樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

莱恩尽然说他连换棵树都没有(无语中==lll
我现在是真的很同情娘娘腔做莱恩的对手呀(感叹
期待下篇~~~
回復

那個各位....... 我今天要請假......
對不起我今天一個字都沒碼出來QAQ
總覺得有一個段卡得很嚴重怎麼想都想不出來
所以真的很對不起!
我保證
我保證
我明天絕對會補更!
回復

沒關係 卡文就卡文
記得更就好了
大大加油喔!
回復

第三十七章  親下去!     2014/3/21

接下來便迅速進入了第二場競賽,上一場競賽所造成的興奮餘波仍在,大家都興奮地討論著剛剛的精彩之處和身法應用以及接下來會比什麼。

很快的,中場休息時間結束,正式進入了第二場預賽。

大家所熟悉的播報員丹笛又一個輕靈的振翅飛到了舞台中央正上方,開始介紹接下的賽事。
在她介紹的同時,舞台中也走上了幾個人,他們都各自拿著一個小盒子各自佔據舞台一個方位,以其中一人為首把盒子打開後,只見地上的樹泥彷彿受到某種莫名的吸引力,一下子就被自動吸進了盒子裏,場上不到五分鐘就被清理的乾乾淨淨清潔溜溜。
我想,這些人應該是負責清場的人員吧。

話說那些小盒子也太厲害了,容量完全對不上啊......根據之前上課所聽到的定律來講,應該是包含了風、水等元素的法陣刻在盒子中吧?我一邊仔細觀察著,一邊回憶著不久前的課堂上的定律。

「廢話不多說,接下來的比賽是—————噗、情侶牽手大賽∼ wwwwww」丹笛大聲的宣布,語尾帶著笑岔的氣音。

場上瞬間安靜了下來。
我一臉呆滯和喵喵對看一眼,再默默地各自轉頭回去。話說,我可以從喵喵了臉上看出「囧rz」的表情,我的表情大概也跟她差不了多少吧。

「讓我介紹一下比賽方式、噗!咳咳、接下來我們要分為兩個回合,首先請兩隊各派兩名代表上場,請其中一位坐著另外一位站著回答我所問的問題。問答回合結束之後,還有戰鬥回合,呵呵呵,戰鬥回合的規則晚一點再解釋。現在先進入問題回合,請兩隊儘快派兩位代表上陣!」丹迪她根本是從頭笑到尾,令我有種這一場好像不太妙的感覺。

好像被整了?

很快的,兩院都派出了代表。

「馬耶斯學院派出的是黑袍的丹尼爾.布朗以及無袍的西恩.拉拉爾,Atlantis派出的是黑袍的密西亞.D.蘭德爾以及無袍的庚!沒想到這一次兩隊都已黑袍x無袍的方式上場!真是耳目一新!」

伯爵大人和庚學姊我已經知道了,所以我仔細的看了看對面那所學院派出的黑袍和無袍。

黑袍的名字很好記,但是另一個無袍的我就沒記住了,丹笛說的太快我只顧著看兩人的長相結果就沒聽到了。
叫丹尼爾的黑袍有著一頭並不常見的深綠色長髮以及碧色的眼睛,是個長得算是帥氣的成熟大叔。無袍的那一位則是普通的黑髮,不過頭側有一撮不知是挑染還是天生的白髮,長得也不差啦,但是那雙血紅色的眼睛帶著點意味深長的意義令我有些寒顫。

話說黑髮x紅眼的角色設定還真不少啊。(ex. 折原O也、宇O波鼬、玖蘭O∼)

那一所學院現在派出的兩位,跟剛剛的娘娘腔完全是兩個樣。
要說的話,娘娘腔像是剛從溫室逃出來的大少爺,雖然能力很強但是經驗完全不夠。這兩位不說黑袍就是那個白袍身上都有一股沈穩的氣質,想必是經歷過很多的磨練的精英人士吧。
看看伯爵大人和庚學姊,我暗自得意的想「不過我們這邊也不差啦!」

是說......
這不是情侶大賽嗎?
馬...... 學院的怎麼兩方都是男的?(還是記不住學院名稱啊......)
該不會...... !!?OwO

「請問...... 馬耶斯學院沒有女性代表嗎?」啊,丹笛替我問了。

那一位叫做丹尼爾的黑袍開口了,他的聲音意外的有一股成熟男人的魅力:「沒有,這一次馬耶斯的第一代表隊沒有女性。沒有辦法所以我們只好找了另一位。」

「是嗎,我知道了。本來規則裏就沒有規定一男一女。」丹笛點點頭續道。

見雙方都站定位,而場地也在不知道什麼時候就被清乾淨並且在正中央放上了兩對桌椅,桌子上面好像還有擺著什麼,不過因為角度問題看不清楚。

「現在請兩校各選出一位坐著以及站著的代表!」丹笛道。

庚學姊向伯爵大人點點頭後就很自然優雅的坐到了椅子上,她面帶著自信的笑容撇向另一隊,貌似在挑釁?另一方是那一位少年白的無袍,他連看都沒有看學姊一眼就徑自坐到椅子上,別說禮貌性的笑容了,他完全就是一副冷冰冰的冰山樣,非常完美的面癱美男。>w< b

