樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

嗯~所以就叫音蝶囉~啊!對了對了~我忘記說了,音蝶你可以叫我玲喔~(或著你想叫我瑞艾蒂娜也可以~)
第一個想起來的是伊路啊~接下來其他人會想想起來吧~
雖然我在等更文,不過音蝶妳再考試所以我不勉強的說~
回復

深红色的眸子透着血液般的强烈气息,仿佛是最深切、刻骨铭心的痛。

“请不要再吵了……”伊奈一路轻轻地叹了口气,将紧握的拳头摊开来。被揉成一团的纸条在苍白的手掌上异常的醒目,好像在提醒着众人什么似的。

“一路……”水蓝色的瞳孔瞬间缩小,影原魔人的脸上满是难以置信。

伊奈一路抿紧了唇,在众人热辣的眼神注视下,他没有将纸团给大家,只是提出了一个条件:

“不管发生什么事,都不要杀雨森晶。答应我,我就给你们纸条。”

不过他的条件换来了日向光的冷笑。

“他们可能没问题,不过我是不会答应的。”日向光笑着,凛冽的眼神令人不寒而栗。“更何况,就算你不给我,我也有办法从你那里夺过来。”日向光的笑容越发冷漠,他现在基本上是出于根本不能惹的状态,而且基于之前木崎希泽类似背叛的行为,大概除了黑羽夜以外,他再也不相信任何人了。

只是木崎希泽也不算背叛。

或许他从一开始就没有当他们是伙伴。

日向光现在的作法也不是错的。他只是选择了一条既不会伤害到伙伴,也不会伤害到自己的作法罢了。

“晶、紫音和阳介都没有那个意思!他们甚至连JOKER是木崎希泽这件事都不知道,这件事大家不是都有目共睹的吗?!”听见日向光不接受他的条件,伊奈一路没有生气,反倒非常激动地大喊着。

“确实是如此。”冰野之弥冷静地做出了最中肯的结论。

伊奈一路现在觉得非常难受,脑袋也像是要爆裂一样,快速地闪过了无数的画面。但是他不希望跟这些人吵架、更不希望他们……互相伤害。

因为、因为——

「哎呀,反正你都不用吃饭睡觉上厕所,不用给工资还能赚到一个免费劳工,谁敢烧你我烧他全家!」

「伊路!都说了不可以那样做!」

「我们是朋友啊。」

「我的面膜……咳!我是说房间里的瓶瓶罐罐呢?」

「饼干,吃一片。」

「……我在你后面。」

「哦哦!太好了!终于有人来打扰我改公文了!」

「哦?你说这个啊!这是稻草人护身符哦。」

「那个、伊路……」

「伊路——」

「伊路——!」

“一路!!!!”

那瞬间,伊奈一路终于缓缓回过神来,回应主人的呼唤。

“是……主人……?”就在他开口的那一刻,他才发现自己的声音虚弱无比。他努力想看清楚眼前的画面,但是无论他怎么努力,眼前还是一片模糊,只能隐约地看见一些身影罢了。

他唯一知道的是自己倒在地上,石田俊之好像在为他治疗,可是不知怎么地,完全不起效,一向温和的俊脸也开始苦恼慌乱了起来。影原魔人则一直在他身边呼唤着他,怕他这样合上眼之后,再也醒不来。

他不知道的是,大家都不自觉地解除了对他的警戒,连日向光的颊上都有紧张的冷汗,深怕他发生了什么大事。

为什么呢?为什么会不希望他出事呢?

谁知道呢。

可能是因为……

看着眼前的画面,岚凪微微勾起了嘴角,纯洁的笑容仿佛毫不受尘间污染的天使。

——木崎希泽。

就像是很久很久以前……

——不论你在哪里,我都一定会找到你。

十二圣骑士,以及他们所珍视的人们一样。

——等着吧——

那时候的日向光不想伤害他,

可能是因为,他是伊路吧。

--------------------------------------------------------------------------------------
好久不见了大家~(眼泪哗哗流
今天终于能上网了(虽然只有一下子
其实我的文一直都有这种感觉,不知到有几个人感觉到
就是那种“其实一直都是这样哦,只是你没察觉到而已”的感觉?

