樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

音碟晚上好~

好久不见~

看到真相就要揭开了……好激动……OWO~
音碟加油!!!
回復

他的身影,从来就没有人能看得清——

云井挥舞着用圣灵幻化出的细长日本刀,在纷乱的樱花中挡下一波又一波的攻击。

从来没有人能看得见他的身影,这究竟算是一个缺点还是优点自己也说不清。不过连圣灵术最强的日向、剑术最强的影原和综合实力最强的黑羽都没能打败过他,顶多就是平手而已,所以在战斗中倒是成了一种优势。

THE MAGICIAN因为看不清云井的关系,大部分的攻击都会失效,最后索性就发出大范围攻击的圣灵术。这样一来,即使看不见云井,在混乱中他也不一定能躲过全部攻击。

确实是被他猜中了,云井无法全部躲开。

虽说之前一直有训练,但是浅野和泉其实在跟他们对战的时候非常小心翼翼,从不随意做出会威胁到他们生命的举动。而其他人则因为是朋友的关系,对大家的攻击其实都有所保留。

况且要是真的害别人受了重伤,大概会被石田杀得片甲不留……因此云井算是第一次应对这种情况,处于有点被动的状态。

但凭借他轻巧的身子,还是躲开了绝大部分的攻击。可是THE MAGICIAN的攻击太过凌乱无规律,有好几次来不及躲开,只能硬是接下来,这也让云井挂了不少彩。

只是一直躲一向不是他的作风。

“云樱流•散樱击!”

既然没办法躲开,那就攻击吧——

“你把THE MAGICIAN和QUEEN怎么了?!”茶褐色的眸子盈满盛怒,JOKER厉声问道。他曾想把眼前的人撕裂成碎片。

利卡弯起了嘴角,笑得一如既往地美丽。

他一向对这个孩子有很多期待,从一开始就有。在他还是03号的时候,大概就已经知道最后的胜利者会是谁。再说了,大地骑士的转世呢,他还真是幸运。

有了十二个副队长,还捡来了个大地骑士,要是他不幸还有谁会幸运呢?

“你看起来挺着急的嘛?别担心,他们可不会有事。”说着,他又解开了STRENGTH的手铐,只是目光一直盯着JOKER,似乎想从他的神色中看出什么。“有事的大概是你的朋友吧……”

“什么——?!”

“哎呀,别那么激动啊……你很久都没叫我爸爸了呢。”他笑着,又解开了JUSTICE的手铐,没有一丝想解释的意思。

JOKER锐利的眼神像是要刺穿利卡身体似的,灼热无比。

“……”

然后,他又走到了JOKER面前。金属的钥匙插进手铐的锁孔里,“咔嚓”一声,由恶灵缠绕的钢制手铐像断了羽翼的蝴蝶,直往下坠。

JOKER怔怔地望着利卡。

那双除了黑暗以外,再没有任何颜色的瞳孔。

多么的、多么的——

-----------------------------------------------------------------------------------------
好久没回来了,毕业考也终于告一段落了~
好开心!
这次一回来就立刻更文,让大家久等了
真的非常对不起!(鞠躬)

希望大家看得开心~
回復

【繁体版】

他的身影,從來就沒有人能看得清——

雲井揮舞著用聖靈幻化出的細長日本刀,在紛亂的櫻花中擋下一波又一波的攻擊。

從來沒有人能看得見他的身影,這究竟算是一個缺點還是優點自己也說不清。不過連聖靈術最強的日向、劍術最強的影原和綜合實力最強的黑羽都沒能打敗過他,頂多就是平手而已,所以在戰鬥中倒是成了一種優勢。

THE MAGICIAN因為看不清雲井的關系,大部分的攻擊都會失效,最後索性就發出大範圍攻擊的聖靈術。這樣一來,即使看不見雲井,在混亂中他也不一定能躲過全部攻擊。

確實是被他猜中了,雲井無法全部躲開。

雖說之前一直有訓練,但是淺野和泉其實在跟他們對戰的時候非常小心翼翼,從不隨意做出會威脅到他們生命的舉動。而其他人則因為是朋友的關系,對大家的攻擊其實都有所保留。

況且要是真的害別人受了重傷,大概會被石田殺得片甲不留……因此雲井算是第一次應對這種情況,處於有點被動的狀態。

但憑借他輕巧的身子,還是躲開了絕大部分的攻擊。可是THE MAGICIAN的攻擊太過淩亂無規律,有好幾次來不及躲開,只能硬是接下來,這也讓雲井掛了不少彩。

只是一直躲一向不是他的作風。

“雲櫻流•散櫻擊!”

