樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

12號~剛喜歡上路人甲又瞬間死了的心情好悲傷
回復

“我……会保护你的……”

他还记得,有人这么对他说过。

是谁呢?

是谁呢——?

岚凪站在窗边,绿色的冷眸好像水晶一样,清澈透明。

究竟为什么还能如此纯净呢?受过伤害的赤染枫完全无法理解。但是现在有一点他是确定的,岚凪他的恐怖程度绝对不亚于日向、黑羽或者千叶。他真的是个可怕到无法轻易靠近的、宛如暴风般的少年。

是啊,明明这么靠近,明明看起来是这样纯洁。

身边却好像有着暴风一般的幻影,看起来就像是站在暴风的中心一样,随心所欲地控制着这股难以察觉却又时刻环绕在身边的强大力量。而暴风的中心,正是暴风雨中最平静的地方。

“岚凪的圣灵……变多了。”千叶低声道,刚使用完侓眼的他眼眸有一瞬间是金色的。

冰野没有回答,只是望着岚的背影,沉思着。

此刻他们正身处医院。当然,这所医院并不是石田俊之的父亲开的,而是最靠近紫藤家别墅的某一间大型中央医院,虽说是政府医院,但是医疗水平也不见得比私人的差,甚至还有一些高级的医疗仪器。

一直到办入院手续的时候,他们才知道,岚凪的国籍不是日本。

是英国。

白色整齐的病床、白色的纱帘、白色的地板、白色的天花板、白色的窗口、白色的光。这讽刺的白色,让人差点以为自己置身于天堂中。微微飘动着的蓝发在白色的衬托下显得异常明亮。这种不自然的蓝色其实用在岚凪身上非常合适。

苍白的病服和稍微有点苍白的脸将他的笑容变得诡异,但是他的眼神是那样纯洁。

云井樱也还在沉睡。

他是三人里面伤的最重的,而且失血过多,差一点挽救不过来。而且木崎希泽下手特别狠,直接插入致命点,好在云井似乎有挣扎着使用圣灵,否则他们以后别想再见到这位伙伴了。

“真是狡猾……”岚凪低语着,长长的蓝色刘海遮住了眼睛,看不清他的表情。

微微勾起的嘴角美得令人毛骨悚然。

云井樱也还在沉睡。

赤染枫第一次觉得,有人的笑容这么令人毛骨悚然,连冰野都忍不住倒吸了一口气。

“怎么可能轻易放过你呢?”岚凪继续着他的自言自语。

云井樱也还在沉睡。

什么时候会醒呢?

“等着吧——木崎希泽。”

可能永远都不会醒了———

那时候赤染枫,如此绝望地想到。
回復

現在要看這遍文
要有心里準備
不然會被嚇到
白雲會醒來的
暴風你很恐怖...
回復

各位,最近我每天都有考试,实在有些难以抽身
可能要很久才会回来
尤其是九月,我们学校有毕业考
所以真的非常忙
再加上还有一大堆的评测和总测,所以先在此道歉
但是我绝对不会弃文!
请大家相信。

谢谢一直以来的支持!
回復

不用緊 學業比較重要
考試要加油哦
等你回來
回復

晚上好音碟~
抱歉这么晚才来留言~

嗯……所以要开始虐暴风然后暴风和大地要闹翻了?
不可以啊……QAQ

没关系啦~学业比较重要,婷婷会等音碟的~
考试加油哦~
回復

我……好像……
莫名其妙地懂了……?但是又說不太出來(扶額
考試請加油吧。
回復

......最後大家會在一起吧?會吧?怎麼有種人會死大半的恐懼感?
(弔念12號-1)
回復

那个家庭真是完满啊。

美丽坚强的母亲、开明又充满智慧的父亲、就像14号一样温柔的哥哥,还有一个四五岁左右,天真无邪的妹妹。这个家庭并不算富裕,但是非常幸福,幸福到非常刺眼。

今天是那个哥哥的生日,也是他们一家人的忌日。

木崎希泽轻轻地推开浴室的门,已经许久未使用的浴室地面非常干燥,似乎还残留着水渍。地板冷冷的,冰冷透过脚底传达至心中。

真是冷啊,木崎希泽想。

轻轻按了一下按钮,花洒里的热水就快速地喷出来了。真的很快,水一点都不温柔,像是要把他侵蚀一样奋力地喷出来。

热水所形成的雾气开始弥漫于浴室中,使他的视线不是很清楚。水流顺着发丝和肌肤往下滑,其中似乎参杂着一点红色。不过他没去在意,因为他突然想起了14号和12号。

那个被他所杀的家庭,那个保护妹妹的哥哥。

就像14号一样。

“我……会保护你的……”14号眼神涣散,然而瘦弱的背影此刻看起来是多么地坚强。

就算已经伤痕累累,已经……活不了多久了,为什么不留一口气,好好地、真正地看一次天空?那不也是你的心愿吗?

