樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

270# 染血音碟

嗨,音碟∼午安
成员的印象颠覆……WW,婷婷好想看……
音碟考试加油∼婷婷等音碟的文文∼

话说数学……自从上了初二以来,它和物理并称为婷婷最头疼的科目……
回復

“这下,真的糟糕了啊……”泉小声低喃。受过杀手训练的他声音能躲过千叶的超强耳力也已经不是一天两天的事了。不过他身边的另外两位杀手要说没听见是绝对不可能的,毕竟也是真正的杀手,想要听不见也是不可能的,他们的窃听能力也不是训练假的啊。

“我们已经没有理由不杀他们了吗?”浅野湛蓝色的晶眸里流露出担忧,但更多的是懊悔。他们应该用更多的时间慢慢教会那群孩子圣灵的,而且不应该告诉他们任何的保存方法。

“简直就是,引狼入室啊……”雨森的眼睛瞥了眼木崎。“JOKER一定会来,可恶!”他觉得自己的伪装能力不知从何时开始变得脆弱不堪,若不是此时大家都在欣赏各自的木盒子,大概他的表情已经被察觉到了吧。

“装在容器里,不是正方便窃取吗?神啊……”

——这是在和他们开玩笑吗?

三个杀手们,为亲自逼这群孩子到绝路而感到罪恶。

但是,不会停下来的。

他们绝对不会用任何冠冕堂皇的理由劝那群孩子将木盒子收起来,或者不去使用。

BOSS的命令是绝对的!绝对的!!

直到那命运的齿轮,再也无法转动之刻……

「齿轮已经,上了永不停歇的发条哦——」

「已经,永不停歇了啊——」

-------------------------------------------------------------------------------------------
对不起,我今天真的超忙的!
完全没有多余的时间了
不多说了,我先走了
祝各位看得愉快!(鞠躬
回復

嗨∼音碟,婷婷来喽∼

是说……要开始结局转折了吗?(紧张)
那几句话,是BOSS说的吗?
副队长们和十二圣骑们什么时候恢复记忆?
八芒星的谜底什么时候解开?

婷婷好期待哦∼

音碟今天太忙就算了,下次一定要更多点了哦∼求(打滚)
回復

273# 夏璃婷婷

是啊,差不多要开始了
谢谢婷婷~
对不起我最近实在是太忙了,好不容易找到能上网的时间也只有一点点……
我会尽量多更一点!
回復

那一天,除了浅野他们的神情有点怪以为,基本上与平时无异。而对于圣灵真正的能力以及八芒星的野心都还一无所知的我们,夜晚的降临依旧是如此的平静,即使浅野他们的心正躁动不安,甚至在害怕什么的发生,我们仍是毫无察觉地继续着平淡的、美好的生活。

连乙竹武站在窗外等待许久都没有意识到。

乙竹武,那个时候的我们错误地估计了他的身份。现在想想还真是可笑,明明已经这么清楚了,为什么还是没能察觉呢?

明明一切的矛头都指向他,我们却还是愿意去相信,那份执著于过去美好的回忆。

真傻啊,真傻啊。

却还是愿意去相信——

十二圣骑士永远不会分离。

过去,现在,以后永远——

一直一直……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

“各位,把圣灵都装到木盒子里吧,要是泄漏过多就糟了,尤其是你!木崎希泽!你要是敢再减少圣灵信不信我把你整个人都装到木盒子里去?!”泉紫音的语气从一开始的温和变得越来越激动,紫色的眸子好像要把木崎瞪出一个洞来,着实吓了木崎一跳。

那时候的他们不知道,泉好心的提醒只是为了窗外那个人的任务与他们任务能好好完成而已。

而那天晚上,日向做了个梦。

梦的内容是很久很久以前,连过去的自己都已经遗忘了的——某个人的思念。

“教皇的高烧一直不退,连光祭司和明祭司都没办法,已经束手无策了。”某位女祭司在将情况报告给太阳骑士和审判骑士后,就欠身离开了。

“为什么会发生这种状况?”审判习惯性地皱起了眉,问道。

“不清楚。”太阳摇了摇头,原本应该满面笑容的他此刻的表情却异常严肃。“据说不论是什么等级的治愈术都施过了,用普通对待高烧的方法也起不了任何作用。”

闻言,审判的黑眸也锐利了起来。他的神色出现了少见的慌张,太阳一看就知道他已经推测到了什么,便示意他不用顾忌,因为他感知到这附近并没有人在偷听。

“如果是诅咒呢?”审判轻声道,说出了十分不愿意承认的推测。

太阳想了想,随后沉重地说道:“也不是没有这个可能。”

才刚说完了这句话,太阳就停顿了,微微缩小的瞳孔仿佛在昭告着他的惊异。

“怎么了?”刚想推开门的审判见状,问。

谁知太阳不但没有回答他的问题,反而还神色匆匆地推开了教皇的房门,表情像是活见鬼一样。一开始审判还担心教皇出了什么事,只是随太阳进去的他可是看得清清楚楚,教皇还是好好地躺在床上,除了那张有些病态的脸,根本就与平时那个爱坑人的伪正太没什么两样。

“教皇……去哪里了?”

