樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

下一章、下一章!
也祝大大新年快樂~

啊哈哈,下一章什么的…祝你新年快乐~(别想转移话题!  發表於 2015-2-20 21:14
回復

新年快乐 下文 下文 下文
太阳的回复记忆了 吗?
醒来会大发挥吧

新年快乐~太阳的记忆恢复了哦~会不会发挥作用呢…?  發表於 2015-2-20 21:15
新年快乐~太阳的记忆恢复了哦~  發表於 2015-2-20 21:14
回復

好看,太阳终于找回自己了吗!?
利卡萌萌哒,指引他们的是法则对吧!
姐姐加油啊,期待下文哦~(撒花)

找回自己了,不过你为什么会认为是法则在指引大家呢?  發表於 2015-2-21 11:40
回復

元宵节番外(上)

•一点都不欢乐,表示会有虐
•会有不好的事发生请先做好心理准备再看
•虽然我觉得看这篇文的大家大概都已经有一定程度的心理准备了…
•献给讨番外的黑猫君~
•黑猫君请不要杀我XD

“自杀是这世上最可笑的死法。”

忘了是哪一位名人,说出了这句被世人颂赞流传的名言。

背后的伤口因为剧烈的晃动而撕裂开来,金泽忍不住倒吸一口气。

但是JUSTICE并没有在意金泽的情况。对他来说,大概只要金泽不死,受多重的伤都无所谓吧。毕竟人质的安危他没必要去顾及,只要保证他能把那些人引来就行了。

对他来说,重要的人就只有THE WORLD,其他人是死是活都与他无关吧。

可是金泽对这一点并不感到意外。

日向和黑羽在杀死THE WORLD的时候,也是这么想的吗?就算他想欺骗自己不是,但那个答案却十有八九是YES。

没错,人们因为要保护重要的东西而伤害别人,这跟知不知道对方重要的东西是什么完全无关。因为到最后,为了要保护重要的东西,就一定要去伤害别人的吧?就算找“不是有意的”这种借口也一点意义都没有。

有什么办法吗?

有什么能让他保护重要的人,却不伤害到其他人重要的人的办法吗?

因为,JUSTICE现在不就跟不久之前的岚失去好朋友一样吗?即使岚所面对的是背叛,但他所面对的却是死亡。

金泽不明白自己为什么会有这种想法。也许是人类的同情心发作,或者是…因为对方的表情实在太悲伤的缘故吧。

“你要杀了我的伙伴吗…?”

金泽强撑起身体,试图从颠倒的木板上站起来。

“……”

他缓缓起身,以为会遭到对方的攻击,于是早早地就摆好了架势,武器闪烁着青色的光芒。

但是过了一阵子,JUSTICE还是没有任何行动,只是一直盯着某处。金泽顺着他的方向望去,赫然发现那里就是出口。不过更令他感到惊讶的是从出口离开的伙伴们,以及被留下来的紫藤。

他这是被丢下了吗?答案是否定的。

不然紫藤为何一脸笑容?

其他人或许看不出来,但是身为紫藤多年好友的金泽知道,那是他打算宣战时的表情。

“…为什么…”

JUSTICE呢喃着,其中的意义不明。

就在金泽还在纠结对方在想什么时,JUSTICE满怀杀意的手已经掐住了他纤细的颈脖。金泽被震得后退几步,直到无路可退,直接被逼靠到墙上。脖子上的手似乎有越来越大力的趋势,他几乎快无法呼吸。

“杀了你,他就会回来吗…?”JUSTICE低语着。

“要怎么样…我要怎么做他才会回来…?”