好了,祝大家看得开心~
羽华可能要过一阵子才能回来了……(泪流满面
回復

【繁体版】

深紅色的眸子透著血液般的強烈氣息,仿佛是最深切、刻骨銘心的痛。

“請不要再吵了……”伊奈一路輕輕地歎了口氣,將緊握的拳頭攤開來。被揉成一團的紙條在蒼白的手掌上異常的醒目,好像在提醒著衆人什麽似的。

“一路……”水藍色的瞳孔瞬間縮小,影原魔人的臉上滿是難以置信。

伊奈一路抿緊了唇,在衆人熱辣的眼神注視下,他沒有將紙團給大家,只是提出了一個條件:

“不管發生什麽事,都不要殺雨森晶。答應我,我就給你們紙條。”

不過他的條件換來了日向光的冷笑。

“他們可能沒問題,不過我是不會答應的。”日向光笑著,凜冽的眼神令人不寒而栗。“更何況,就算你不給我,我也有辦法從你那裏奪過來。”日向光的笑容越發冷漠,他現在基本上是出于根本不能惹的狀態,而且基于之前木崎希澤類似背叛的行爲,大概除了黑羽夜以外,他再也不相信任何人了。

只是木崎希澤也不算背叛。

或許他從一開始就沒有當他們是夥伴。

日向光現在的作法也不是錯的。他只是選擇了一條既不會傷害到夥伴,也不會傷害到自己的作法罷了。

“晶、紫音和陽介都沒有那個意思!他們甚至連JOKER是木崎希澤這件事都不知道,這件事大家不是都有目共睹的嗎?!”聽見日向光不接受他的條件,伊奈一路沒有生氣,反倒非常激動地大喊著。

“確實是如此。”冰野之彌冷靜地做出了最中肯的結論。

伊奈一路現在覺得非常難受,腦袋也像是要爆裂一樣,快速地閃過了無數的畫面。但是他不希望跟這些人吵架、更不希望他們……互相傷害。

因爲、因爲——

「哎呀,反正你都不用吃飯睡覺上廁所,不用給工資還能賺到一個免費勞工,誰敢燒你我燒他全家!」

「伊路!都說了不可以那樣做!」

「我們是朋友啊。」

「我的面膜……咳!我是說房間裏的瓶瓶罐罐呢?」

「餅幹,吃一片。」

「……我在你後面。」

「哦哦!太好了!終于有人來打擾我改公文了!」

「哦?你說這個啊!這是稻草人護身符哦。」

「那個、伊路……」

「伊路——」

「伊路——!」

“一路!!!!”

那瞬間,伊奈一路終于緩緩回過神來,回應主人的呼喚。

“是……主人……?”就在他開口的那一刻,他才發現自己的聲音虛弱無比。他努力想看清楚眼前的畫面,但是無論他怎麽努力,眼前還是一片模糊,只能隱約地看見一些身影罷了。

他唯一知道的是自己倒在地上,石田俊之好像在爲他治療,可是不知怎麽地,完全不起效,一向溫和的俊臉也開始苦惱慌亂了起來。影原魔人則一直在他身邊呼喚著他,怕他這樣合上眼之後,再也醒不來。

他不知道的是,大家都不自覺地解除了對他的警戒,連日向光的頰上都有緊張的冷汗,深怕他發生了什麽大事。

爲什麽呢?爲什麽會不希望他出事呢?

