樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

哇啊~更新了好感動QwQ 大大的文是我最喜歡的特傳自創文了 期待大大接下來的劇情
回復

嘶-有生之年沒有想過居然能看到這篇文更新的一天。御見我的文章坑的不在少數,本來我都不抱希望了.....結果芮大竟然更文了,有夠感動。雖然很希望能看到這篇超好看的文章完結的那天,但畢竟芮大已經出社會了,所以慢慢來也沒關係哦~反正我在隔壁晉江等某篇文也是等了10年也沒等到完結,再來一個10年也沒什麼啦~
回復

天啊,好久沒更新了,終於被我等到更新了!又重看了一遍,還是很喜歡這個故事啊~瑄瑄接下來會怎麼做呢?在知道自己父親真的花那麼多時間去尋找她的下落之後,會願意接受這個父親嗎?接受這個把她的「姐姐」當成仇人的父親?她父親又會怎麼做呢?我很好奇~芮大加油啊!我期待後續哦!
回復

更新啦!!謝謝大大❤️❤️ 這篇文也從我初中看到快高中畢業了 真是滿滿地感動!!!
回復

更新啦!!初中追這篇文章追到上大學了!結果這麼感覺的坦誠時間 最後一句直接破壞氣氛啦XD直接噴笑了出來 今天簡直是我幸運的一天 忙完升學的事就看到好多作者都回來更文了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
回復

哇好久沒回來看寄竟然更新ㄌ(*´ω`*)
回復

我這輩子沒有期望它能完結、但希望能看到它接近完結
回復

更新了??!!
太感动了,谢谢大大~
加油加油,我很喜欢这篇文!
回復

大大什麼時後再更新啊~我等的好苦啊~~(。ノω\。)
回復