许久,格里西亚开口道。

“他……不就在我们面前吗?”雷瑟才一出口就明白问题在哪里了,连忙凑上前去。令他意外的是,教皇的身体除了体温比较高意外,实体还是存在的,并没有施过魔法的样子。即使雷瑟并不是魔法师,但这一点魔法感知他还是会的。

他又疑惑地回头,想看看格里西亚的表情。

只是格里西亚的表情苍白得吓人。

“雷瑟……教皇,并不在那里……”格里西亚答道。他几乎是颤抖着开口,被光属性元素所覆盖的金发给人一种黯淡无光的感觉,虽说那只是雷瑟的错觉罢了。而他所说的话雷瑟并不是听不到,只是没办法反应过来。

并不在……那里?

“那里……什么都没有啊!”格里西亚低吼。

骗人的……不,他这种时候骗我?

“但是,教皇在这里。”雷瑟肯定地说着……不,他现在也不太确信了。格里西亚虽然很爱骗人,不过这种时候是不会刻意去欺骗十二圣骑士的。

真的吗?我眼前所见的教皇是真的吗?

雷瑟无法确定。

那个未完成的梦是他过去的记忆里的某个片段,属于雷瑟·审判的记忆。只是这段记忆出现在了格里西亚·太阳——日向光的梦境里。这个梦也许对雷瑟、格里西亚,或者十二圣骑士来说都不太重要。但这是教皇——雷贝洛他,最无可替代的宝物。

对于不存在的他,被十二圣骑士所认同的宝贵的记忆。

然而为了这个梦境般的记忆而努力活着、努力挽救那十二个灵魂的雷贝洛来说,失去这段记忆便是比任何事都更加痛苦的。现在的雷贝洛,不过是个失去了存在意义,毫无目的地活着的机器人。为了那个不知为何而存在的BOSS战斗。

对,那个BOSS和他一样,没有任何存在的意义。

一样是不存在的人。

「那一天,熊熊的烈火燃烧着少年们的意志。」

「十二个人,为了不再分离而努力地战斗。」

「即使最后的梦境会支离破碎,也一样会继续战斗吧,为了不向命运屈服。」

「“把那个人带回我们的身边,我们的伙伴。”」

「带着这样的信念,少年们即使分离了很远,也相信着总有一天一定会相遇。」

「指引他们的,绝非是命运。」

「而是那延续千年的羁绊——」

------------------------------------------------------------------------------
对不起对不起对不起!(鞠躬
真的非常对不起,这么久都没回来更文!
我今天才找到能上网的机会!
对不起对不起对不起!

我对不起大家!
我绝对不会弃坑的,请大家相信!
拜托了!
回復

嗨,音碟~晚上好~

好吧……老实说……这一段看的又不是太懂了……WWW……
所以……是交待一点教皇变成雷贝洛的原因?还有副队长们的任务?
呃……婷婷还是再去消化一遍吧……(溜走)

嗯~婷婷会一直支持着音碟的~
音碟忙碌中也要注意身体哦~
回復

276# 夏璃婷婷

晚上好,婷婷~
套一句我妹妹的话——“她的文要是正常人看得懂才有鬼!”
因此你看不懂绝对不是你的问题,而是我啦(被pia
感谢婷婷的支持~ 我真的超感动的!(泪目
回復

十二圣骑士要陷入危机了?!
大家要加油啊~~
大大也要加油 ^^
我好像好不定期地来回复? ((你还好意思说

我也要回去复习一遍先
感觉看懂了一半又看不懂一半?
也顺便将名字记好ww
有时杀出个名字会突然忘记那到底是谁啊 xDD
回復

278# 黑貓君

谢谢黑猫君~
不定期回来没关系,记得来就好了~

要是想复习的话,还不如我直接打出来?

【十二圣骑士】

日向 光
格里西亚·太阳,15岁。

黑羽 夜
雷瑟·审判,15岁。

千叶 疾风
艾尔梅瑞·绿叶,15岁。

冰野 之弥
伊希岚·寒冰,15岁。

赤染 枫
奇克斯·烈火,15岁。

岚 凪
希欧·暴风,15岁。

木崎 希泽
乔葛·大地,15岁。

云井 樱也
帝摩斯·白云,15岁。

紫藤 薰
维瓦尔·孤月,15岁。

金泽 悠也
莱卡·刃金,15岁。

影原 魔人
罗兰·魔狱,15岁。

石田 俊之
艾维斯·坚石,15岁。

【其他】

浅野 阳介(亚戴尔)
JACK,八芒星最强杀手,15岁。

泉 紫音(维达)
KING,八芒星最快的杀手,15岁。

雨森 晶(路齐)
QUEEN,八芒星最难捉摸的杀手,15岁。

云井 咲夜(狄伦)
黑桃,八芒星最诡异的杀手,15岁。

伊奈 一路
伊路,影原魔人的侍者,15岁。

乙竹 武(伊力亚)
八芒星杀手,15岁。

姬宫 茉莉
茉莉公主,乙竹武的女朋友,15岁。
回復

下午好~音碟~
音碟真好,直接打出来了……
因为婷婷也有点忘了……(被打)

嗯……那个……音碟,下次更新的时候能不能更一下标题?例如几月几日更新之类的~
不然真的很容易直接忽略过去的……OWO~
回復