既然沒辦法躲開,那就攻擊吧——

“你把THE MAGICIAN和QUEEN怎麽了?!”茶褐色的眸子盈滿盛怒,JOKER厲聲問道。他曾想把眼前的人撕裂成碎片。

利卡彎起了嘴角,笑得一如既往地美麗。

他一向對這個孩子有很多期待,從一開始就有。在他還是03號的時候,大概就已經知道最後的勝利者會是誰。再說了,大地騎士的轉世呢,他還真是幸運。

有了十二個副隊長,還撿來了個大地騎士,要是他不幸還有誰會幸運呢?

“你看起來挺著急的嘛?別擔心,他們可不會有事。”說著,他又解開了STRENGTH的手銬,只是目光一直盯著JOKER,似乎想從他的神色中看出什麽。“有事的大概是你的朋友吧……”

“什麽——?!”

“哎呀,別那麽激動啊……你很久都沒叫我爸爸了呢。”他笑著,又解開了JUSTICE的手銬,沒有一絲想解釋的意思。

JOKER銳利的眼神像是要刺穿利卡身體似的,灼熱無比。

“……”

然後,他又走到了JOKER面前。金屬的鑰匙插進手銬的鎖孔裏,“哢嚓”一聲,由惡靈纏繞的鋼制手銬像斷了羽翼的蝴蝶,直往下墜。

JOKER怔怔地望著利卡。

那雙除了黑暗以外,再沒有任何顏色的瞳孔。

多麽的、多麽的——

-----------------------------------------------------------------------------------------
好久沒回來了,畢業考也終於告一段落了~
好開心!
這次一回來就立刻更文,讓大家久等了
真的非常對不起!(鞠躬)

希望大家看得開心~
回復

頭香的說~~~
原來利卡就是BOSS啊~~
教皇這叫自卑心理......==
雲井好可愛~~~~~~~~~~>W<
回復

什么!(扭曲的呐喊)
利卡那个教皇疼得要死的小弟弟(其实你比他还小)竟然是神秘很久了的BOSS!?
姐姐你没给我打预防针,我吓到了、真的。
是说,云井好猛(萌),超帅的!
而且云樱流还登场了,简直是……酷毙了啊!
赞!要记得更文哦∼(散发小花)
回復

那双眼眸,多么的、多么的——

“樱也你看,今年的樱花树也开了呢。”姐姐温柔地道,脸上是掩饰不住的欣喜,非常漂亮。

“嗯。”习惯性地,他应了一句。

他不太喜欢说话,也不太会表达。其他人或许会不适应,不过姐姐却从来不介意他的寡言,甚至会给他一个灿烂又温柔的笑脸。

姐姐就是那样温柔的人。

然而这样的她却是必须继承云井家云樱流的长女。所以,他主动请求成为云樱流的继承者,为了让那样的姐姐远离一切的血腥和悲伤,为了让那个笑容永远这样纯净、美丽,即使成为樱花的奴隶——他也在所不惜。

云井微微侧身,险险地闪过了一波攻击。

他不止一次感谢到云樱流是轻快的剑法,这样不但闪躲起来方便,剑更是快得敌人没办法捉摸。只是THE MAGICIAN也不是什么容易解决的对手,至少他的法术强得不像话,而且颇有豁出去的意味。

可饶是这样,他也没能击中云井。与其说是他不强,不如说是云樱流根本就是为云井量身订做的。隐秘的气质和云樱流轻巧的剑法和舞步配合得天衣无缝,他根本找不到下手的机会。

突然,THE MAGICIAN的身子顿住了。

见攻击停了下来,以为他要耍什么花招的云井也静止不动,隐藏在漫漫樱花中。

紧接着,THE MAGICIAN像是被下了咒似的,痛苦地抱着头呻吟,面色惨白。与之相反的是他周身出现了一团团的黑色光芒,身下还有一个八芒星魔法阵——这怎么看都不是好情况。

云井想趁他还没办法攻击的时候一剑解决,立刻握紧了圣灵剑,在樱花的掩饰下冲到THE MAGICIAN的身边,高举的剑落下——

日向他们才刚从樱花林中跑出一段距离,顿时就发觉不对劲。

可是太迟了,周围的景色都被染上了漆黑,像是被夜色侵蚀般可怖,而且令人窒息,连一点景物的轮廓都看不见。只不过奇怪的是,众人的身影在这黑暗中格外的亮。就像是黑暗中的光芒,大家都能清楚地看见彼此。

正当众人的脑袋急速运转时,沉默不语的冰野突然出了声。

“爸爸,妈妈?”