待他們都坐好了另外兩位黑袍也自動走到他們後面站好後,丹笛讓庚學姊和少年白各自手持白板,他們也乖乖依樣做了。

「接下來我會問你們幾個問題,坐著的兩位不可以開口但是要把問題的答案寫到白板上,不可以讓站著的人看到答案喔!接下來站著的要負責回答,答錯的要、處、罰、喔∼」丹笛特別加重了處罰兩字。

丹笛見他們都弄懂了規則,便拿出了一疊像是單字卡的東西開始向他們問:「第一題∼∼ 你的女朋友、噗,叫什麼名字?」

「庚。」「西恩.拉拉爾。」兩位黑袍反應很快的同時道。

丹笛看了庚學姊和少年白手持的白板上答案無誤後,她淡笑:「第二題,請講出她/他的生日星座種族∼∼」

「10/25、天蠍座、人類。」「7/5、獅子座、菟族。」又是同時回答。

丹笛看了答案之後很快的拋出下一個問題:「第三題∼∼第一次遇到的場所?為何相遇?」

「學院中,因為她有事找我管家。」伯爵大人很可愛(?)的歪了歪頭說。
「我也是在學院遇到的,當時是...... 因為一樣是植物分析社的。」丹尼爾黑袍皺眉想了一會兒道。話說這是什麼鬼社團?

丹笛看到了庚學姊的答案跟伯爵大人的稍有不同,所以她像庚學姐問道:「請問尼羅先生是...... ?」

「尼羅就是蘭德爾的管家。」學姐回道。

丹笛點點頭沒有再說什麼:「第四題,呵呵。」

在丹笛呵完的那一個瞬間,右手猛然往前一揮洒出一陣綠色的粉末,原本好好的坐在椅子上的庚學姊以及少年白不防立刻中招雙雙往前倒下,他們身後的伯爵和丹尼爾都是一臉錯愕搞不清楚發生了什麼事的表情。

我倒吸了一口氣,雙手握緊。

周圍的觀眾也被這突然的場景弄得不知所措,不知道他們是要搞什麼。

「王子殿下們∼∼∼ 你們的睡美人中了毒啦www ∼∼∼ 請趕快找出方法讓公主醒過來∼∼∼wwwwwww」丹笛歡脫地說。

「這、這是!!?」坐在我旁邊的喵喵突然用力嗅了嗅,驚道。

「?」我疑惑的跟著深吸一口氣,好像隱約聞到有股奇特的味道,不過我還是不清楚這是什麼,於是轉頭等著喵喵的解釋。

喵喵不愧是醫療班的高材生,嚴肅的對我仔細解釋:「這個是曼羅的嗶———藥,是幾年前流行的一種惡作劇藥物,效果只是短暫昏迷,也沒有後遺症,但是因為原料的特殊性當年很久才查出解毒的方法。如果當場有異性是還好,因為解除方法其實很簡單。只要有人給中毒的那一位皮膚上接觸到異性的體液,像是口水血液之類的(小聲)馬上就會好了。但是如果現場只有同性的話,必、須、要、體液x體液接觸!」

我驚訝的張大了嘴:「那...... 那這豈不是!!?」

「啊...... 簡單來說,蘭德爾學長只需要親庚庚的手之類的就好了,但是馬耶斯學院的至少要接吻wwwww!」喵喵捧腹憋笑道。

接、接吻!?
噗!
太有爆點了!
不愧是情侶大賽哈哈哈哈!?

「喵喵真厲害,什麼都知道。」我一邊笑,一邊稱讚道。

「沒有啦∼等瑄瑄待久了之後都會知道啦∼ 這個曼羅嗶——— 是以前小時候很流行拿來惡作劇的,通常沒有女朋友的只好回家找媽媽解決。啊,話說我以前就用過這個向斐恩惡作劇,不過好可惜被他躲掉了∼ 」喵喵笑笑道。

「喔,是嗎?呵呵呵。」妳果然夠黑。

轉到螢幕上,我正好瞧見了伯爵大人親吻了庚學姐的手背。他做的毫無壓力,流水般得順暢,我相信他在參加血族(吸血鬼)的聚會時常常向別人行吻手禮吧。==
學姐果真像是睡美人般緩緩睜開眼睛,她向著伯爵大人道:「我中招啦。」
伯爵大人輕笑:「是啊,我還賺到了。親了個美人。」
庚學姐回與笑容沒接話。

