樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

頭香?
有拿到嗎?
還有…
所以瑄瑄的能力不是轉移囉?
回復

頭香(望上
看到正太控那邊我笑了XDDD
所以蘇亞是剛好同名的貓?
回復

雙胞胎?蘇亞和蘇雅阿?是嗎?
所以瑄瑄失敗的原因就是感覺問題?
越想做好就會忽略了一些事的意思?
回復

我想應該是實際操作的問題吧!
要有白老鼠實驗才能成功??
回復

第三十三章  斐恩!?     2014/2/20

好不容易終於成功了,我欣喜地把蘇雅的傷口「收」了起來。蘇雅見好像已經好了便直接從我身上跳下,又不知道溜到哪裡去了。

我心情有些激動地對著斐恩說:「成功了!終於成功了!剛剛你也看到了吧!就是就是就........!!!」

心情過於激動,害我連話都講得坑坑疤疤。

斐恩對著我道:「恭喜。」
看到他臉上的表情,我知道他是真心為我感到開心的。

「那、那我差不多該回去了。斐恩送我一把吧!」目前我還處在于暈乎乎的開心興奮狀態。

「等等!」斐恩的厲道。

「怎、怎麼了嗎?」我被他突然的大聲所怔醒。

「瑄瑄你該不會忘了你的能力應該是轉移吧?如果我們就這麼傳送回去的話,你剛剛治好的傷可能又會直接出現在你身上了。」斐恩不疾不徐的道。

我愣住。
對吼,如果就這樣回去因為「轉移」的不穩定又像之前那樣就不好了。
想清楚之後,我問向斐恩:「所以應該怎麼辦?」

「剛剛不是跟你假設過嗎?如果轉移成功了,應該是可以把傷口轉到別的物體上的吧。所以你隨意試試看。」斐恩向我建議。

「好,那借你的床一用。」得到了斐恩的允許,我把剛剛「收」起傷口的手放到了斐恩的床上。

我試著用感覺把力量釋放出來,閉上眼用力想像。
手如同剛才發出一陣暖光照在被單上,我睜開眼把手一移。

床單上裂出了一道裂口。
裂口不是非常的大,但是裡面的床套都露出來了。

「這樣...... 應該算是成功了吧?」

雖然此時很想歡呼,不過鑑於已經相當晚了,斐恩就先趕緊送我回去了。
也由於相當累了我一回到宿舍,沾上枕頭馬上就睡著了。

一夜無夢。

∼∼∼∼∼我是隔天競技賽預賽開始了的分隔線∼∼∼∼∼∼

今天是十月十五號,我和喵喵約好了早上先陪她逛然後下午在一起去看萊恩的預賽,所以一早我便清醒了。
我在房間蹭到了九點多才出發,打開房門出來後看到了剛好也準備出來的漾漾。

我走過去向漾漾打招呼:「漾漾,早啊。」

因為漾漾是背對著我的,所以漾漾被我嚇了一跳轉過身來:「啊,原來是瑄瑄啊。早安。」

「我準備去找喵喵,漾漾早上如果沒事的話要不要一起來?」我向漾漾提出邀約。

漾漾看起來好像也沒事的樣子,所以他歪了頭想了一會兒就答應了。

我和樣樣一起走出黑館的時候,一個男性的聲音叫住了我們。

「褚、虞學妹。」你看看,光是叫法就知道漾漾收後宮的速度是多麼的快速。

雖然是這麼想的,不過我還是淑女的頓一下,然後才回頭看到底是誰叫住了我們。啊,漾漾也轉過去看到底來者何人了。

原來是夏碎啊,看那一身紫袍和威尼斯面具就知道了。學長除了漾漾以外的最佳基友、啊、講錯了,是搭擋。
漾漾發現了是夏碎之後他驚訝地開口說道:「呃、夏碎學長?」
我只喊了聲學長好,就等著他開口。
話說我應該也要叫他夏碎學長才對,不過直接叫名字太沒禮貌了,但是小說看習慣了又有點改不過來,所以我還是先閉嘴好了。更何況我在這裡根本還沒見過他,如果知道對方的名字可不是太奇怪了嗎。
說到這裡,他怎麼會知道我是誰?= =

