
十二圣骑士之间互相信任,永恒的羁绊,这真是……太棒了!
话说,岚很不对劲哦,果然是因为……那个那个吧!(其实你也不知道吧!)
加油啊!文文一级棒!
回復