樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

呼。。。花了三小时终于把从一到三十八的问全看完。
我是新读者哟~叫我米斯就好了,那我能叫你音蝶吗?
加油哦~很喜欢你的文呢~
回復

不可以
白雲不可以死
不是說好十二聖騎士不放棄十二聖騎士的嗎?
白雲你不可以死啦!!!(怒哭
回復

虽然早就知道姐姐笔下的人物绝对会有某人领便当,
但是……但是!我还是舍不得弟弟啊!(喷泪)
果然,我还是需要做好心理准备来看你的文。
嘛,继续加油哦!(笑笑)
回復

“靠!那到底是不是頭發啊?!這樣飄來飄去的!”

快速地躲過THE WORLD的又一波攻擊,赤染已經開始不耐煩了,甚至還爆起了粗口。

“顯然,那不是一般頭發。”岚回擊了對方一記旋風,答道。

“廢話!有眼睛的人都看得出來!”

赤染倒是一點都不領情。

黑羽有些勉強地躲過了兩個人的攻擊,卻完全不反擊。而且最詭異的是,他的臉上一直挂著抹笑容。那個笑容令JUSTICE和THE WORLD忌憚了一段時間,直到現在對黑羽的攻擊也不是特別猛烈,就怕他突然來個終極必殺技。

而現在,他們一群人都處于非常被動的狀態。

並不是他們特別弱,而是JUSTICE和THE WORLD的惡靈實在是多得驚人,他們的攻擊又多是大範圍的,身體也異常靈活輕巧,常常輕松地就躲過了大家的攻擊。

最重要的是,這里的地形太過古怪了。

有時候看起來是地板的地方,其實是幻覺,一站上去就會跌倒。有時候跳到樓梯上,樓梯又會瞬間移位、或者突然從某個地方倒出紅茶,阻礙視線。房間的顔色多得數不清,而且配色詭異,看得人眼花缭亂。玩具娃娃和家具也是很大的阻礙。

但是JUSTICE和THE WORLD卻對這個環境異常熟悉,這對他們來說可是非常不利的。

先是對方能輕易地靠著娃娃或家具躲藏,不容易發現。再來是他們躲開攻擊已經相當不容易,現在還要分神來關注對方的一舉一動,大家少說都有些疲憊了。

可黑羽還是笑著。

一如既往的好看。

THE WORLD怎麽看都覺得那個笑容不對勁,心裏有點發毛。

“喂。”他輕喚道。

JUSTICE瞥了他一眼,示意他有聽見。

“那個金發的家夥……不見了。”THE WORLD的視線不斷轉換位置,試圖在那堆亂七八糟的家具中找到日向的身影。

很奇怪。THE WORLD想。

從所有人對他的態度看來,他是領導沒錯……

黑羽又彎起了嘴角,那是個相當漂亮的弧度。

神之光,魔之影。傾聽大地的聲音,祈願那悲哀的歌聲終結于過去——碎魂陣!

耀眼無比的光華瞬間掩蓋了衆人的視線,但黑羽異常鎮定,因爲他比任何人都清楚那個呼出咒語的人是誰。

“太陽——!”

“切——”利卡一臉可惜地轉過身。他知道好戲又被那個臭小子破壞了。“居然又是太陽騎士……”

“我早就說過,不要小看他們。”木崎冷冷地瞪著他,道。

他不知道爲什麽自己會如此信任那群人,但他就是下意識地覺得他們不可能會輸。所以當他聽見雲井櫻也的死訊後,他突然一下子就變得安靜了。

原本的他還會大吵大鬧要利卡放下他,不過現在完全沒了那種心情。

雲井櫻也很強很強,不可能會輕易死去。

一定是因爲他那個時候重傷了雲井,才會有現在的狀況發生的吧?

他、他原本以爲那樣做了之後,大家一定不會來,甚至再也不想跟八芒星扯上關系……可是,爲什麽受了那麽重的傷不好好養傷,還要來呢……?

是他害死雲井櫻也的……對嗎?