誰知道呢。

可能是因爲……

看著眼前的畫面,岚凪微微勾起了嘴角,純潔的笑容仿佛毫不受塵間汙染的天使。

——木崎希澤。

就像是很久很久以前……

——不論你在哪裏,我都一定會找到你。

十二聖騎士,以及他們所珍視的人們一樣。

——等著吧——

那時候的日向光不想傷害他,

可能是因爲,他是伊路吧。

--------------------------------------------------------------------------------------
好久不見了大家~(眼淚嘩嘩流
今天終于能上網了(雖然只有一下子
其實我的文一直都有這種感覺,不知到有幾個人感覺到
就是那種“其實一直都是這樣哦,只是你沒察覺到而已”的感覺?

好了,祝大家看得開心~
羽華可能要過一陣子才能回來了……(淚流滿面
回復

要去救大地了 然后打一打出个气
他们对你很重要吧伊路
因为唯一接受你的只有他们
回復

抱歉w音碟……因为最近学习很忙所以没上御论w……然后竟然没看音碟的更新……
真的非常抱歉……(合掌)

嗯……是说……伊路醒来就恢复了记忆是吗?
好期待十二圣骑士团聚∼
回復

“我刚刚……想起了重要的东西。”刚清醒的伊奈一路坚定地望着众人,神色锐利,气势也不如往常一般,反而有一种隐隐的霸气,但并没有任何敌意。

“君主……还有骑士长们……”他轻轻地说着,环视了众人一眼,眼睛从深红色变成气势凛凛的血色,就像是……死亡的颜色。

“!!!”

“JOKER,过来。”黑色的身影用慵懒的声音说道,语气却是不容拒绝的威严。JOKER曾梦见过无数次的那双黑色眼眸,依旧是令他畏惧残酷。BOSS勾起了一抹满是恶意的邪魅笑容,示意JOKER跟他走。

他的脚步看起来慢悠悠的,实际上快的很,若是一般人恐怕还跟不上他的脚步。好在他身后的JOKER从来就不是一般人。

十二圣骑士的转世哟——怎么可能会一般呢?

想到这里,心情愉悦的BOSS脚步更快了。他已经开始迫不及待地想让他看到那个画面了。就算JOKER把自己的心封闭得再紧,只要看见那个画面、只要想起……嗯?几号来着?12还是13?或者15?——管他的。

那个时候,应该就可以剥离他身上的……

BOSS嘴角的弧度又上扬了一些。

现在他们在紫藤家的私人飞机上。不得不说,这种时候钱果然是万能的!虽然有点偷渡的意味,不过他们根本就没有多余的时间耗费在机场里了。试想想,从日本到英国要多久?对吧?对吧!对吧——!

是正常人都会想做私人飞机的,尤其是在知道了八芒星的组织据点的时候。

“啊啊,我现在还是有点接受不能!什么十二圣骑士——”赤染枫烦躁地挠了挠头,样子虽然是不耐烦的,但认识了他这么久,大家多少还是看得出来他现在很高兴。现在这个恢复元气的赤染枫,才是他们认识的烈火骑士嘛!

“……呵。”想到这里,大家都笑了出来,包括刚刚清醒的云井樱也。

伊奈一路说出他们前世的事情时,几乎没有人回去怀疑那是虚假的谎言。因为从他们诞生至今,一直都有那种感觉。就像是自己不应该是一个人,而有一群伙伴的、难以言喻的强烈直觉。即使想不起来,他们也不认为那是骗人的。