哥哥。

“保护他!14!”拼命挡住已经发疯了的18号,12号朝14号吼道。

其实你也想活下去的吧?你还想和14号好好道谢的对吗?因为……我也一样喜欢14号,总是比任何人都温柔,即使没有力量也想保护我们的14号。

对吧,哥哥?

“为什么……?”03号小小的、颤抖的声音传来。他刚经历了01号被19号直接割断脖子的血腥场景,久久没办法回过神来。

我很害怕啊!害怕你们像01号那样悲惨地死去。为什么大家要自相残杀呢?大家明明……都是兄弟姐妹!

为什么?

为什么!

为什么——

“刺啦”

20号的长枪直接刺穿挡在03号前的14号那纤弱的身躯,只是他没想到,已经奄奄一息的12号用尽最后的力气,将匕首一抛——

“刺啦”

正中20号的后脑勺。鲜血顿时散开来,暗红色的液体溅到了14号和03号的身上,温热的感觉刻骨铭心。03号呆立在那里,身子宛如铅做的一样,动弹不得。茶褐色的瞳孔颤动着。

那个时候,12号像是安心了一般,静静地倒下去。落地之前,14号无力地接住了他,12号身上满是血腥味,14号却毫不介意,紧紧地拥着他。

“对不起……对不起……”14号低泣着。

“……无所谓……”

“……”

“哭什么……咳、反正……死不死只是时间的早晚而已……”12号一如既往,倔强地回嘴,却非常地勉强。

“下次……我一定会保护你们……”

“好啊……”反常地,12号没有拒绝他,只是淡淡地扯起嘴角,答应了。

最后,12号仿佛睡着了一样,安静地沉睡在14号的怀里,再也醒不过来了。

再也不会醒来了——

“刺啦”

踏入浴缸中,水花溅起的声音居然就跟利器刺入人体的声音一样。真是有够恶心的,木崎希泽想。但是他喜欢那种浸泡在温暖水中的感觉,所以他不会抗拒泡澡,甚至只要出过任务,他都一定会泡一次澡。

“呐,希泽。你有没有很重要的人?”

问问题的是岚凪。那一刻,木崎希泽竟然看不清他的脸。

“有。”

12号、14号……还有你们。

“有机会要让我见见哦。”

岚凪笑着。

“不要。”

不要——!

不可以——!

要是你见到他们的话——

“啧,怎么这样。”

岚凪有些失望,赌气似的自己弹起了钢琴来。

要是你也像他们一样的话——

“嘶——”木崎希泽倒吸了一口气。

原来是刚才被那个保护妹妹的哥哥用剪刀划到了手,伤口因碰触到温水而再次裂开,鲜血晕染在水中变成浅浅的橘色,就像他的眼睛。铁锈味顺着水蒸气飘散在浴室潮湿的空气中,令人恶心。

但是,好像心情变得温和点了呢。

那个哥哥,保护了他的妹妹。眼神坚定,仿佛最纯洁真实的誓言也不及,连邪恶无比的凶恶诅咒也无畏。

14号……

那个妹妹,在看见哥哥尸体的瞬间,好像被打入了绝望冰冷的深渊,往日眼中明亮的色彩都被鲜艳的诅咒之红夺去,悲惨无比。

12号……

如果、如果——

凪、日向、黑羽、大家——

一如当初,12号与14号倒在他的面前,生命气息宛如破碎茶杯中的红茶般快速流向远方,而那两具尸体不过是没有生命的躯壳。

怎么办呢?

如果、如果——!

连你们都离开了我——

“看吧,你是最棒的哦。”

BOSS对着笼中,站在十九具尸体边的03号说道。

那个语气,实属怜悯。

“救我……”

“凪。”

沉入水中前,褐发少年如此轻呼道。

-----------------------------------------------------------
呜呜呜呜,假期只有两天,假期作业居然有三天的份!
我我我我、我不活了!QAQ

羽华终于回来了~(其实只有两天←_←
大家好久不见!(哟,你还知道久啊?
回復

大地...我错怪你了 你是害怕他们离开你
但他们快被你杀死 !!!
凪快点去救他
希泽需要你们去救他
回復