闻言,日向等人皆是一惊,纷纷循声望去。

那里并没有任何人,仍旧是黑漆漆的一片。

“寒冰你怎么了?那里没有人啊?”千叶一脸担忧地望着他,好人的模样离以前也没差多少,身体的本能几乎胜过灵魂。

“不,爸爸妈妈就在那里。”冰野回答。

正当大家集中精力想从冰野望着的那个方向看出什么时,又有人出声了。

“咲夜?”出声的是影原。

“这次轮到魔狱了。”紫藤脸色不太好地道。

黑羽和日向经常转个不停的脑袋立刻就明白了情况,齐声喊道:“是幻觉!”

说完,黑羽立刻朝他最近的影原面前晃了一下手,谁知影原完全没反应,还是双目空洞地望着什么都没有的前方。见这方法不管用,黑羽立刻推了推他的身体,只是他不但没被推醒,反而还诡异地呢喃着什么。

“对不起……”

鲜血染红了樱花,云井缩着身子,痛苦不已。

刚刚恶灵像是有意识般突然朝他攻击,反应不及的云井便造成了现在身受重伤的样子。云井虽然没痛呼出声,但苍白的脸色出卖了他的情况,这对THE MAGICIAN来说是个大好机会。

THE MAGICIAN立刻站了起来,气势也完全不一样。

但主要令云井感到害怕的,是他身上黑色的恶灵。感觉就像夺走了THE MAGICIAN仅存的一丝人性,把他完全变成了黑暗的奴仆。

“糟糕……”他轻喃。

他的眼睛是黑色的,没有光。

那双眼眸,多么的、多么的——

——悲伤啊

木崎希泽顿在那里,一句话都说不出来。

“我是雷贝洛的好朋友,不过那是以前的事了。雷贝洛很过分哦,他杀了大家呢。只剩下我一个人了……只有我……”

“然后他又诅咒我……”

“他怎么可以……我们明明是朋友……”

“我明明,最喜欢他了……”

啊啊,那是多么令人悲伤的话语。

连绵过去直到如今,永远永远的——

——无尽的轮回啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起,这么久没回来。
这次羽华多更了一点。(鞠躬)
谢谢大家的支持,我爱你们~~~

考试告一段落了,我今后会多更一点的。
谢谢你们。
回復

【繁体版】

那雙眼眸,多麽的、多麽的——

“櫻也你看,今年的櫻花樹也開了呢。”姐姐溫柔地道,臉上是掩飾不住的欣喜,非常漂亮。

“嗯。”習慣性地,他應了一句。

他不太喜歡說話,也不太會表達。其他人或許會不適應,不過姐姐卻從來不介意他的寡言,甚至會給他一個燦爛又溫柔的笑臉。

姐姐就是那樣溫柔的人。

然而這樣的她卻是必須繼承雲井家雲櫻流的長女。所以,他主動請求成爲雲櫻流的繼承者,爲了讓那樣的姐姐遠離一切的血腥和悲傷,爲了讓那個笑容永遠這樣純淨、美麗,即使成爲櫻花的奴隸——他也在所不惜。

雲井微微側身,險險地閃過了一波攻擊。

他不止一次感謝到雲櫻流是輕快的劍法,這樣不但閃躲起來方便,劍更是快得敵人沒辦法捉摸。只是THE MAGICIAN也不是什麽容易解決的對手,至少他的法術強得不像話,而且頗有豁出去的意味。

可饒是這樣,他也沒能擊中雲井。與其說是他不強,不如說是雲櫻流根本就是爲雲井量身訂做的。隱秘的氣質和雲櫻流輕巧的劍法和舞步配合得天衣無縫,他根本找不到下手的機會。

突然,THE MAGICIAN的身子頓住了。

見攻擊停了下來,以爲他要耍什麽花招的雲井也靜止不動,隱藏在漫漫櫻花中。

緊接著,THE MAGICIAN像是被下了咒似的,痛苦地抱著頭呻吟,面色慘白。與之相反的是他周身出現了一團團的黑色光芒,身下還有一個八芒星魔法陣——這怎麽看都不是好情況。