零碎的记忆、身体也无法忘却的这一切,还有偶尔会出现的太阳啦审判啦暴风啦神殿之类的奇怪想法也能解释了。

最重要的原因是,心中那股强烈的信任感和满溢出来的希望。

从今以后,他们不会是一个人。不会孤单地等着谁,不会孤单地缩在角落里,不会再害怕敌人的存在。太阳骑士指引他们走向正确的光明之路、审判骑士斩断那条路上的荆棘。

然后,现在的他们,要找回另一位伙伴,以及他们的副队长。

——光明神啊,愿你祝福我们能顺利找到大地骑士,以及我们的副队长。

“爸爸……你在做什么!?”JOKER完全动不了,只能僵硬地站在原地,努力地吐出这几个字眼。

那幅画面,他一辈子都不会忘记。

“你对……我的部下……做了……什么……?”他的声音在颤抖。

映入那双眼的是,宛如人偶般浸泡在药水柱里的JACK、KING、QUEEN、已故的黑桃,还有一些他不认识但是稍微有点在意的其他杀手,林林总总加起来共有十二位。

泡在药水柱里绝对不是好现象,更何况他们的手脚都被拷上了锁链,看起来绝对是被囚禁或用来实验的人造人。

以前,12号也曾被关在这里。那时候他是资质最好的JOKER候补,只是当了不到一个月就被强制退回了JOKER候补的位置。那个原因直到现在,JOKER也不知道是什么。可是,拜托!谁来救救他们?!

侓。

……侓,是那个人吗?被浸泡在JACK不远处的药水柱的另一位杀手。他对那个杀手颇有印象,代号似乎是……THE TOWER?不,重点是他不知道为什么自己会对他有印象。不是说在八芒星里的印象,而是更久更久以前,比这个世界的存在更为久远的过去。

他的……

谁?为什么想不起来呢?

“你当然想不起来。”BOSS笑笑,黑眸里恶意像是扩散于空气般令人窒息。

接着,他开始了令人费解的自言自语:“嘛,除了伊路。真没想到光明神居然让一个死亡领主级的不死生物转世……哼,不过他家的魔狱也是不死生物,也没什么好奇怪的了。”

“更糟糕的是居然连你们的副队长都一起转世了。哼,没想到有这么多的替补,他大概是怕伊路在成功前就被我杀了吧。把这么多人卷进来,他还真是恶劣啊——”

不对劲。

爸爸……BOSS很不对劲。

“副队长……?”喃喃着,JOKER竟然不自觉地瞄向那十二个药水柱里的少年杀手。发现自己其实除了THE TOWER外,对其他人的脸也都蛮有印象的。尤其是JACK和KING,感觉就像是这群人中的领导一样。

“再过几小时,他们就会醒来了吧。”BOSS笑得令人心寒。

“在那之前,可别死了啊——乔葛。”

他……到底在说什么?

“……”

无语。此时此刻,除了无语,我真的想不到其他形容词来解释现在的复杂心情。

“……一般上,从日本到英国少说也要10小时吧?3小时就到伦敦是怎么回事!”岚凪对私人飞机的神速感到各种不解。

冰野之弥幽幽地瞄了一眼紫藤薰。

紫藤薰一看见他的眼神,立马就摇头否认说:“不关我的事!谁知道会这么快,又不是我驾的。”

冰野之弥还是很怀疑地看着他。

“是我。”日向光笑道。“我在飞机身上施加了圣灵,所以速度快了一点。”说完,他的笑容又更灿烂了一些,好像在邀功似的。

“……最好是只有一点。如果我没有向那个飞机师施加遗忘的圣灵术,你打算怎么解释。”黑羽一桶冷水浇在日向的身上。

“夜你让我虚荣一下是会死哦?!”

“这种做事还有人家帮你擦屁股的除了你还有谁?”回答日向的不是黑羽夜,而是黑羽夜的头号粉丝——金泽悠也。

“刃金我拜托你说说毒话吧!”日向光又反射性地回嘴。

“我说的是真心话啊?你还嫌我不够毒啊?”

“……不,还是求你快点讲毒话吧!”

“谁叫太阳你本来就是阴险……不!我是说有策略!”

“烈火你完蛋了。”

“呜啊!审判救命!!”