逐渐放松的手使金泽大口喘气,但那一颗颗的泪珠却令金泽不知所措。

他该怎么回答?死去的人永远都不会回来吗?开什么玩笑。就算是敌人,这样的话他也说不出口。

“那种事情,你问我也没有用。”金泽紧握着匕首。

现在正是敌人松懈的时候,是下手的最好时机。

金泽猛地举起匕首,却怎么样也下不了手。

怎么会?开什么国际玩笑?他可是大名鼎鼎的刃金骑士哦?下手杀的人还少吗?对着这样的少年竟然下不去手,说出去他大概没脸再见老师了吧。

但是不知怎么搞的,JUSTICE的脸一直与岚重合。

这是,为什么呢?

木崎希泽紧握着裁缝剪,双手却不住地颤抖着。

也许是因为害怕,他知道自己不是利卡的对手;也许是因为兴奋,终于能正视着利卡那双漆黑的眼睛。

“哼…”木崎久违地露出了笑容。

是为了什么而笑呢?这个问题不止黑羽问过,他自己也问过自己无数次。

从前的他无法找到答案,但是今天已经不一样了。

“一直这么笑,看来你很寂寞嘛。”利卡轻笑,完全不在意木崎手里握着利器。

他看起来对自己的实力有完全的自信。

木崎没有回答,只是继续笑着。

“我跟你可不一样。”

他的攻击力不强,但是防御能力从来都没有人能突破,甚至连利卡也没有。所以即使他不是利卡对手,也能保证自己不会死。

“我今天,因为开心所以笑了。”

利卡保持着笑容,脸色却变了。

“呐…寂寞的人,是你吧?”

木崎又笑了。

利卡很清楚那是为什么。

啊啊,那一定是嘲笑吧?

———————————————————————————————————————————————
下半章明天发,祝大家元宵节快乐。
延续千年的羁绊也差不多快要到尾声了,
一直支持我到现在的大家,实在是非常感谢(鞠躬
羽华会加油的,
等更完了延续千年的羁绊,我就会开始新文——夜魅•希罗了。
我会一直持续下去,
十二圣骑士的故事,永远不会结束。

回復

大大最後一句說得好阿!
十二聖騎士的故事,永遠不會結束~
萬歲~~

谢谢雪月~今后羽华也会继续加油的,敬请期待吧!  發表於 2015-3-5 12:25
回復

今...今天不是应该大家团圆的日子吗!! ((惊
元宵节开虐是不正确的行为啊羽华 ((摇肩膀
虽然今天已经被考试君虐惨了 q__q

坐等下篇## ((啊你的考试呢

同样被考试君虐惨了(泪目 下篇什么的……啊哈哈,今天天气真好(刚刚不是下雨了么……  發表於 2015-3-6 18:10
回復

元宵节番外(中)

紫藤一鞭甩去,JUSTICE快速地跳开了。身为塔罗杀手的他不仅反应力过人,直觉也异常敏锐。至少被分成两半的书桌足以证明他不全力抵挡,跳开的选择是对的。

两个普通人对上塔罗杀手自然是没有胜算。前提是——他们两个是普通人。

JUSTICE思考着,不由得谨慎了起来。

他们的伙伴有能力杀了THE WORLD,那么就代表要杀了他也不是问题。

看着站在金泽身边的紫藤,他深知现在的情况对自己不利。原本有金泽在手,他们是绝对不会用远程大型攻击魔法的。然而现在人质回到了对方身边,即他现在逃跑好了,最多也不过是被追上然后杀了,不然就直接被灭了。

不论哪一条,他都没有退路不是吗?

因为他…太弱了。

“没想到你会来救我,我以为孤月会是第一个跑的呢。”

“我的骄傲自尊不允许我逃跑,再说了…我是那么胆小的人吗?”紫藤抬着头,斜眼瞥了瞥金泽,样子十分高傲美丽。

“以前小时候遇见坏人,到底是谁第一个逃跑的?”

“…那是例外。”

“最好是。”

听见两人我一言你一语的,JUSTICE沉默着。映入那双赤瞳的,并非是正在说话的金泽和紫藤。

那个时候,他也曾跟那个家伙像这样聊天吧?

他说了什么呢?

