樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

大大大大大大地?!
我以为看错名字还反复去看回去
结果真的是大地.... ((呆

然后后面那边是虐太阳的预告吗???
怎么到处都在虐人啊....... Q_Q ((默望手中差不多看到结局的特传
回復

如果,一个人的希望被夺走了,

那么,绝望是不会存在的。

“参见JOKER!!”

黑色的大厅里,一袭黑衣的七大杀手整齐地跪拜在同样身着黑衣的褐发少年面前。少年没有予以任何回应,只是一味地盯着什么都没有的前方而已。就像是空洞无焦距的傀儡娃娃之瞳一般,但他确实在看着什么。

那是一副颇为恐怖的壁画。

十几个少年站在熊熊燃烧的火焰中,双手都被钉在十字架上,睁大着眼睛,仿佛想呼喊什么。群众都在笑、恶魔也在笑、神明们都在笑,唯有一个小男孩在哭泣着。明明是那么恐怖的画面,为何JOKER却无法将视线移开呢?七大杀手根本无法理解。

不过在少年的眼里,也许他只是在意那壁画中有十二个人罢了。

十二个人呢。

真的是有够可怜的。

“雷贝洛,过来。”BOSS轻声道,语气中有着无法违抗的威严与恶意。

站在窗前继续看着他那无聊“风景”的雷贝洛一闻言便立刻转身朝他走去,神情是一如既往的平静无波澜,宝石绿的眸子在昏暗的橘光下显得和夕阳一般美丽,一样刺眼。今天的夕阳也一如往常,没有任何温度却又如此刺眼。

这么的美。

“我问你一个问题。”BOSS缓缓闭上了眼,随即喝了一口玻璃杯中如血的鲜艳液体,从表情看来很是享受。“你说,一个人的心中若是没有了希望,会如何呢?”

说着,他将高脚玻璃杯平置在桌上,红色的液体渐渐地不再流动。

砰——

瞬间,红色的液体洒了一地。

BOSS看着将玻璃杯摔在地上的雷贝洛,脸上都充满了源源不绝的兴趣。黑色摄人的眼眸明明是盯着他的,雷贝洛却完全不受影响,看似机械实际上正在不断思考的雷贝洛回答了刚刚那个问题的答案。

“没有了光,就没有了暗。没有了希望,也不会有绝望的。”

BOSS的嘴角扬起了一个邪魅的弧度。

“对。”黑色的眼睛斜视着那滩已经不再流动的红色液体。

“不会绝望的——”

那时候,他还没有属于自己的名字,被命名为木崎希泽是在那好久好久之后的事情了。对,那时候的他不叫木崎希泽,只是JOKER候补03号而已。

那天,JOKER候补们被命令互相残杀。03号以为那是不可能的,没有人会去执行这个命令的,因为大家都是兄弟姐妹啊。昨天还在一起吃同一袋的面包、喝同一锅的热汤,哥哥姐姐们还轮流为他讲故事呢。

自相残杀什么的,怎么可能。

怎么可能呢。

------------------------------------------------------------------------------------------------
呼呼,终于抽出时间来更文了~
最近大家可能看到有点不舒服吧,其实我真的很常做这种吓死人的事情诶……
终于是来了呢,重点的部分
请别担心,离完结还早着呢~

祝大家看得愉快~

愿主祝福你们!
回復

晚上好,音碟~

音碟又吓到婷婷了~
那十二个人……是十二圣骑士对吧?
为什么要这样呢?
音碟的人果然不愧是一直神秘的啊……
从头看到现在……
小心脏……一直居高……
然后突然重重摔下……

婷婷要下一下章了啦~
揭密揭密~(哭眼)
回復

大大安安~

嗚~
看到前面幾句就好痛喔!
我想哭啦!
整個想哭,想哭到看不下去了啦!
回復

.......隨然我不是很喜歡大地
但我不討厭他 看到他這樣還會心痛
好虐 虐到心都碎,但會看完 等更新
回復

“哥哥,这是今天的面包哦!”黑色的房间被打开,男孩背着光说道。里面的人看不见他的表情,不过他们猜一定又是像以前那样明朗可爱的笑容,就像是黑夜中微弱的光芒一样,易碎,却那么美。