“别想逃——”

众人打打闹闹,仿佛那些情景还是昨天的事。

瞧着这一幕,黑羽夜静静地笑了。

即使心早已忘记,身体却无法忘却。

那是多么深厚的羁绊,连残酷的时间都无法抹去。

--------------------------------------------------------------------------------------------
终于更文了!yeah!(撒花)
可是我还是有考试……
为什么?
别人久久考一次,我们久久没有考一次!
想哭啊!!!!
回復

【繁体版】

“我剛剛……想起了重要的東西。”剛清醒的伊奈一路堅定地望著眾人,神色銳利,氣勢也不如往常一般,反而有一種隱隱的霸氣,但並沒有任何敵意。

“君主……還有騎士長們……”他輕輕地說著,環視了眾人一眼,眼睛從深紅色變成氣勢凜凜的血色,就像是……死亡的顏色。

“!!!”

“JOKER,過來。”黑色的身影用慵懶的聲音說道,語氣卻是不容拒絕的威嚴。JOKER曾夢見過無數次的那雙黑色眼眸,依舊是令他畏懼殘酷。BOSS勾起了一抹滿是惡意的邪魅笑容,示意JOKER跟他走。

他的腳步看起來慢悠悠的,實際上快的很,若是一般人恐怕還跟不上他的腳步。好在他身後的JOKER從來就不是一般人。

十二聖騎士的轉世喲——怎麽可能會一般呢?

想到這裏,心情愉悅的BOSS腳步更快了。他已經開始迫不及待地想讓他看到那個畫面了。就算JOKER把自己的心封閉得再緊,只要看見那個畫面、只要想起……嗯?幾號來著?12還是13?或者15?——管他的。

那個時候,應該就可以剝離他身上的……

BOSS嘴角的弧度又上揚了一些。

現在他們在紫藤家的私人飛機上。不得不說,這種時候錢果然是萬能的!雖然有點偷渡的意味,不過他們根本就沒有多余的時間耗費在機場裏了。試想想,從日本到英國要多久?對吧?對吧!對吧——!

是正常人都會想做私人飛機的,尤其是在知道了八芒星的組織據點的時候。

“啊啊,我現在還是有點接受不能!什麽十二聖騎士——”赤染楓煩躁地撓了撓頭,樣子雖然是不耐煩的,但認識了他這麽久,大家多少還是看得出來他現在很高興。現在這個恢復元氣的赤染楓,才是他們認識的烈火騎士嘛!

“……呵。”想到這裏,大家都笑了出來,包括剛剛清醒的雲井櫻也。

伊奈一路說出他們前世的事情時,幾乎沒有人回去懷疑那是虛假的謊言。因為從他們誕生至今,一直都有那種感覺。就像是自己不應該是一個人,而有一群夥伴的、難以言喻的強烈直覺。即使想不起來,他們也不認為那是騙人的。

零碎的記憶、身體也無法忘卻的這一切,還有偶爾會出現的太陽啦審判啦暴風啦神殿之類的奇怪想法也能解釋了。

最重要的原因是,心中那股強烈的信任感和滿溢出來的希望。

從今以後,他們不會是一個人。不會孤單地等著誰,不會孤單地縮在角落裏,不會再害怕敵人的存在。太陽騎士指引他們走向正確的光明之路、審判騎士斬斷那條路上的荊棘。

然後,現在的他們,要找回另一位夥伴,以及他們的副隊長。

——光明神啊,願你祝福我們能順利找到大地騎士,以及我們的副隊長。

“爸爸……你在做什麽!?”JOKER完全動不了,只能僵硬地站在原地,努力地吐出這幾個字眼。

那幅畫面,他一輩子都不會忘記。

“你對……我的部下……做了……什麽……?”他的聲音在顫抖。

映入那雙眼的是,宛如人偶般浸泡在藥水柱裏的JACK、KING、QUEEN、已故的黑桃,還有一些他不認識但是稍微有點在意的其他殺手,林林總總加起來共有十二位。

泡在藥水柱裏絕對不是好現象,更何況他們的手腳都被拷上了鎖鏈,看起來絕對是被囚禁或用來實驗的人造人。

以前,12號也曾被關在這裏。那時候他是資質最好的JOKER候補,只是當了不到一個月就被強制退回了JOKER候補的位置。那個原因直到現在,JOKER也不知道是什麽。可是,拜托!誰來救救他們?!