雲井想趁他還沒辦法攻擊的時候一劍解決,立刻握緊了聖靈劍,在櫻花的掩飾下衝到THE MAGICIAN的身邊,高舉的劍落下——

日向他們才剛從櫻花林中跑出一段距離,頓時就發覺不對勁。

可是太遲了,周圍的景色都被染上了漆黑,像是被夜色侵蝕般可怖,而且令人窒息,連一點景物的輪廓都看不見。只不過奇怪的是,衆人的身影在這黑暗中格外的亮。就像是黑暗中的光芒,大家都能清楚地看見彼此。

正當衆人的腦袋急速運轉時,沈默不語的冰野突然出了聲。

“爸爸,媽媽?”

聞言,日向等人皆是一驚,紛紛循聲望去。

那裏並沒有任何人,仍舊是黑漆漆的一片。

“寒冰你怎麽了?那裏沒有人啊?”千葉一臉擔憂地望著他,好人的模樣離以前也沒差多少,身體的本能幾乎勝過靈魂。

“不,爸爸媽媽就在那裏。”冰野回答。

正當大家集中精力想從冰野望著的那個方向看出什麽時,又有人出聲了。

“咲夜?”出聲的是影原。

“這次輪到魔獄了。”紫藤臉色不太好地道。

黑羽和日向經常轉個不停的腦袋立刻就明白了情況,齊聲喊道:“是幻覺!”

說完,黑羽立刻朝他最近的影原面前晃了一下手,誰知影原完全沒反應,還是雙目空洞地望著什麽都沒有的前方。見這方法不管用,黑羽立刻推了推他的身體,只是他不但沒被推醒,反而還詭異地呢喃著什麽。

“對不起……”

鮮血染紅了櫻花,雲井縮著身子,痛苦不已。

剛剛惡靈像是有意識般突然朝他攻擊,反應不及的雲井便造成了現在身受重傷的樣子。雲井雖然沒痛呼出聲,但蒼白的臉色出賣了他的情況,這對THE MAGICIAN來說是個大好機會。

THE MAGICIAN立刻站了起來,氣勢也完全不一樣。

但主要令雲井感到害怕的,是他身上黑色的惡靈。感覺就像奪走了THE MAGICIAN僅存的一絲人性,把他完全變成了黑暗的奴仆。

“糟糕……”他輕喃。

他的眼睛是黑色的,沒有光。

那雙眼眸,多麽的、多麽的——

——悲傷啊

木崎希澤頓在那裏,一句話都說不出來。

“我是雷貝洛的好朋友,不過那是以前的事了。雷貝洛很過分哦,他殺了大家呢。只剩下我一個人了……只有我……”

“然後他又詛咒我……”

“他怎麽可以……我們明明是朋友……”

“我明明,最喜歡他了……”

啊啊,那是多麽令人悲傷的話語。

連綿過去直到如今,永遠永遠的——

——無盡的輪回啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起,這麽久沒回來。
這次羽華多更了一點。(鞠躬)
謝謝大家的支持,我愛你們~~~

考試告一段落了,我今後會多更一點的。
謝謝你們。
回復

頭香~(第二次)
音蝶......我有點看不懂耶==
多更是好事,所以多更一點吧~
玲會繼續支持喔~~
回復

我也回来咯~
骑士们快打起精神来准备战斗了~

怎么感觉上小格都没什么戏份啊 xD
回復

那是在和光吵架后的十年了吧,雷贝洛找到了继承人。

让那人继承教皇的位置后,雷贝洛就离开了光明神殿的视线范围内。因为他不会长大,十年、五十年、一百年都不会变。一直这样的话,总有一天会被怀疑的吧?

嗯,所以他必须离开。至少在认识他的所有人都已经死了后再回去,到时候也没有人会怀疑他了,就再当个一百年的教皇吧!然后一直这样重复下去,退位、继承、退位、继承……这样就不用离开光明神殿了。

他好不容易找到的、属于自己的位置,不会轻易放弃的。

如果有什么突发事件就暗地里解决好了。皇室不给钱我就去搾钱、魔王诞生我就灭了魔王、神阻挡我我就诅咒神、世界毁灭了我就创造一个!好不容易,这个世界有了我的容身之所,我一定会好好保护它的。

雷贝洛边走边想着未来的计划,脚步轻松得如同出了趟远门,而不是离开家。

不过在回去之前,兴许还要在其他地方呆上个一百多年呢。他想。

去哪里呢?他的退休金可不多,也许还要打工?如果有足够金币的话,可能有机会买下一间房子,这样以后退休就有地方可去了。嗯,就这么决定了!