夏碎學長先對著我們道:「我們今天要去奇雅學院進行第一場預賽,你們要去看嗎?」說著說著還遞給了漾漾一本比賽的簡介。

當漾漾看著簡介裡面奇雅的那一個部分之時,夏碎學長突然轉過頭來向我自我介紹道:「你好,初次見面。我是二年級紫袍的藥師寺夏碎,算是冰炎的搭擋,請多指教。我是從冰炎那邊聽說過妳的一些事情,總歸都是認識的人所以問問看今天妳要不要跟褚一起來看我們在奇雅的預賽。」

「夏碎學長你好,我是一年級的虞含瑄,今後也請多多指教了。至於面的那個問題,呃、雖然想去見識見識,但是已經有約了,所以可能不太方便。」我努力保持禮貌的講完這一段話。

夏碎學長點頭表示諒解,然後又問了漾漾要不要去。
但是漾漾先轉了頭過來看我一眼,然後糾結了。
我這才想起我剛剛約了漾漾一起去逛,想起了這裡好像也是劇情部分,所以我趕緊向漾漾道:「漾漾如果你想去的話就去吧,反正我和喵喵逛的你應該也不會感興趣,所以去吧。」

漾漾有點小尷尬地向我道歉,我擺手表示沒事後漾漾便跟著夏碎學長一起去了奇雅學院了。

幸好想起來這裡是劇情部分,不然被我打亂了就不好了,我呼出一口長長的氣然後趕著去跟喵喵會合了。

恩?你們問我難道不想一起去奇雅嗎?
廢話我當然想啊!但是我說過的話難道你們都忘了嗎!?
身為穿越者最重要的不是去見證劇情,而是去挖掘劇情背後的八卦啊啊啊啊啊!
就說了嘛,雖然知道小說劇情什麼的還是看現場版精彩,但是難得穿了一次,而且還是沒有後顧之憂的那一種,所以當然要去替那些沒穿的人好好見證在劇情之外還有什麼事情發生啊!
譬如說我就很想知道萊恩和莉莉亞的姦情發生史。

這麼快樂地想著,我哼著歌小跳步的跳到了喵喵的面前。
在約定的場所我看到了喵喵和千冬歲,我想萊恩應該也是在的,只是我沒注意到。除他們之外還有一位看上去也是男性的身影,嗅到了見到了有姦情的陰謀,我睜大了已經開始發光的雙眼偷偷地繞道了喵喵他們的的後方。

可惡!喵喵竟然瞞著我收了這咩多的後宮!
雖然應該都是漾漾的才對。

那一位男性跟喵喵一樣也是金髮的,而且還留了一小撮綁起來。
他的身高也不高,這一點讓我突然聯想到斐恩,他也不高而且正好跟前面那一位男性差不多高。

見到他們好像在聊些什麼,但是由於距離的關係所以我完全聽不到,想著在前進的話就會暴露了,所以我就乾脆的叫住他們:「呦!喵喵、千冬歲!還有...... 萊恩也在嗎?」

「瑄瑄!我們等你好久了!」喵喵氣鼓鼓的撲上我然後捏了捏我的臉頰洩憤。

看喵喵還有繼續捏下去的興致,我向千冬歲揮手求救。
千冬歲推推眼鏡道:「事實上離集合時間也還有一分鐘。」

一旁冒出的萊恩也附和了一聲:「恩。」

喵喵終於放過了我,然後她把剛剛站在她旁邊的男性拉過來向我介紹。

看清楚了他的長相,我和他都驚訝道:「斐恩!?」「瑄瑄!?」

沒錯,此人就是斐恩。

作者的話∼∼∼∼∼∼

這一張地進行速度很∼快......
好啦對不起我也覺得我對於場景描寫苦手.......

大家晚安掰掰∼∼
回復

頭香~~
望月是新讀者
大大更文的速度超強的
望月望塵莫及OAO
喔喔喔喔~~~是說好想看到五...咳!西瑞原本的髮色啊啊啊!!
一定超~帥~~>///<
回復

原來不是長的像
而是根本是斐恩本人嘛(笑
回復

大大發文的速度好快啊!
這篇也算是過渡篇嗎?
回復

剛剛看到夏歲叫瑄瑄虞同學愣了很大一下
原諒我忘了瑄瑄的姓阿阿阿
大大加油喔希望下篇神速出現
回復

晚安大大
原來瑄瑄也很八掛啊!不過這是人的本性吧!
加油吧瑄瑄!去探討萊恩和莉莉亞的姦情吧!(住手啊喂!)
大大加油
回復