侓。

……侓,是那個人嗎?被浸泡在JACK不遠處的藥水柱的另一位殺手。他對那個殺手頗有印象,代號似乎是……THE TOWER?不,重點是他不知道為什麽自己會對他有印象。不是說在八芒星裏的印象,而是更久更久以前,比這個世界的存在更為久遠的過去。

他的……

誰?為什麽想不起來呢?

“你當然想不起來。”BOSS笑笑,黑眸裏惡意像是擴散於空氣般令人窒息。

接著,他開始了令人費解的自言自語:“嘛,除了伊路。真沒想到光明神居然讓一個死亡領主級的不死生物轉世……哼,不過他家的魔獄也是不死生物,也沒什麽好奇怪的了。”

“更糟糕的是居然連你們的副隊長都一起轉世了。哼,沒想到有這麽多的替補,他大概是怕伊路在成功前就被我殺了吧。把這麽多人卷進來,他還真是惡劣啊——”

不對勁。

爸爸……BOSS很不對勁。

“副隊長……?”喃喃著,JOKER竟然不自覺地瞄向那十二個藥水柱裏的少年殺手。發現自己其實除了THE TOWER外,對其他人的臉也都蠻有印象的。尤其是JACK和KING,感覺就像是這群人中的領導一樣。

“再過幾小時,他們就會醒來了吧。”BOSS笑得令人心寒。

“在那之前,可別死了啊——喬葛。”

他……到底在說什麽?

“……”

無語。此時此刻,除了無語,我真的想不到其他形容詞來解釋現在的復雜心情。

“……一般上,從日本到英國少說也要10小時吧?3小時就到倫敦是怎麽回事!”嵐凪對私人飛機的神速感到各種不解。

冰野之彌幽幽地瞄了一眼紫藤薰。

紫藤薰一看見他的眼神,立馬就搖頭否認說:“不關我的事!誰知道會這麽快,又不是我駕的。”

冰野之彌還是很懷疑地看著他。

“是我。”日向光笑道。“我在飛機身上施加了聖靈,所以速度快了一點。”說完,他的笑容又更燦爛了一些,好像在邀功似的。

“……最好是只有一點。如果我沒有向那個飛機師施加遺忘的聖靈術,你打算怎麽解釋。”黑羽一桶冷水澆在日向的身上。

“夜你讓我虛榮一下是會死哦?!”

“這種做事還有人家幫你擦屁股的除了你還有誰?”回答日向的不是黑羽夜,而是黑羽夜的頭號粉絲——金澤悠也。

“刃金我拜托你說說毒話吧!”日向光又反射性地回嘴。

“我說的是真心話啊?你還嫌我不夠毒啊?”

“……不,還是求你快點講毒話吧!”

“誰叫太陽你本來就是陰險……不!我是說有策略!”

“烈火你完蛋了。”

“嗚啊!審判救命!!”

“別想逃——”

眾人打打鬧鬧,仿佛那些情景還是昨天的事。

瞧著這一幕,黑羽夜靜靜地笑了。

即使心早已忘記,身體卻無法忘卻。

那是多麽深厚的羈絆,連殘酷的時間都無法抹去。

--------------------------------------------------------------------------------------------
終於更文了!yeah!(撒花)
可是我還是有考試……
為什麽?
別人久久考一次,我們久久沒有考一次!
想哭啊!!!!
回復

Boss就是暗吗? 那个光的谁 忘记了
副队长们没事吧
太阳他们恢复了记忆了吗?
回復

感觉到音蝶又要来个大虐 看来我还是心里准备好了
回復

音蝶大大
我是新讀者,看你的文就好像在坐雲霄飛車,
一下上一下下,剛到了天堂,又馬上掉回地獄,
不過卻讓人想一直看下去。