他愉快地想着,嘴角微微上扬。

“啊啊,退休也是件好事……至少没有公文。”他伸了个懒腰,自言自语道。

说不定会遇上几个人,和他们当朋友,或许还会有喜欢的女孩——不,不可能。他如果没遇上致命的重伤根本不可能死,而且他死了,杀死他或间接杀死他的人或物都会受到诅咒,所以他还是别死的好。

既然不能死,那等他所爱的人的死光了,他该怎么办?

也许……

“啊!痛痛痛……”

他想得出神,回过神才发觉自己撞上了别人。只是那人不等他道歉就先发出哀嚎,稍微有点让人无语……

“对不起,我不是故意的。”

那个黑发少年在他面前鞠了个大躬,还是准确的九十度,一脸歉意。

他这才发现自己原来在俯视别人。

不不不,这样可不太好,明明是他没看路撞上了人家,却要对方来道歉,实在是有些过意不去。

“不……是我先没看路的,抱歉。”他尽量用带有歉意的语气去说,不过当太久的教皇了,害他很习惯俯视别人——这习惯一定得改。

谁知他刚说完这句话,少年一脸感动地说道:“唔,你真是个好人。明明是我先撞到你,你却对我道歉……唉,要是那群家伙有你一半就好了……”

少年说着说着,不知怎地变成了对朋友的埋怨,那张有点哀怨的脸倒是可爱。

“呵……”雷贝洛轻笑。

他觉得这个少年挺有意思的。

“哦,对了!”少年突然拍拍手,道:“还没问你名字呢!我叫利卡•多泽里,来自月兰国利巴镇你呢?”

沉思了一会儿,觉得没什么问题,他回答:“雷贝洛•希卡利……基辛格王国。”

他撒了个小谎。

少年闻言惊呼道:“基辛格?!我以为你是忘饷国的……呃,因为你看,大家都说忘饷国的人是闪闪发亮的子民嘛,你穿的衣服都是亮色的……啊啊啊,我没有说基辛格王国坏话的意思,你不要误会!!”

少年……不,利卡越说越慌乱,语无伦次了起来。

原来如此,下次一定要挑暗色一点的衣服才行。他想着,默默在心底盘算什么。

“我没有生气,你不要太紧张。”他淡笑。

微笑能让人放松心情,这招果然有用。没多久,利卡见他没生气才把小心翼翼的神情收了起来,换上松了口气的搞笑表情。不过这表情用在他身上倒是特别可爱。

“其实白色不算亮色,基辛格的大家偶尔也会穿白色的衣服。”他解释道,心中暗暗高兴以前有为了传教而有去了解一点基辛格的事。

多看书果然是好的。

“哦,原来是这样。”利卡显然是相信了,反倒不好意思了起来。

利卡眼珠一转,连忙转移话题,问:“那你来月兰国旅游吗?我听说基辛格王国的人不太喜欢出门。”

这个问题可难倒他了,总不能说是为了躲光明神殿的耳目而随便走的吧?

“嗯……我离家出走了。”

他又撒谎了。

“诶?!跟家人吵架了吗?”

“嗯……算是吧……”到这个份上他也只能装作不太想谈论这个话题的敷衍而过。

幸好利卡很善解人意,没有多问什么。

“对了……我想在月兰国找房子,你们利巴镇大概在哪里?”他问。

“唔?你干脆和我一起住算了,反正我也没有家人……”利卡小声咕哝着。

他顿住脚步,错愕地看着利卡。

察觉到他的眼神,利卡只是无奈地一笑,淡淡地解释。

“我从小就是孤儿,也没有什么朋友……不过有一些损友啦……就是这样,十二岁院长就同意我们自己去工作了嘛,所以我就自己去打工赚些钱,凑了三年才把钱给凑足买了个小屋子……不过真的很小,你如果不喜欢还是自己去买一间大的会比较好。”

他又扯开一抹笑,说:“没关系,我还露宿街头过,不会嫌小的。”

这次轮到利卡惊讶了,他瞪大了漆黑的眼睛。

“我、我以为你是有钱人家的少爷呢……你的衣服看起来还挺贵的……”

雷贝洛又笑笑。

他觉得利卡的眼睛特别漂亮,漆黑得就像是没有尽头的深渊似的。

他把自己对他眼睛的感想说了出来,利卡更惊讶了。

“第一次有人这么说……其他人都觉得我的眼睛很恐怖的说。呜呜,你果然是好人!”