“这是哥哥的份,给!”03号走了进来,把一袋看起来不太美味的大麦面包拿到12号的面前。门被入口处的监视者关上,黑暗又再度降临。“这个是姐姐的份哦!”笑着,他又将一袋面包递给了08号的少女。

这里是世界级杀手组织——【八芒星】的一间地下牢房。

20位少年少女被聚集到了这里。

这些少年少女在他们还尚未满月时就被BOSS从孤儿院收留回来,并且亲自抚养。他们从小就被迫学习各种各样的技能,却认为那是理所当然的,因为他们从未见过外面的世界,也不知道外面的世界是怎么样的。在他们的认知里,唯一知道的是有很多的兄弟姐妹,一个爸爸,还有一群面无表情的老师以及从不说话的监视者。

爸爸是黑色的人。黑色的头发,黑色的眼睛还有黑色的衣服。爸爸有时候蛮恐怖的,他的黑色看起来就是不会反光一样,全身都暗暗的,连影子都看不见呢。

他有时候会笑得很温柔,而其他时候好像有点恐怖。

总之,他们不太喜欢爸爸,除了03号。其实03号还小,有很多事情都不懂,但是他喜欢得到爸爸的称赞(爸爸只有在称赞人时才会笑得温柔),所以比任何哥哥姐姐都努力。虽然大家都不太想承认,不过那就是事实。

03号是最强的。

“哥哥?”03号的声音终于将在走神14号拉了回来。

“什么?”14号温柔地问。他是他们兄弟姐妹中最温柔的,一向都最疼爱弟弟妹妹,对哥哥姐姐们则非常尊敬,所以大家都很喜欢跟他说话,03号也不例外。

“哥哥,讲故事!”看见哥哥一如往常的温柔笑容,03号又开心地撒娇了起来。“我做完功课和训练了,爸爸说还不可以碰钢琴,所以叫哥哥说故事哟!”03号开心地说着。

14号仅是怜爱地摸了摸他褐色柔软的头发,没有说什么。

仔细一看,03号的身上还有一些不小的伤痕或淤青,虽然不多但是看起来还是颇怵目惊心的。一定是很努力地在练习,然后很努力地完成那些连12号都不一定能完成的难题。他理解这孩子,他也一样,真的很想弹一次钢琴。

真的很想。

钢琴的音色真优美啊,真想弹一次。以前只要完成难题,还不需要训练的时候,爸爸曾经弹过几次钢琴给他们听,弹钢琴的爸爸总是很温柔,所以他想钢琴大概有什么魔力,能让爸爸不生气吧。

真想弹一次啊。

不过14号知道那是不可能的,因为爸爸从来都不让他们碰钢琴。有一次顽皮的01号去到钢琴附近,刚掀起了钢琴套就被爸爸大骂了一顿,那天01号没有吃晚餐(就是那种大麦面包。他们每天的晚餐都是这个。),还是08号心疼弟弟,分了一半给他,他才不至于饿一晚。

“对不起,03。哥哥今天不太舒服,改天再说好吗?”想起了不太好的事,14勉强扯开了一抹浅笑说道。

“唔……哥哥生病了吗?”03号歪着小脑袋,有点担心地问道。

14号觉得越来越晕,没有多余的力气回答,只是淡淡地摇了摇头。一开始只是有点不舒服,但是不知道为什么,现在头脑想快裂开了一样痛得不得了。在晕过去之前,14号听见了03号呼唤其他兄弟姐妹的声音,还看见了随着他倒下去的,所有人的身影。

醒来之后,他们被关在一间超大型的鸟笼里。

12号扯开一抹带讽刺的笑容,叫醒了倒在他旁边的03号和14号。“鸟笼、鸟笼……多么讽刺的真相。”他低语,不过没让刚醒来的那两个人听见。12号是知道的,这个时刻终要来临。