「Atlantis 的王子已經吻醒了公主,那麼馬耶斯的呢?」丹笛很敬業的報導道,不過我覺得她也在幸災樂禍。

丹尼爾黑袍他扶著少年白的左頰,臉緩緩地靠了上去。
我感受的到周圍腐女們的蠢蠢欲動,大家都興奮地屏住了呼吸等待,有一些比較激動的已經尖叫了出來。

我的心臟也跟著加速,雙眼放光的死盯著螢幕,就連剛剛看萊恩比賽都沒有這麼專注。

在這對前輩X後輩的唇要碰到的那一秒,心嗓子都要咳出來了,結果前輩他竟然退卻了。
他竟然後退了整整三公分之遠,令我們這一群人有種血嘔在喉中的挫敗感。

接著觀眾席爆發了。

我聽到了一群女孩子大聲地罵著:「靠!這是坑人啊!趕快親下去!嗚嗚嗚嗚嗚!」她被同席的友人拉下去了。
「是啊是啊!這是在搞什麼!我今天就是沒搞到Atlantis的情報也沒差!快給老娘親下去!」啊,間諜出現了。
「我要深深的那一款!口水都嗚嗚嗚嗚嗚嗚!」又有一個人被捂嘴巴了。
「即使你們都被朋友捂嘴巴啦!你們的身後還有千千萬萬個我嗚嗚嗚嗚!」又一個。

我默默的為了這些勇敢站出來的人拜了一禮。
沒錯!還有千千萬萬個我!>w<

「怎麼覺得...... 好像挺興奮的?」喵喵嘟嘴道。

我手搭上她的肩膀,燦爛一笑:「喵喵。」

「恩?」喵喵被我的態度嚇到。

「恭喜你也入了這個『腐門』,我回去借你幾本書,看看你就懂了。」我一定會把你拉進來這個沒有回頭路的坑。

「喔,好啊∼」喵喵不知道自己即將被拉進去,還是甜甜的笑著。

嘻嘻,接下來要推薦她什麼好呢!
一開始讓人加入坑不能那麼快速,要先給她一個輕度的情節故事,譬如說女生魂穿到男生身上,然後再跟一個攻君一起...... 嘻嘻嘻嘻嘻。

獨樂樂不如眾樂樂嘛∼
我相信大家是好孩子的會推薦給其他人好書看的,對不?

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」我聽到了好幾聲的慘叫聲。

定眼往丹尼爾x少年白一看,我差點把剛剛卡住的血嘔出來。

臥槽!
尼瑪的這完全坑爹啊!

只看得到丹尼爾他把自己的黑袍拉的高高的,完全罩住了他和少年白的臉,當他把袍子拉下來後,操!人已經醒了!
不過少年白他雙眼迷濛,看起來真的跟剛睡醒毫無兩樣,超級可愛。

他抬頭看了丹尼爾黑袍一眼,露出了一個小小的笑容。

我確定了,剛剛還是面癱的少年(明明年紀應該比你大)跟丹尼爾黑袍絕對有一腿。

作者的話∼∼∼∼∼

我終於碼好了,咳咳(吐血
卡文我真的不是故意的嚶嚶不要打我
不過我現在還在想的那一段還是有點卡卡的......
我相信很快就能突破的!(應該吧......

下一更3/27星期四

我、我真的不是故意又少一更的啦QAQ
我家爹地感冒了
我們要去探望他所以沒辦法碼字啦><
明天就要出發了,今天要早睡

如果提前碼出來的話我也會直接po上來(別打我!逃∼

祝大家下禮拜段考順利!
回復

真可惜
居然沒有讓各位(腐女)一飽眼福
不過我想喵喵之後應該會拿她家好朋友腦補
ex: 千萊千,夏千夏,冰夏冰,冰漾冰,千漾千,萊漾萊,all漾受......等等
回復

哎呀!怎麼沒有親下去呢?(咬手帕)
這真的坑人啊啊啊啊!不管,要補親!(補個頭啊!)
好吧我承認我腐了www
也謝謝大大的祝福喔!
回復

嘖嘖
雖然我不是腐女
但這一篇真是看得我熱血沸騰啊!(欸欸
怎麼沒有親下去呢!真是太可惜了!
回復

坑爹啊啊啊啊啊

親就親和冰炎一樣大方的親下去就對了(冰炎:靠!(踹)

幹嘛拿黑袍擋啊啊啊!!!!!

咳咳,失態了

喵喵小美女,歡迎妳踏入這個不歸路∼讓我們朝美好的冰漾All漾前進吧!!!(被秒

大大說得好!喵喵歡迎你跳進這個坑唷~  發表於 2018-8-29 15:24
回復

我是新讀者喔~~
被擋住了~~
奸詐啊!!!!!
很明顯有姦情~~~~
喵喵也腐了!!(笑
回復

我也是新讀者喔~~
真可惜!!
我好想看喔><
我也是腐的那種,哈哈^^
回復