他曾经、曾经对他承诺说…

“我一定会保护你的。”

事实确如木崎所料,利卡纵然强大,却也无法攻破他的防御能力。即使如此,那强大得惊人的力道每次都震得木崎不得不后退几步,照这样的情势下去,恐怕对他更加不利。

“啊,真是容易激怒的孩子啊。爸爸。”

木崎嘲笑似地说道,好像不在意自己激怒对方的后果。

“寂寞…?还真好笑!我怎能可能会寂寞!”利卡手中黑紫色的漩涡不停地发出强烈的攻击,要闪躲除非有过人的速度或强大的防御力,否则根本招架不住。

“我早就已经不会感到寂寞了。”

“从那时开始…从雷贝洛杀了利巴镇的所有人开始!!”

说到雷贝洛,利卡的怒气几乎已经爆表了。狂怒的、乱七八糟的攻击全都一齐向木崎攻去。那力道强大的差异简直让木崎反应不过来,连连退了十几步。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊—————————”

防护结节的突然破裂使得暗黑色的恶灵瞬间就侵蚀了他为数不多的安全空间,弄得他措手不及 。恶灵的能力更像是能灼伤皮肤的火一样,灼得他生疼。不过恶灵根本没有造成伤口,只有不停折磨他的痛感。

“啊啊啊啊啊啊啊——”

利卡露出狼狈的苦笑。

“我因为是一个人…所以才不觉得寂寞。”

“对,我因为一个人,所以才能活到现在…”

“像你这样的人也只会成为伙伴的累赘。”

“就像这样。”利卡解开恶灵的束缚,剧烈的疼痛却使木崎无法站起来,只能坐在地上,任由利卡靠近。“你在我的身边,他们也没办法对我下手吧。”

对方轻轻托起他的下巴,在他耳边低语。

“因为,你是他们的伙伴啊。”

木崎的瞳孔骤然缩小。

你想要力量吗?

有了力量,就能保护重要的人了吧。

祈求吧。

JUSTICE缓缓抬起头,赤瞳闪烁着令人不寒而栗的黑色光芒。

只要你希望,我就会存在。

黑色的影子霎时间铺盖了整个空间,所有的家具都在一瞬内化为灰烬。赤瞳在黑暗中醒目,黑色的光芒闪烁着,诡异得令人不禁生出了逃跑的想法。

“喂喂…这也太恐怖了吧…”

“愣什么?快逃!”紫藤一把拉过金泽,险险地躲过袭来的黑影。不过反应的迟,右肩还是刚好被擦伤了。

“可恶,超痛的啊!”金泽一脸悲痛地按住伤口,发现有什么黑色的雾气在周围扩散。

“只不过是擦伤,你少来了。”

紫藤一脸不以为意。

“说得简单,你也试试看被弄一下啊!”

“…算了吧。”看起来真的很痛。

“……”

“奇怪,你不是应该觉得很爽吗?怎么会痛?”紫藤想了下,觉得有哪里不对劲。

金泽没有回答他的问题,继续检查伤口,但是黑雾扩散得越来越厉害,他开始觉得有哪里不对劲。

回復

抱歉,黑猫君。我的ipad送医了,恐怕要明天才能更文。
对不起。请原谅(鞠躬
回復

没关系www 文文不会跑掉的ww

看得我心都揪在一起了
还有JUSTICE越看越让人心疼呐
想要守护却无能为力的孩子

好想抱抱他然后拍拍他的头
然后听他大哭一场就好了
别做傻事啊JUSTICE Q.Q

谢谢谅解~(泪目 JUSTICE确实让人心疼,不过他强的变态XD(不那只是副队长 我觉得配角也很重要,所以不管是谁的心情都不想落下呢(笑  發表於 2015-3-6 23:37
回復

下一章呢?
快快點交出來啊啊啊啊!
(純粹湊字數?)
下一章!!!!!!

对不起对不起,我交啦我交啦!(泪目+紧张更文ing……  發表於 2015-3-11 17:49
回復