渐渐地,一些体力较好的兄弟姐妹们都开始醒来了,大家一见到这个陌生的地方都有些害怕地谈论着,只有12号用冷静的眼神扫视了一下这个“鸟笼”,悲哀地发现它除了大一点外,真的跟一般的鸟笼没什么区别,连那个类似秋千、给鸟停留的小铁条都有。

只是被关在鸟笼里的不是鸟,是这20个毫无血缘关系的兄弟姐妹。

12号咬咬牙,握紧的拳头微微地颤抖着。

“怎么了,12?”似乎察觉到了弟弟的异状,14号担心地问。

这种时候也就只有他会担心别人了,真是温柔得过分,12号想。“我觉得你还是担心下自己和03会比较好哦。”装作不在乎他的关心,12号淡淡地警告他。“现在可能要我们……自相残杀了呢。”

14号微微张了一下唇,还没来得及问那句话是什么意思,鸟笼外就出现了拉着一堆武器的老师,还有好久不见的爸爸。

“爸爸!”看见许久未见面的爸爸,03号高兴地唤道。

不过他只换来了淡淡一瞥。

那个黑衣男子——也就是他们的爸爸——一声令下,几个训练有素的杀手就面无表情地打开了鸟笼的门,把那一车的武器推倒鸟笼的中间。原本站在鸟笼中间的06号他们乖乖地退出了一点位置,让老师能够把武器车停放在中间。

此刻的他们,除了12号以外,没有人知道将要发生什么事。

12号一向是兄弟姐妹中最孤僻的,没什么人愿意跟他玩,除了天真的03号和温柔的14号以外。私心的驱使下,他悄悄地把03号和14号拖到一边去,开始说起悄悄话。

“听着,待会儿不管发生了什么,你们一定要选自己最上手的武器,知道了吗?”12号意味深长地警告他们,神情是一如既往的冷静,只是多了些14号和03号难以理解的复杂意味。

“可能……就要分开了呢……”

那时候的03号……不,木崎希泽还不明白这句话的错误在哪里。

直到他鲜血淋漓地站在兄弟姐妹们的尸体中间,他才真正意识到一件事。

冷静聪明的12号、温柔虚弱的14号、乖巧甜美的06号、年幼顽皮的01号、充满爱心的08号、大家……

死了。

死了……?

为什么?明明刚刚还一起聊天的,一起吃了不算美味但足以令他们满足的晚餐,哥哥还答应改天要说故事给他听的……

为什么、怎么会?

“看吧,你是最棒的哦。”

爸爸……BOSS站在最高处,这么说。

“可能……就要分开了呢……”

他突然想起了,12号在噩梦开始前这么说道。

“不……一定会分开的吧。”

那个神情,大概是怜悯吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
哎呀,这章主要在说过去吧……
希望大家看得开心~
回復

這是希泽的过去...
有這樣的過去才會變成那樣......
回復

抱歉哦音碟现在才来留言……
因为昨天有些心情不好所以没怎么上御论……

大地的过去啊……让人感觉……真的很悲伤的呢……
看的时候,默默流下了泪……
对不起失态了……
回復

308# 夏璃婷婷

没关系,谢谢婷婷一直以来的支持。
其实呢,我能不放弃地一直写下去,都是因为婷婷给了我很大的鼓励哦
真的非常感谢你。

老实说在构思这里的时候我就在想,可能会造成这种情况了
因为如果是我,就算不会哭,还是会很心痛
能一直忍痛看到现在真是谢谢了。

谢谢大家的支持,我真的非常开心。
是因为有大家才能走到今天的,
今后也会一直努力地写下去,
十二圣骑士的故事不会就此结束的。

一定可以流传下去,直到很久很久以后。
回復

309# 染血音碟

嗯嗯,因为真的喜欢音碟的文,所以婷婷才会一直支持着~
说实话婷婷还得谢谢音碟呢~
因为看了音碟的文,所以才有婷婷的两部小说的构思~

今后一起努力吧~(伸手)
回復