利卡一脸感动。

雷贝洛又笑了笑,有点嘴角抽搐的嫌疑。

好人什么的,还是绿叶骑士比较合适吧?从来没听说过有人形容教皇好人……

教皇从来就不是什么好人。

不过,即使那个过程是卑鄙、不义的,为了达到最接近正义的结局,那样也已经无所谓了吧。因为有人必须承受痛苦,有人必须活在希望和阳光下。

这也许是命运。

命运这种东西,到底存不存在呢?

有人抵抗命运、有人无视命运、有人相信命运、甚至有人受到命运的指引。

人们……也许连神都活在命运的掌控中。

“为什么他们会看到幻觉,我们却看不到?”岚凪提出了疑问。

黑羽摇摇头,没回答。日向则一直闭着眼睛,不说话也不听大家的问题,在黑羽的眼神示意下,大家没去打扰他。

黑羽和日向在他们一群人中一直都有着主要的领导地位,即使在伊路想起过去之前,他们也会不自觉地听从日向和黑羽的话。尤其是浅野和泉,有时候对他们根本是言听计从……只是偶尔会泉会变魔王而已,没什么的!

不过这个空间的气氛实在是诡异,诡异到好像大家都变得不对劲了起来。

金泽的眼睛好像没有焦距,就像是睁着眼睛昏迷似的。

“喂,刃金?”

赤染见他的表情实在是空洞得诡异,用力地拍了一他的背。

最奇怪的是,金泽不但没像平时那样生气地毒骂回去,反而怔怔地看着他,眼神更是像布偶娃娃一样恐怖得紧。

这下变成赤染被吓得说不出话来。

看着这一幕,千叶好看的眉皱得紧紧。

紫藤却没来关心好友金泽,倒是陷入了一阵沉思。

突然,黑羽的声音打破了这种沉默。

黑暗的影,显现在锐利的光芒下吧——

薄唇缓缓地念着不知名语言的咒语,大家却都听得真切明白。就像他们很久很久以前,就是用着这种语言,这样说着话。

随着咒语的呼出,黑色的空间忽然闪现了一道闪电似的光芒,但很快又消失了,仿佛那只是幻影似的。可随即,黑色的空间被击成碎片,背景立刻从黑色空间转换为一个更诡异的房间。

飞着的茶几、装着不会倒出来的红茶的茶杯、黑白的格子地板、兔子娃娃、人偶、玫瑰花、血红色的门帘和窗帘、怀表、鸭子、毛毛虫、笑着的猫、扑克牌、小女孩的照片……这不就是爱丽丝梦游仙境的场景吗!!!!

而且——为什么这些东西都是飞起来的!!!!!

刚从幻觉中清醒过来的影原和冰野都吓了一跳,不过立刻就理解情况,换上戒备的神情。嗯,不愧是十二圣骑士,适应的就是快。伊路心想。

只不过,也有从头到尾都不清醒的人就是了。

“刃金小心!”石田将金泽拉到一边,险险地躲过了一个飞刀。

看着被飞刀切成一半的人偶娃娃,大家除了心有余悸外,更多的是警戒。

“谁?!”赤染怒喝道。

一个纤细的身影从红色的门帘后走了出来,门帘下的阴影正好落在那张看起来有些漂亮的脸上,看起来居然有几分可怖。红色的眼睛和黑色的头发,五官看起来像是标准的外国人,身材虽然纤细不过却看得出是少年。

“入侵者,驱逐。”

稚嫩的嗓音说着令人发毛的话语,少年执起了黑色的剑。

恶意满盈。

那个时候的他们不知道,

这份罪孽将永远不会得到救赎。

永远——

--------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,羽华又来更文了~
这次也努力更文,希望大家看得开心唷!
还有,小猫说小格没什么戏份……我想说!
主角来个大翻身什么的不是更帅吗~~
而且因为羽华看到很多人都把小格、雷瑟的戏份写得很多,
对其他人的描述却少之又少,堪比路人甲。
所以羽华才想把大家的故事写下来,
虽然不是很好,但是我觉得这样好像大家就不会孤单了
不会好像被小格保护在背后。
大家要有和小格、雷瑟并肩站在一起的力量才行啊!
那么,祝大家看得愉快~
回復