“乖兒子,想什麽呢?一臉愧疚的。”利卡說著,喝了一口香槟。“現在可是該舉杯歡慶的日子啊,可別那種臉。”

他笑得豔麗。

啊啊,果然是傳自他。

即使不是親生的,那樣豔麗、惡魔般的虛假笑容——

絕對是傳自他的!

“十二聖騎士,怎麽可能會輸……”他低聲自語著。

只要我們十二個人在一起,就是史上最強的十二聖騎士——

只要我們在一起……

木崎希澤盯著沙發上格格不入的裁縫剪,露出了笑容。

“混蛋太陽!你要是砸到我我跟你沒完!”看著差點要砸到他的碎裂的飄浮家具,金澤破口大罵。

“閉嘴啦!犧牲一下你是會死哦?!”被稱爲“太陽”的日向光毫不優雅地回嘴。

不過就算還想繼續吵下去,經曆了黑羽夜恐怖的“視線淩虐”後,兩人都乖乖地閉上了嘴巴。開玩笑!現在還不想死呢!

“你們要是受傷了我絕對不救……”石田一邊幫自己剛被砸到的腿療傷,一邊低聲碎碎念。

“……”

而與這邊稍微有些歡樂的氣氛不同,JUSTICE那邊的情況可說是糟糕透頂。

“笨蛋!你幹嘛替我擋?!”JUSTICE低吼道。

不知怎麽地,他眼眶有些幹澀。

“……誰知道……”THE WORLD的眼睛漸漸沒了焦距,濃重的睡意向他襲來。“大概因爲我們是……夥伴吧……”
然後,他再沒了聲音。

JUSTICE不可置信地睜大了眼睛,想從中看出一絲玩笑的痕迹。

可是沒有。

那雙眼睛,連倒映出他的身影都不可能了。

爲什麽……?

憎恨吧,絕望能賜給你力量

撲通、撲通——

JUSTICE聽見了自己的心跳聲。

渴望強大的話,就憎恨吧。

他覺得憤怒像燃燒著的烈火,遍布全身,好痛苦、好難受。

黑色的火焰熊熊燃燒著。

如果那樣,能守護你重要的人的話。

“我要殺了你們——!”

“爲什麽……要自相殘殺?”雷貝洛輕聲問道。

即使沒有人會回答。

“大家……明明都是……一樣的……”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起——!!!!!
这么久没更文实在是抱歉!!!!!
主要是终极大BOSS……不,母亲大人把我可爱的电脑收起来了!QAQ
对不起对不起对不起——!!!!!
(深深一鞠躬)

还有,有很多读者说明明是HE,却让白云死了……
我说!当成剧情去看吧~
如果我答应了是HE就一定是HE,拜托哪位相信我啊~~~~~(无限怨念

人家可是一拿了电脑就来更了的说……(伤心中

好了,不多废话了,祝大家看得愉快~
回復

頭香~~~~~
沒辦法,誰叫音蝶妳寫的這麼BE......((嘆
WORLD死了!!?0口0......然後呢?
音蝶~~~~快更文~~~~~
回復

這裡是新讀者一枚(手

然後,剛發現這文就有更新了,好開心喔(轉、灑花(#

雲死了嗎?不是前面有說什麼聖靈能起死回生嗎?不能用在雲身上?(猜測的,千萬不要回答我#)

陽瞑目隱身,是在找以前魔法相關記憶吧。

然後,期待下文WWW
回復

「只要我們十二個人在一起,就是史上最強的十二聖騎士」
最喜欢这段话
太阳会用魔法!! 但把自己人也打到了 (汗
回復

咦!WORLD竟然就这样翘辫子了!(狂抹泪)
姐姐到底还要让谁领便当,要知道我可是很喜欢米纳桑的啊!(接受不能)
妹妹……超赞同雷贝洛的想法!
嘛,这次的文文也是好棒棒,姐姐要加油!(笑)
回復

[只要我們十二個人在一起,就是史上最強的十二聖騎士——
只要我們在一起……]
超愛這句話的
十二聖騎士永遠最強wwww

是說每次看完內心就有個好難過的感覺
這篇繪是悲文嗎??
回復

大大∼我相信是HE
快更文吧!白雲後面會復活嗎
回復